《逆水寒》官方论坛

标题: 10.19!逆水寒首个资料片“怒涛中的剑影”定档 [打印本页]

作者: 柒夜    时间: 2018-9-28 12:53
标题: 10.19!逆水寒首个资料片“怒涛中的剑影”定档

在《逆水寒》全面内测100天后,我们很荣幸地禀报各位少侠,会呼吸的江湖即将迎来一次全新蜕变——首个资料片“怒涛中的剑影”破浪而来,崭新的游戏内容与更高的武学境界等待大家体验。

逆水寒首个资料片:怒涛中的剑影

“怒涛中的剑影”上线时间

10月11日   新流派龙吟将在群龙之首、问鼎江湖两个服务器进行提前技术先行测试(不删档);

10月11日   群龙之首、问鼎江湖两个服务器率先解除等级封印;

10月18日   所有服务器解除等级封印,对武学有更高渴望的玩家可以提升等级,进入70级阶段;

10月19日   新资料片“怒涛中的剑影”正式在所有服务器上线。

在这次资料片中,我们首度开启了尘封已久的等级上限,等待大家的将是又一段奇异且难忘的江湖冒险之旅;无数同门千呼万唤的“剑客”流派——龙吟,也终于渡过谪仙岛湍急的浪潮,第一次完完全全地展现在大家面前;

逆水寒新流派:龙吟

还有大量准备已久的新玩法、新副本、新剧情、新奇遇也将一并实装,毋庸置疑,这个会呼吸的江湖我们一定会长期守护、坚持打造!

下面,就和逆小寒一起抢先领略一下,新资料片有哪些值得期待之处吧!

龙吟渡海而来,剑气化形肆意不羁

古有十八般兵器,侠客最钟情的,莫过于剑。一人一剑,独闯江湖,这是多少代人魂牵梦萦的,独属武侠的浪漫。龙吟正是最典型的剑客,他风流不羁,不拘尘束,以剑驭万物,亦使万物为剑。

逆水寒新流派:龙吟

龙吟的剑,不在于形,而在于心。心凝形释,可化重剑力破万钧,也可化长剑,出若游龙走蛇,逐雷霆之势;甚至这手中剑还能化作甘霖,为同伴送上一场及时雨。作为谪仙岛伏世已久的神秘流派,龙吟势必将给这个会呼吸的江湖,带来完全不一样的惊喜。

恋恋红尘万丈,江湖难逃尘缘羁绊

有人问过,世间安有双全法,不负如来不负卿?在逆水寒,这个问题看来也会继续困扰大家。在即将到来的新资料片中,结婚和出家玩法即将同时上线,是红尘相伴,还是斩断尘缘?在会呼吸的江湖里做一个抉择吧。

逆水寒全新结婚场景

与佳人长歌相伴,走过那历历红尘,固然不负这东京梦华。但或许也会有众生皆苦的感叹,宁愿远离江湖纷争,每日暮鼓晨钟,内心自是一片宁静致远,海阔天空。

入世历劫,参禅修身,在逆水寒,大家可以通过不同的玩法,体验截然不同的后续玩法。

全新大地图昆仑虚,神秘的世外宝地

本次资料片中,会呼吸的江湖还将开放目前为止最大的地图——昆仑虚。据传此为万山之祖,幅员极辽阔,面积已经超过了仙居原和磁州,一日之内,昆仑之中,气候各异。

逆水寒新地图:昆仑虚

走马远眺,可远观千里针林雪景;裸露的岩石地表,蒸气缭绕,舒适的温泉氤氲其中;还有平畴千里,风吹草低,牛羊尽现;变幻奇特的深林景观,色彩斑斓……

逆水寒新地图:昆仑虚

究竟这片神秘的土地,将发生怎样缱绻未知的江湖故事?大家不妨大胆猜测一下。

多个玩法实装,全新战场副本来袭

经过跨服帮会表演赛、3V3论武邀请赛等多次测试之后,我们得到了许多宝贵的实践经验。为了给大家更好的PVP对战体验,会呼吸的江湖将在近期为大家带来全新的6V6玩法。对武学有更高追求的玩家,切不可错过这与同门切磋的机会。

逆水寒大量新玩法实装

喜爱PVE玩法的玩家,同样可以在本次资料片中得到想要的体验,新战场、新团队副本即将实装,更多更强的江湖对手准备登场,不知又有何种磨练等着大家。

全新剧情实装,大宋制片厂出货了

在此前的更新公告中,我们一直在跟进剧情动画的制作进度,如今大家终于可以在游戏中验收成果了。多达十几章剧情动画,将在本次资料片中统一实装。已做完主线的同门,届时可在说英雄卡片中回顾剧情动画。

逆水寒主线剧情实装

同时主线剧情将推进到全新高点,玩家将面临又一次蛊毒发作的危机,并在重重阴谋之中尽力破局自救。神秘男子、女子的身份也将首次浮出水面,更多更复杂的谜团,只等大家亲自在游戏中寻找答案。

逆水寒主线剧情实装

10月19日,与逆小寒一起迎接“怒涛中的剑影”吧。那持剑的人已然等了太久,剑锋上寒芒毕现,等不及要在这会呼吸的江湖里,留下令人振聋发聩的声响。

作者: 柒夜    时间: 2018-9-28 12:59
第一个资料片来啦
作者: susansan    时间: 2018-9-28 13:09
结一次婚最低消费是多少?
作者: 天星魂    时间: 2018-9-28 13:15
花哨的东西再多也无意义,比花哨比的过3A大作么?我从版主这些资料所看到的就是游戏会更卡,副本换汤不换药,PVP一如既往枯燥。逆水寒的鱼塘都要干涸了。还整这些干啥。网游的重要部分是人与人的互动,对抗。我的判定很简单,什么时候周末2天所有玩法为群战PVP让开道路,什么时候周末世界不是满世界副本,而是各大势力奋战不休。这一滩死水没有激情的江湖没有任何兴趣。
作者: 桥下雪    时间: 2018-9-28 13:16
逆水寒的大同社会还能持续到什么时候
作者: fuzhuangxing    时间: 2018-9-28 13:19
susansan 发表于 2018-9-28 13:09
结一次婚最低消费是多少?

首先你的有个小姐姐 和小哥哥 都没有的 ,什么时候开同性结婚
作者: 银骠当家    时间: 2018-9-28 13:19
这个游戏才玩了不到一个月快吐了
作者: 金舌郎君    时间: 2018-9-28 13:25
我还能再水一会!
作者: 惜儿    时间: 2018-9-28 13:26
人都走光了
作者: 执雪刀杀汝    时间: 2018-9-28 13:28
作者: 至尊丶无极    时间: 2018-9-28 13:28
顶我上去,上次就是这狗叼弄的投票!!!

作者: 云云耳耳    时间: 2018-9-28 13:36
震关东OL 还越改越烂,CH继续活在梦里
作者: 飞飞i    时间: 2018-9-28 13:38
70级以后还是每日上线清一条拉镖吗?如果还是这种玩法,那么现在弃坑的人不会回来的
作者: 吾明心    时间: 2018-9-28 13:47
应该会有新押镖吧,英雄押镖70级以上
作者: 碎梦真的梦碎了    时间: 2018-9-28 13:52
呵呵~一个国庆估计又能走不少,一个游戏断了3-5天不玩你会发现好像不大想上游戏看看了,然后很自然的就A了
作者: 初中    时间: 2018-9-28 13:56
继续卖时装吧卖吧,押镖越来越烦,2个号双开,4轮固守2轮驰援1个半小时,以前40分钟搞定的东西!如果我是卖铜的我不会说,可是我是烧铜的!去你xxxx
作者: 小炸弹    时间: 2018-9-28 14:03
活跃度什么时候改一下!!!完全不够用!!!我要跑商!!!不要拿单开押镖来搪塞玩家!!!
作者: 重要表现    时间: 2018-9-28 14:09
至尊丶无极 发表于 2018-9-28 13:28

这个必须顶
作者: 自摸清一色    时间: 2018-9-28 14:22
天星魂 发表于 2018-9-28 13:15
花哨的东西再多也无意义,比花哨比的过3A大作么?我从版主这些资料所看到的就是游戏会更卡,副本换汤不换药 ...

势力间的pvp做的是真的差
作者: 陈冠东    时间: 2018-9-28 14:25
换汤不换药,“新玩法”不过是多了一两个类似“挑战本”的东西,拿多一两个百炼,69到89依然是每天一条龙,然后多了个龙吟,6v6撑死了就是4碎梦1素问1铁衣,谁要看你CG,浪费我时间,你还不如拉下脸来就天天卖时装坐骑,赚够十亿八亿在做一款“最后的端游”呢, 核心玩法不重视,细节千疮百孔,pvp更是一坨屎,最基本的智能锁定都能无脑的打最前面的怪,90宝宝连转火都做不到,碎梦平A都有BUG
作者: 漫步江湖路    时间: 2018-9-28 15:01

你是智障吗?  这种投票是开花组让弄得,玩版只是操作一下,传声筒。

作者: 仙道丶    时间: 2018-9-28 15:03
初中 发表于 2018-9-28 13:56
继续卖时装吧卖吧,押镖越来越烦,2个号双开,4轮固守2轮驰援1个半小时,以前40分钟搞定的东西!如果 ...

就你还烧铜?驰援连云寨30分钟2次12万交子去啊,你比比尼玛的震关东呢,狗东西
作者: 蝶羽清梦    时间: 2018-9-28 15:11
花哨的东西再多也无意义,比花哨比的过3A大作么?我从版主这些资料所看到的就是游戏会更卡,副本换汤不换药 ...

你放心,CH绝对看不见你说的,他们只看得见8000精英玩家要求他们每周更新N套时装坐骑

作者: 守护的一切    时间: 2018-9-28 15:17
好久不玩了,英雄仗剑实装新资料片?就是新挑战pve吧。。
作者: Eccccccc.    时间: 2018-9-28 15:32
碎梦真的梦碎了 发表于 2018-9-28 13:52
呵呵~一个国庆估计又能走不少,一个游戏断了3-5天不玩你会发现好像不大想上游戏看看了,然后很自然的就A了 ...

断了三五天 感觉也差不了什么   你天天能出紫?
作者: 碎梦真的梦碎了    时间: 2018-9-28 15:54
Eccccccc. 发表于 2018-9-28 15:32

可以的,我天天找个角落扔个百炼令,再捡起来,自我安慰下
作者: 丶小丑    时间: 2018-9-28 16:23
新职业出来了,转职会出么?想换职业玩啊
作者: 轩辕雅荷    时间: 2018-9-28 16:44
额…还没公测啊?
作者: 江月夜    时间: 2018-9-28 16:54
70之后的一条龙升级不要69的,因为副本加强成英雄一条龙!
70之后的押镖不要69的,因为英雄震关东(舞阳城版本震关东)!
作者: 乄殇歌丶    时间: 2018-9-28 17:03
已经不想上线了
作者: 苍白十四色    时间: 2018-9-28 17:22
出个新门派,把武林和仗剑加点难度做成英雄本就当新副本了,凑在一起搞个资料片。。
作者: LiveLife    时间: 2018-9-28 18:25
唉唉唉
作者: 午夜嗨情    时间: 2018-9-28 18:36
他妈的不玩就默默地A,在这装啥呢,你这么牛逼你来当策划啊。
作者: 三网捞个小尾巴    时间: 2018-9-28 19:27
看来可以a了
作者: 窗外么么熊    时间: 2018-9-28 20:40
不合服了吗  京华烟云什么时候合服?
现在世界喊话3分钟不到10条信息  了解一下
作者: 芡实    时间: 2018-9-28 20:42
一个押镖的修改走了多少人知道吗?单人押镖刚让人恢复一点,又是一路开红到终点。别说新人了,老玩家都不想玩了。
作者: 窗外么么熊    时间: 2018-9-28 20:45
午夜嗨情 发表于 2018-9-28 18:36

托?水你XB,花了多少钱?看到现在走了那么多人心疼了?酸你X呢

作者: 窗外么么熊    时间: 2018-9-28 20:46

说的太对了

作者: 沈幕霆    时间: 2018-9-28 20:52
实在不敢了,我怕新副本要采木头
作者: 鹿路鹿    时间: 2018-9-28 21:02
逆水寒一直在假装好玩!
作者: 玉书    时间: 2018-9-28 21:04

没错,就是缺少大型团战,不是藏金谷这种小场地,藏金谷一马平川,没有乐趣,看哪边人多哪边赢,这个不得不吹一波天下贰的流光城战,有建筑,飞上墙,有攻城车,有投石车,对抗胜败因素可能就因为你攻城器械资源多了,你赢了,还有每周六的各地图势力夺台子,逆水寒这固定帮派地图打完全不是一个档次,人家可以各个地图集结人马,派细作渗透,了解动向,甚至骚扰声东击西,进行洗旗霸占,逆水寒只有一个就是两帮在一起对推,谁灭了谁谁就赢,一点战略战术没有,我发了一个帖子,就是把逆水寒主城以外的地图全部加上一个城寨,和几个集结传送点,便于帮会地图传送,可以满地图宣战帮会对推,地图大,地形复杂,必定会有各种战术来抢夺城寨,占据城寨大旗台子下洗旗五分钟即占领,然后转为守护,对方来攻城,参与城战的帮会玩家都会有奖励,经验,交子,体力,活力,少量活跃度等等,霸占城寨的帮会会得到一个胜者为王的箱子,归属帮会所有,可开出有数量限制的百炼令或者技能残页或者紫装,帮会里参与的玩家进行拍卖。
作者: 东北小伙子    时间: 2018-9-28 21:08
支持出资料片!!!!!!
作者: 天星魂    时间: 2018-9-28 21:28
玉书 发表于 2018-9-28 21:04
没错,就是缺少大型团战,不是藏金谷这种小场地,藏金谷一马平川,没有乐趣,看哪边人多哪边赢,这个不得 ...

说白了游戏走到现在全民搬砖,全民喷震关东,不就是PVP玩法极度无聊,装备极品的土豪,装备差不多的小团队,都找不到能发泄的地方,怎么办?每天上线烧点卡?发呆。土豪老板们肯定不在乎钱,但是你让人家上线一条龙,发呆?石乐志吧!就算人家现实生活不纸醉金迷人家去找个能快乐装X的游戏体验一呼百应不好?中氪.轻氪玩家上来,架也没得打,战场又没好处,没激情,不去玩小号,不去搬砖去干啥?如果等级封印的时候哪怕这ch是有点经验的,把战场加一个荣誉系统,荣誉兑换战场时装,做几套好看的战场时装,坐骑,挂件。心情好了过几周再投放几件战场时装,而且声明一旦开放等级封印69年代战场时装全部绝版。这样就算土豪们没激情走了,至少中氪,轻氪玩家还留的住,市场,玩法不至于崩塌。保住中轻氪玩家,不氪的搬砖玩家组成的鱼塘不干涸,还怕70解封土豪们不回归?就算不回归,只要人气在,高品质鱼塘在,害怕没有土豪来花钱炸鱼塘?这ch是极度缺乏经验,三个月的精力全被押镖的节奏带着跑,扣扣索索生怕让点利润就血亏,看看人家马化腾都快亏成首富-_-硬生生天天,周周和押镖死磕。打击自己游戏金字塔玩家群体,而不去打击gzs,Jb。鱼塘搞的越来越小。还不反思。反正我已经四天没上了
作者: 水军总督    时间: 2018-9-28 22:02
Eccccccc. 发表于 2018-9-28 15:32

百炼副本一刷完就不想上线 开70还是这么搞的话GG
作者: 13308868235    时间: 2018-9-28 22:10
我现在别说押镖,日常都懒得做,傻逼策划等级俩个月卡得不够再给你多加点时间
作者: 香忘于江湖    时间: 2018-9-28 22:43
一如既往的LJ
作者: 虎牙天殇    时间: 2018-9-28 23:23
支持!!!
作者: 少先队员震关东    时间: 2018-9-29 00:35
作者: 素兮饶眉    时间: 2018-9-29 00:42
我只关心燕无归出了可以撩么鸡冻
作者: 窃玉偷香    时间: 2018-9-29 01:04
没错,就是缺少大型团战,不是藏金谷这种小场地,藏金谷一马平川,没有乐趣,看哪边人多哪边赢,这个不得 ...

兄弟建议你新开一贴,让版主反馈,然后召集玩家来顶,
作者: 5562244    时间: 2018-9-29 01:09
6年九阴过来的 说说自己对逆水寒的感受.拉镖 重锻这些都是公说公有理 婆说婆有理.就不说了 .就说说PVP的感受 ..因为没花多少钱 就是个普通号.第一感觉就是 这游戏轻功没有参与到战斗中去 战斗缺少轻功 不好..第二就是死的太快了 几下就被打死了 一点点小失误就完蛋 .回合太少
作者: 觥筹交错么么哒    时间: 2018-9-29 01:50
运营策划组:
京华烟云什么时候合服,世界5分钟2条信息了解一下。组队没人,干啥都凉。

和大点的服合可以吗?

作者: 肉肉的    时间: 2018-9-29 02:41
现在全民多开押镖已经把这游戏搞垮了。。副本全是多开混队伍。
作者: 唉无敌    时间: 2018-9-29 02:45
午夜嗨情 发表于 2018-9-28 18:36

cnm的狗托,改的走了多少人心里没数,添尼玛,策划都是吃屎的,这游戏估计是这五年来最失败的游戏了
作者: 007    时间: 2018-9-29 03:19
除了喷还会点啥?
作者: 富贵家的小姐    时间: 2018-9-29 03:47
江湖已没有马蹄声
作者: 初中    时间: 2018-9-29 07:10
仙道丶 发表于 2018-9-28 15:03
就你还烧铜?驰援连云寨30分钟2次12万交子去啊,你比比尼玛的震关东呢,狗东西 ...

你有病?你管我如何玩?你是真的病得不轻啊
作者: 夕阳武士8999    时间: 2018-9-29 07:49
每天上线就一条龙,已经厌倦了,
作者: M记    时间: 2018-9-29 08:51
就你还烧铜?驰援连云寨30分钟2次12万交子去啊,你比比尼玛的震关东呢,狗东西 ...

你说的就不对了 没铜钱怎么买装备重铸不需要吗?买绝技残页不需要吗?能用饺子买吗?

作者: 蝶舞初季    时间: 2018-9-29 10:09
素兮饶眉 发表于 2018-9-29 00:42
我只关心燕无归出了可以撩么鸡冻

同道中人啊,握个抓

作者: 番茄炖牛腩    时间: 2018-9-29 10:23
什么时候出玄机呢?老职业的打击感太差了
作者: 午夜嗨情    时间: 2018-9-29 11:53
唉无敌 发表于 2018-9-29 02:45
cnm的狗托,改的走了多少人心里没数,添尼玛,策划都是吃屎的,这游戏估计是这五年来最失败的游戏了 ...

不玩就滚啊,谁逼着你玩了,cnm,像尼玛个傻屌在这逼叫。
作者: 午夜嗨情    时间: 2018-9-29 11:56
窗外么么熊 发表于 2018-9-28 20:45
托?水你XB,花了多少钱?看到现在走了那么多人心疼了?酸你X呢

托你妈b,一天就在说不好垃圾的,感觉钱不好赚了吧?cnm,策划有他自己的想法,要你在这逼逼,爱玩玩,不玩滚。
作者: 叶南纷    时间: 2018-9-29 13:18
龙吟:帅就完事儿了
作者: 风信子    时间: 2018-9-29 13:22
会开新服吗?

作者: 楚凌天    时间: 2018-9-29 14:53
地图上的武当山,嵩山,南京,都没开,来个新地图?
作者: 937579513    时间: 2018-9-29 15:40
结婚。 多少玩家有结婚的需求呢?
作者: 职业分配在哪里    时间: 2018-9-29 16:27
难道只有我看到结婚系统很激动吗!!终于可以和我的情缘有名分了!
作者: 逆水寒凉了000    时间: 2018-9-29 17:03
看到这么多人骂逆水寒我就觉得很开心
作者: 我爱吃桃子    时间: 2018-9-29 18:07
逆水寒,我来了
作者: 昵称617234    时间: 2018-9-29 18:08
游戏副本押镖太简单了。 需要加强
作者: 亲自吃饭    时间: 2018-9-30 00:03
之前是不想押镖,累!现在开始不想下副本,一周了没见个紫,白浪费时间,人越来越少,打架也没激情了,就想问这是要干啥?
作者: 觥筹交错么么哒    时间: 2018-9-30 10:40
午夜嗨情 发表于 2018-9-29 11:56
托你妈b,一天就在说不好垃圾的,感觉钱不好赚了吧?cnm,策划有他自己的想法,要你在这逼逼,爱玩玩,不 ...

干你ma火葬场白带爆炸知道吗   搞你mother 痔疮爆裂脱gang一年了解一下

作者: 觥筹交错么么哒    时间: 2018-9-30 10:47
午夜嗨情 发表于 2018-9-29 11:56
托你妈b,一天就在说不好垃圾的,感觉钱不好赚了吧?cnm,策划有他自己的想法,要你在这逼逼,爱玩玩,不 ...

我的巨根插你妈B胃穿孔   火葬场呻吟一年

作者: 月上苍穹    时间: 2018-9-30 13:52

有的人就是喜欢咸鱼,休闲玩法,卡,那时你电脑渣
作者: 月上苍穹    时间: 2018-9-30 13:53

一看就是工作室搞事情,正常玩家活跃度早够了
作者: 玉书    时间: 2018-9-30 14:10
窃玉偷香 发表于 2018-9-29 01:04
兄弟建议你新开一贴,让版主反馈,然后召集玩家来顶,

嗯嗯,我捋一捋吧
作者: 易水寒gg    时间: 2018-9-30 15:12

是 这狗叼真的弄减负了。直接不用做了
作者: 羽羽翎    时间: 2018-9-30 16:30
不是,之前看了不是国庆开70的吗?两个月又加长了?
作者: 小小道长丶    时间: 2018-9-30 16:49

职业平衡做的太烂了,PVE血河九零无脑1234可以输出爆炸,世界组队的就喊,来个血河,来个九零,来个奶,来个T。我碎梦玩个鬼。
PVP论武血河九零又跟傻子一样,没机动性就一个解控,现在PVP最强组合就是碎梦 奶妈 铁衣。会玩的奶妈真的太赖了,不带奶妈去打论武一点意思没有,如果一个会玩的奶妈,在配上一个会玩点的铁衣,几乎无敌,铁衣开御能抗能控,开破能控能打爆发,而且铁衣的突进真不少。所以要打论武上分就带奶妈和铁衣在配个输出就完了,只要玩几天配合好。随便打。这种职业差距性这么大,论武也没啥玩的。

还有pvp的战场,帮战,几乎就是靠战力和绑定奶啊,人多打人少啊。几乎也没啥技术可言,拼的基本都是人多,战力高。真的双方实力差不多的很少很少碰到。真的也没啥玩的。
最后还有喜欢切磋的,没有几个月刷本每天做日常下来,没点战力的话,那些战力高点的两三个技能你没了,真的好玩。
这游戏PVE,PVP做的都很烂,最后忠告没钱一定要玩奶妈,奶妈真的天下无敌。

作者: 天星魂    时间: 2018-9-30 18:13
月上苍穹 发表于 2018-9-30 13:52
有的人就是喜欢咸鱼,休闲玩法,卡,那时你电脑渣

对于你这种同屏几十人就满足的不得了人还有什么说的。说话不要动不动那是你如何,打脸疼不疼的?充值中心记录打了说那是你白嫖的脸,衣品值,马品值打那是你咸鱼的脸,总评打了那是战力不够的脸,论武,试炼峰等级打了那是你技术菜的脸,秒伤图打了那是手残不会输出的脸,要不要考虑接一手我电脑差的打脸局呢?看看我能不能把你脸打肿呢?
作者: \u85CF\u7A7A    时间: 2018-10-1 10:26
搞那么多复杂干屁啊,游戏游戏,难道都是为了消耗点卡吗?

作者: 云逝    时间: 2018-10-1 10:55
不开新区了么
作者: 亦塵先生    时间: 2018-10-2 00:21
说实话,光靠签到升级太慢了
所以我就复制了这段话
遇贴就回一次最少也得15经验值
而且还能保证你的帖子不沉
最重要的是可以和楼主混个眼熟!
作者: ⑨月⑨    时间: 2018-10-2 04:57
1.这游戏有R的人不会去做押镖   2.搬砖玩游戏的喜欢单开快速押镖快速挖木头  3.搬砖来过生活的,有菊话当讲不当讲.MMP就喜欢双开卦机 木头半年挖不完,还PP这PP哪  楼主你是不是这第3个理
作者: 墨缘    时间: 2018-10-2 20:05
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

作者: 韩飞官0526    时间: 2018-10-2 20:32
开新等级   装备是不是又得重新搞一波?
作者: 韩飞官0526    时间: 2018-10-2 20:35
韩飞官0526 发表于 2018-10-2 20:32

还有   单人押镖可以被开红,整这有意思吗?
作者: 正常男人    时间: 2018-10-4 10:08
凉了凉了,彻底凉了。当初这么多人玩是因为你当初的玩法,一直改一直走人,成批的玩家被赶走,曾经的排队之巅如今也是荒无人烟,策 划 你还不下岗么
作者: 群英荟萃    时间: 2018-10-4 11:24
亲自吃饭 发表于 2018-9-30 00:03
之前是不想押镖,累!现在开始不想下副本,一周了没见个紫,白浪费时间,人越来越少,打架也没激情了,就想 ...

测试太火爆了,开的服务器太多了。
作者: 群英荟萃    时间: 2018-10-4 11:26
韩飞官0526 发表于 2018-10-2 20:32

说过了,收集材料,可以无损升级。
作者: 斩。无极    时间: 2018-10-4 17:10
一周没上游戏,来论坛逛逛。等70级和新职业开。没啥意思了,不知道到时候还能不能上游戏了。
作者: 听海听风    时间: 2018-10-5 09:31

所以啊,我又回坑天下了,虽然人也不多了
作者: 玉书    时间: 2018-10-5 13:42
听海听风 发表于 2018-10-5 09:31
所以啊,我又回坑天下了,虽然人也不多了

天下贰当初如果是魔兽模式的点卡,估计现在还活的好好的,毕竟游戏里pk还是比较有趣的比较完善的,游戏剧情也不错,玩法也多样化,天下就不敢出个重制版,还是说最初那批制作人都走了,后来雷火接手的没一个会制作的。
作者: 肝就得了    时间: 2018-10-5 18:39
这剑怎么这么长?确定是剑?
作者: 肝就得了    时间: 2018-10-5 20:56
多特么的好看的景色,遇到了多么司马的策划
作者: 高处不胜寒莫    时间: 2018-10-10 17:48
每天水啸和云起台!    必须通关云起台或者水啸钱塘 才能进行押镖!  藏金谷或者驰援固守等 !工作室脚本号不可能!
作者: 壹心丶    时间: 2018-10-10 18:21
建议 只有两点 一,战场搞好PVP 二,周末帮战搞好  给更多的周末玩家带来更多的激情  不是一味的去下本日常这样的周末我相信也不是大家想要的  这就是我最简单的两点建议  至于搞那些押镖限制多开的  你还不如想下怎么搞好战场PVP和帮战  这样两样搞好了 玩的人多了 自然而然搞装备的人多了 就会消耗掉很多铜币的   天天去副本 日常  铜币比例在低也没有人买的   因为买来没有用处,真的希望斑竹好好反馈下这两点建议  不然这游戏名字就是弱水寒了  进来就淹死了  最后导致没有人玩了,浪费了几个亿的游戏就成笑话一个了。
作者: Komiko    时间: 2018-10-10 22:35
能不能男男 女女结婚

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2