《逆水寒》官方论坛

标题: 《逆水寒》2018年9月27日游戏服务器维护内容 [打印本页]

作者: 自在门小师妹    时间: 2018-9-27 07:42
标题: 《逆水寒》2018年9月27日游戏服务器维护内容
各位自在同门:
        佳月四时有,举世重中秋。中秋,不仅有“遥怜小儿女”的情愫,更包含了“月是故乡圆”的乡愁。不知各位同门在刚刚过去的佳节中,是否与家人团圆,共赏明月?眼下,国庆长假又将来临,开发组在此谨祝各位同门出行顺利,若无出游计划,在游戏中踏遍山河亦是不错的选择。
        为了保证服务器的运行稳定和服务质量,《逆水寒》于2018年9月27日早上8:00停机进行维护工作,预计维护到上午10:00。如在维护期间无法完成维护内容,开机时间将顺延。请少侠留意游戏时间,以免造成损失。

一、        基础功能
1.        国庆活动上线:9月30日至10月8日,参与国庆活动,新时装等你来拿!
中秋方落下帷幕,国庆又携礼而至,新的集字活动和签到奖励均有可能获得新时装哦。
1)        【国庆集字】:海量奖励和新时装等你来拿!
参与国庆活动可获得【国】【庆】【快】【乐】四字,集不同的字可在汴京NPC-【国运昌】处兑换不同的奖励。
a)        【国】字可兑换【千年雪参】,限10次
b)        【庆】字可兑换【六阳正气丹】,限10次
c)        【快】字可兑换【兰溪·解玉砂】,限10次
d)        【乐】字可兑换【御赐平乱赏】,打开可获得符合自身职业、等级的装备,限10次
e)        集齐【国】【庆】【快】【乐】4个字可兑换【玫瑰青蕊礼包】,有一定几率开出“小白花”时装【栩栩青蕊】,限兑换3次

栩栩青蕊时装
2)        【守护河山】:国庆活动期间(9月30日至10月8日),【辽军入侵】活动升级为【守护河山】活动。期间不但辽军本身的掉落将会更加优秀,必掉红色装备,并有概率掉落紫色装备,还可获得【国】【庆】【快】【乐】四字。
3)        【舌尖上的大宋】:国庆活动期间(9月30日至10月8日),完成每日活动的日课点奖励,还可额外获得【国】【庆】【快】【乐】四字以及可帮助找回过去奖励的【定胜糕】。
4)        【登录奖励】在9月30日至10月2日期间签到,每天均可获得一个【玫瑰青蕊礼包】,同样有几率开出“小白花”时装【栩栩青蕊】。

2.        舌尖上的大宋:国庆期间错过的日常怎么办?热乎乎的【定胜糕】出炉啦!
1)        国庆活动期间(9月30日至10月8日),完成每日活动的日课点奖励,还可额外领取一定数量的【定胜糕】。消耗一定数量的【定胜糕】,可以找回国庆期间错过的日常奖励。
2)        在10月9日更新后,还可以领取武林威望与神秘奖励,神秘奖励能开出各种稀有物品。
3)        多余的【定胜糕】还可以赠送给好友哦~

3.        皇宋国库:举国同庆!国庆活动期间持续开放,同时上架更多的限量商品!
1)        9月30日-10月2日开放国库·冥鹿(冥鹿马鞍)系列,上架【玫瑰冥鹿礼盒】和可用铜钱购买的新时装【栩栩青蕊】。
2)        10月3日-10月5日开放国库·拂雪(白发时装)系列,上架【玫瑰拂雪礼盒】和可用铜钱购买的新时装【楚楚浅茉】。

3)        10月6日-10月8日开放国库·云樱(云樱马)系列,上架【玫瑰云樱礼盒】和可用铜钱购买的新时装【漓漓悠露】。

4.        辽军入侵
1)        将归属方式改为第一击归属。
2)        增加辽军BOSS的掉落,现在保底必掉红色装备。
3)        适当减少了辽军的数量,并降低血量。

5.        师徒系统:去掉等级限制,增加活跃度奖励
1)        解除了拜师时师父必须大于徒弟1级以上、徒弟必须低于服务器上限等级的限制,现在等级相同的同门们亦可结为师徒了。
2)        师徒商店上架新物品【桃李舒活丹】,使用200良师点即可兑换,每天限购一个,使用后可获得20点活跃度。
6.        每天中午12:00-14:00,好水川和连云寨额外增加一段安全时间,过路人士在这段时间内可免受激情战斗波及。

二、        技能相关
1.        九灵
优化鼠标左右键技能快捷栏拖动的设置,允许一批技能拖动到左右快捷键上。

三、        玩法系统
1.        帮会强盗活动:
1)        刷新规则调整:根据在帮会领地的帮会成员人数(含学徒)来动态调整凶狠强盗的刷新数。
2)        略微提升强盗们的血量。

2.        庄园
1)        新增4种实用值较高的地板组件。
2)        统一回廊类组件的栏杆高度,增加在回廊上的倚坐姿态。
3)        将灯饰类组件的数量上限提升到500个。
4)        优化了围墙的飞檐与院门的衔接。
5)        等级大于等于7级的明镜台将会拥有更高级的外观。

3.        名捕震关东及活跃度相关调整:难度调整,劳动更值钱
为了保证各同门的劳动成果,限制部分工作室扰乱市场的行为,本次更新适当调整了震关东系列任务的的难度。
我们希望在震关东获得的铜钱,能有一部分投入到自己角色的提升上,于是增加了一些属性难度验证,对于正常进行游戏的各位同门不会有太大的影响。
1)        震关东·驰援
a)        提升劫匪【银衣金钩】的属性。
b)        神秘的【黑衣人精英】将会加入劫镖的行列。
c)        该场景禁止组队跟随和休闲模式。
2)        震关东·固守
a)        【盗伐者】因为很少扛足够的木材回家,已经被他媳妇禁止出门了。
b)        取消村外【散落的货物】。

4.        活跃度调整
1)        针对部分工作室会反复刷清明落枫等副本来多次获取活跃度的不正常行为,所有日常玩法的活跃度奖励现在最多只可获取1次(试剑天下、论武的活跃度规则不变)。
2)        为了能让活跃度能更精确地反馈活跃状态,完成清明落枫的活跃度从每次40调整为20点,同时调整了每日登录能领取的活跃度,且最多只能获取25点。

5.        大幅增加了聚宝盆的交子产出,降低了铜钱产出,金钱总量保持不变。

6.        智能鹦鹉
1)        优化了智能鹦鹉技能的CD显示。
2)        在声音设置中增加了专项调节。

7.        玩家店铺
1)        元素攻击、元素抗性和职业心法等词条现也可以添加关注。
2)        求购店铺的默认排序规则优化。

四、外观和捏脸
1.        霓为衣兮风为马——艮岳奇珍新上架男性专属披风【掠风】、【蔽日】系列共七款,欢迎搭配选购。

2.        一尘不使留,光辉日煌煌——艮岳奇珍新上架男性专属头盔类时装【耀日】【银辉】。

3.        朗月当胸,照破邪踪——艮岳奇珍新上架男性专属盾剑类挂饰【破邪显正】【驱邪显正】【诛邪显正】

4.        修复伞舞动作在低配下的布料表现,修复男性伞舞动作的穿插。
五、优化和调整
1.        将【变身增强】和【变身抗性】两个无效属性替换为具有实际意义的【浮空增强】和【浮空抗性】。
2.        参加帮会联赛的条件由每周获取300W帮会资金提升到了500W。
3.        系统将会记录各位同门寄售时选择的手续费支付方式。
4.        在62级以后,万象楼玩法也会在青崖书中显示了。
5.        在包裹界面增加临时包裹按钮。
6.        憎恶度只会在仇人列表中显示,好友之间嬉戏打闹将不会阻挡到正常功能,如查看对方签名等。

六、BUG修正
1.        修复素问对带有风摇筝buff的目标释放“暗香/步月”技能,无法触发“步月”技能效果的问题
2.        修复碎梦在某情况下普攻没有造成伤害的问题
3.        修复了密令、问答这两种类型的红包发送在好友和群聊窗口时可以被跨窗口发言领取的问题。
4.        修复了【探索者】【解谜者】称号望气等级+1的效果不生效的问题。

七、近期重点更新预告
1、10月11日将在“群龙之首”、“问鼎江湖”服务器率先开启包括新职业龙吟、新等级、新剧情、新玩法等资料片测试,并会尽最快速度全部服务器实装。
八、新剧情动画制作进度和花絮
《堕桥》:碎云渊上的铁索桥,是通往毁诺城的必经之路;当与戚少商一行人在前往毁诺城时,这铁索桥竟忽然断成了两截……

所有江湖偶遇,都是宿命相逢。
        愿各位在逆水寒的江湖中策马仗剑,自在逍遥。

作者: 我系渣渣包    时间: 2018-9-27 07:44
冒个泡,证明我还活着!

作者: sddxcrzx    时间: 2018-9-27 07:45

作者: 一叶凡尘    时间: 2018-9-27 07:47
我来啦,抢位置
作者: 我有一剑温华    时间: 2018-9-27 07:49
又增加震关东难度??????
作者: 珠子vv    时间: 2018-9-27 07:50
意思就是还要等半个月才有70 了
作者: 三岁大魔王    时间: 2018-9-27 07:50
来啦!
作者: 懒懒的大懒懒    时间: 2018-9-27 07:50
果然还是有震关东
作者: 逆小仙    时间: 2018-9-27 07:51
前排占个座吧  押镖又加强了
作者: 独孤丶笑    时间: 2018-9-27 07:51

完了~~ 时装出的是真勤快,这次还七套?哪来的脸啊?
作者: 装土豪被打    时间: 2018-9-27 07:51
垃圾更新,什么都没有
作者: NPC叶弄舟    时间: 2018-9-27 07:51
看看……
作者: 65dfg    时间: 2018-9-27 07:51
来看看
作者: 路过的世界    时间: 2018-9-27 07:52
唉,现在的年轻人啊,是越来越没有好点子了
作者: 君何愧    时间: 2018-9-27 07:52
看来开70也拯救不了这江湖了……
作者: 谁怕?    时间: 2018-9-27 07:52
押镖真是改得好
改得太好了
CH 不死不是亲mother 心里有点B#?
作者: 吻我有仙气    时间: 2018-9-27 07:53
押镖都不能休闲了
作者: 潇湘丶夜雨    时间: 2018-9-27 07:54
果然是震关东OL
作者: 你胸大你说的对    时间: 2018-9-27 07:54
啊啊啊啊哈哈
作者: 褒姒    时间: 2018-9-27 07:55
真凉了
作者: 肉缓缓    时间: 2018-9-27 07:55
。。。。驰援不让休闲了,不能偷懒,真的辣鸡了
作者: ❥.﹏忘丶川﹏    时间: 2018-9-27 07:55
凉凉
作者: 辰翎封    时间: 2018-9-27 07:55
你更新了什么?
作者: 下午小时上午    时间: 2018-9-27 07:55
双人押镖呢
作者: 13511291124    时间: 2018-9-27 07:55
出2个69的号 铁衣 碎梦 想要的私聊
作者: 哎哟喂呀    时间: 2018-9-27 07:55
真是周周更新都更垃圾
作者: 悠悠的狂风    时间: 2018-9-27 07:56

之前说的双人押镖呢。。。不求别的,双开 押镖都能领交子也行啊,玩两个号的人玩不起押镖了有点,还有英雄武林 英雄仗剑,以前说的一个都来啊。。快出新东西啊
作者: 老油条玩家    时间: 2018-9-27 07:56
啊啊啊啊啊
作者: 灵血八千    时间: 2018-9-27 07:56
就知道还要改押镖
作者: 辰翎封    时间: 2018-9-27 07:57
嘻嘻嘻嘻,我觉得押镖还可以在难一点,现在还是过于简单
作者: 虎牙张教练    时间: 2018-9-27 07:58
哈哈,又是震关东,天天想着怎么对付押镖的,不想着怎么留住玩家,吸引新玩家,真的没救了,70级也推迟到11号了。不用玩了,卖12个69级号。
作者: 猛鬼食人胎    时间: 2018-9-27 07:58
好,良心
作者: lello    时间: 2018-9-27 07:59
真凉了

作者: 褒姒    时间: 2018-9-27 07:59
赶紧把押镖删了吧,改来改去真恶心
作者: 老油条玩家    时间: 2018-9-27 08:00
再见,祝逆水寒大火
作者: 玫瑰天使    时间: 2018-9-27 08:00
垃圾更新,什么都没有
作者: 乡间一泼皮    时间: 2018-9-27 08:01
为啥不能休闲,那休闲丹有什么用,其他本休闲模式蠢得一匹,看的自己都想t了自己,就驰援用一用还不叫用
作者: fxzcz    时间: 2018-9-27 08:02
日常怼押镖,没事,有没有一起找丁磊留言的啊,策划头被门夹了,更本说不听,现在是铜钱产出问题么?是消耗问题,算了,跟策划说不通,毕竟脑袋被门夹了,还是去找丁磊留言吧。
作者: 墨嗣彡    时间: 2018-9-27 08:02
这次更新又有什么意义??
作者: 乄殇歌丶    时间: 2018-9-27 08:03
好。。。。。。。。。。
作者: 林中飒    时间: 2018-9-27 08:03
厉害了,赶紧回炉吧,在下先滚为敬!
作者: 墨嗣彡    时间: 2018-9-27 08:04
又要做半个月无聊的日常。什么新的都没有出。玩您吗呢
作者: RGOD    时间: 2018-9-27 08:05
策划数学有没有学过?一而再,再而三的降低活跃度,正常玩家都玩不了了,脑残
作者: 虽万人吾往矣    时间: 2018-9-27 08:06
666666!这波操作给赞!
作者: 南宫泠    时间: 2018-9-27 08:07
尼玛币的活跃又砍,押镖又麻烦了,不让玩直说好吧???说好的押镖减负,对比对比6.29的押镖,你们他妈这叫减负?艹你们妈的,策划你亲妈起了
作者: 猫皇    时间: 2018-9-27 08:07
活跃度一而再再而三下降 我不知道你们觉得玩着累不累 我是觉得累
作者: 二十叁    时间: 2018-9-27 08:08
煞笔ch,鉴定完毕,这个ch就是nmsl
作者: 月漩涡    时间: 2018-9-27 08:08
好了,看完可以放心A了每周必改押镖,有本事你删掉押镖啊,活跃度又删了………
作者: 悠悠的狂风    时间: 2018-9-27 08:08
还有好水川 和连云寨 激情战斗, 激情NMGB,   XNMBYY,碎梦秒天秒地,隐身 还可以脱战 骑马跑,血河那个腿能还手吗,打NMB啊,SMCH, 9W+的真是随便秒人,连云寨押镖也会被杀,我压NMB, 活跃度进一步降低,时间党都打压,每次都是混江湖日子跑商,现在活跃度彻底不够用了,玩NM呢,前排出售挑灯7W+总评 血河号,要的私聊
作者: jrallan    时间: 2018-9-27 08:08
各种劝退。66666
作者: 南宫泠    时间: 2018-9-27 08:08
南宫泠 发表于 2018-9-27 08:07
尼玛币的活跃又砍,押镖又麻烦了,不让玩直说好吧???说好的押镖减负,对比对比6.29的押镖,你们他妈这叫 ...

策划亲妈死了
作者: Jacker    时间: 2018-9-27 08:09
现在基本是每周四必有震关东的事
作者: 冰糖葫芦五加皮    时间: 2018-9-27 08:09
不更新pvp玩法,不优化游戏,天天就想着和gzs抗争?容我问个问题,箱子给的不是交子吗,你打击啥gzs了?
作者: 坏人伤别离    时间: 2018-9-27 08:10
日常本难度太简单了,求加强,攻击也不用太高,按9阶辑盗的那种刚好,日常才有可玩性!
作者: 老中医丶    时间: 2018-9-27 08:10
你们是不是傻啊   国庆放假都有时间玩  新职业 新玩法非要推到11长假结束  给你钱你都不会赚
作者: 陈年旧梦    时间: 2018-9-27 08:10
策划666,虽然我不是双开玩家,但是我想说一句,你出一个简单的只能领交子的副本这么难么,不能把领交子和领铜钱的难度区分开么,领饺子的简单些,领铜钱的难点,就这么难么,正常玩家现在打押镖都难
作者: 思美人、    时间: 2018-9-27 08:10
押镖改的太好了,以后我不用押镖了
作者: 斗鱼一辉    时间: 2018-9-27 08:11
冒个泡,证明我还活着!
作者: 再战大唐    时间: 2018-9-27 08:12
震关东ol全面内测,恭喜恭喜
从来没有玩过一款这么有意思的游戏,Ch吃粪长大的吗?
作者: \u6076\u86C7    时间: 2018-9-27 08:12
70新增最难副本,震关东
作者: 灬阿木木    时间: 2018-9-27 08:12
毫无意义的更新
作者: 贰灵七七    时间: 2018-9-27 08:12
呵呵哒    怎么就不肯删除押镖呢
作者: jijiwawa    时间: 2018-9-27 08:12
现在是只想着   劳 钱,不管普通玩家的死活了,又增强震关东,C H 脑子有屎 每天挣点铜币本来就不容易,你是实力劝退 普通玩家么?
作者: 大家好我是vae    时间: 2018-9-27 08:12
又降低活跃度,有意思,打你吗的垃圾试剑天下。
作者: 你家社会    时间: 2018-9-27 08:13
呵呵的更新。。。。
作者: 浪子绝情    时间: 2018-9-27 08:13
算了,不玩了,你们玩!搬砖都懒得搬了
作者: 九天大爷    时间: 2018-9-27 08:13

作者: 梦幻星空    时间: 2018-9-27 08:14
早已退隐江湖。。。
就每周四回来看看。。。
。。。。
。。。。
看看能不能找到重出江湖的契机!!!!!
作者: 斩丶杀    时间: 2018-9-27 08:14
除了增加难度,还会些什么,本来收益就不高,增加难度还有谁去,活动掉红装有用吗,我10几年游戏年龄,装备系统最差的就是这个
作者: 有你有我哈哈哈    时间: 2018-9-27 08:14
66666这个礼拜不用上线了,谢谢你。你押镖随便改我2个礼拜没押镖做日常了,每个礼拜看看更新不用上线真好,从来没有注册账号留言你是第一个,祝你游戏越来越凉哈哈哈
作者: 有生之莲    时间: 2018-9-27 08:14
先看看新押镖的情况再看吧
作者: \u6CB3\u6CB3    时间: 2018-9-27 08:14

你怎么不把押镖取消了?别让人押了呗 单开都吃力的很了  看看评论有一个说改的好了???祝你游戏早点凉掉 溜了溜了

作者: 智障策划    时间: 2018-9-27 08:14
以为搞的只有工作室一样的智障   我就问一句上班族怎么办?  游戏凉的这么快是不是你咎由自取?
作者: 悠悠☺    时间: 2018-9-27 08:14
不想着改着玩法留着玩家非改这些有什么意义,不是产出问题是消耗问题CH你脑子呢
作者: 演员辛普森    时间: 2018-9-27 08:15
我想知道鹦鹉有技能吗?
作者: 好慌    时间: 2018-9-27 08:15
现在拉镖还不够难??还劳动保值,我可去尼玛,老纸天天领交子的
作者: wzhidap    时间: 2018-9-27 08:15
狗策划  说什么把部分收入投入游戏,点卡不要钱吗?网费不要钱吗?你直接取消押镖不就完了  搞你MMP
作者: 小小凯kai    时间: 2018-9-27 08:15
懒懒的大懒懒 发表于 2018-9-27 07:50
果然还是有震关东

从刚开始的减负到现在的……
作者: 豆浆本人    时间: 2018-9-27 08:15
策划你的脑回路咋回事?没本事当你吗的策划?多少玩家被你赶走了自己心里没点bi数?
作者: 牛x    时间: 2018-9-27 08:16
留印
作者: 劳娇仙    时间: 2018-9-27 08:16
我就看看,就看看,这就走
作者: 封狼居胥,    时间: 2018-9-27 08:17
哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈,看到大家都这么喜欢CH司马的时候我真开心。其实你们换个角度想想,为什么这么多人骂他司马,他为啥不慌呢。说不定人老母亲早就卒了。现在改一改。策划被绿,老婆被隔壁老王绿。
作者: 黄金蛋炒饭    时间: 2018-9-27 08:17
该死的ch球朝天
作者: 点还是击杀    时间: 2018-9-27 08:18
凉凉凉凉
作者: RGOD    时间: 2018-9-27 08:18
sb策划,一而再再而三的降低活跃度的获取,数学没学好?不会计算日常获取和日常消耗之间的差距?
作者: 好慌    时间: 2018-9-27 08:19
老中医丶 发表于 2018-9-27 08:10
你们是不是傻啊   国庆放假都有时间玩  新职业 新玩法非要推到11长假结束  给你钱你都不会赚 ...

看看它的动画进度就知道为啥了,69主线的动画都还没做完,拖时间喽
作者: 1231ed13124    时间: 2018-9-27 08:19
我9月中旬玩的  表示被卡在58了  这押镖没人加我   说我输出差.技能等级上不去。还能玩吗?
作者: 铁血凯    时间: 2018-9-27 08:19
改的好啊!本来增加押镖难度后又想出一个什么1带5,5带1,你们是在玩游戏啊!还要卖12个号,对于你们这些工作室,你们当然不愿意。本次更新本来就是打击你们这些工作室。滚把,你们工作室滚的多了,金价就涨了,开心啊。那个先滚为敬的就有自知之明。我恰恰觉得先改押镖才是一针见血,然后再考虑游戏的可玩性。只有这个改动我觉得策划是明知的。

作者: 有你有我哈哈哈    时间: 2018-9-27 08:20
真的是实力劝退,本来一个半成品氧金游戏还把自己改成大便一样,老子现在每个礼拜来论坛骂你一次。什么B游戏
作者: 点还是击杀    时间: 2018-9-27 08:20
点卡游戏你专门卖时装的?
作者: 喵呜仙    时间: 2018-9-27 08:20
赶紧招新员工好么?这些CH感觉像脑子发育不完整似的???
作者: jdjxhei    时间: 2018-9-27 08:20
垃圾策划,活跃度减的太恶心了,
作者: 纤阿    时间: 2018-9-27 08:21
活跃度改这么恶心,每天打9场试剑才90点,现在还降低日常的,帮会每隔一天的10票跑商现在根本就做不了了,说是减负,现在是要把把所有的时间都花在游戏上才可以吗!什么脑子!
作者: 于紫嫣    时间: 2018-9-27 08:21
你怎么不把押镖移除了, 周周想着怎么改,你费脑细胞吗 我都替你难受。
作者: 雨易寒    时间: 2018-9-27 08:21
我不想简单的骂人,我们做一道数学题吧
你这样改过一条下来活跃是给60,登录最多25,一天一条做完了不打弑剑天下和论武活跃一天只能给85?押镖领奖励要90?
宝图要25?
埋聚宝盆要15?
一天只能获得85活跃度,全做需要130活跃度,副本只能刷一回?请问我剩下的45活跃怎么弄,叫我每天打五局试剑?????请问你是认真的么??:?????
作者: 仙道丶    时间: 2018-9-27 08:21
押镖的改的好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 菜鸡游戏    时间: 2018-9-27 08:22
我想这些喷子基本都是双开押镖的玩家吧,现在难度增加了,双开不了吧,美滋滋
作者: 13511291124    时间: 2018-9-27 08:22
好慌 发表于 2018-9-27 08:15
现在拉镖还不够难??还劳动保值,我可去尼玛,老纸天天领交子的

交子有毛用。每天靠押镖领点低保,现在好了,越来越劲。准备弃游

作者: nnlx    时间: 2018-9-27 08:22
如果有幸看到我这条评论
我想说网易的策划真的脑子有泡!没认真的玩过游戏吧?凭空想想在改?要不要我介绍个策划给你?pvp pve核心东西呢?就更新这样?我呸
作者: 只四个女孩    时间: 2018-9-27 08:22
哈 哈 哈 哈 删游戏个把月了,没必要去玩游戏啊,因为评论比游戏好玩,每周期待周四,不能不说这个游戏搞得还是相当成功的!网易加油CH加油,你们一定行!!!!!!!!!!!

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2