《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 【开发组面对面】 自在同门建议统一征集帖!

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:能不能副本和小说结合一下多出几个剧情结合的单独副本,参考参考别的mmorpg的形式的那种非一条的,还有希望完善一下生活技能系统现在基本感觉有些鸡肋

醉红尘

也不要求什么普通玩家能打的新副本啥的了,能不能完善一下生活系统,培养一下生活区玩家,搞起来生活技能可以多赚铜钱或者饺子,实在不行参考一下楚留香手游的那种生活系统也好(之前不是说你们是一家吗)希望之后出的副本可以不要有什么根据队长等级变这种,实在不会做副本球球看看最终幻想14那种副本吧,小说里真的很多很好的副本素材的,现在提意见的都是不想让你们凉这么快,希望工作人员不要破罐子破摔。现在真的是皇上不急太监急。

醉红尘

【我的建议】:求求你多出点副本吧就想什么ff14这种,完善一下生活培养一批生活玩家好不好,一条都打爆了也没钱也没装备,你们买了整个四大名捕系列那么多剧情那么多boss都不搞一搞吗,把其他什么打牌乱七八糟的先放一边好吧,完善完善副本才是真,别一出就是收益低还看装备都是氪金大佬能打的出几个有趣看操作平民也能打的好不好啊(最好6人本儿

醉红尘

【我的建议】:还有就是能不能副本不要看什么最高等级,就正常一种等级一个本这么难做吗还是只有妖僧是这种啊?求求了。(出点别的玩法好不好,不求你副本做得快,只求不要一条龙打疯

醉红尘

还是希望能真正更新点儿有用的东西吧,特效出那么贵不知道薄利多销,希望能真正出几个好玩的副本不是按照队伍等级走的那种,还有真的不完善下生活区玩法吗,参考参考你家楚留香也成啊,这次春节好多场景都很好可惜的是不能互动,要是弄一个可以互动的类似游乐场的地方就好了,可以研究研究一些自己特色独有的小游戏比如打牌投壶之类的,可以加上铜币或交子奖励啥的,积分可以换一些能让玩家去肝一肝的东西(什么时装之类的别老是变强的东西了吧)休闲玩法别都放庄园啊,让整个世界互动才是真

醉红尘

我求求你们了把玉石改回来好不好这改的什么狗东西?!真没p放了能不能停一会玩家的建议?!别的不求了就让你改这一回不行吗?!

醉红尘

讲真的玉石不改这游戏也就连最后的美工大优势也没了乱改个鬼啊!!改回来啊!!

醉红尘

【我的建议】:今天又有亲友A了。。。你就抄抄ff14都行算我求求你了。每周多弄点这些比你弄个时装好多了

醉红尘

【我的建议】:喊了一年了pve和pvp分开,优化生活玩家体验。你们这个游戏玩家类型只有两种一个是庄园一个就是pvp打铁玩家,有没有考虑过不想打铁不想被打铁玩的玩家?真的服了一年了建议喊了一年了就当没看见

醉红尘

【我的建议】:从开服喊到现在能不能让想要休闲的玩家去搞生产培养生活玩家了,现在只有两种玩家要么pvp要么庄园,你们pve做的还是必须先打pvp搞装备的,想要养老就这么难吗,别说什么斗地主什么自走棋已经算休闲生活玩法了,那我为啥不去玩4399?你把隔壁楚留香那套生活照搬我都不说啥了

醉红尘

【我的建议】:一年了一条是不是改换了,你看哪个点卡端游天天你这种形式的一条?不增加生活类收益就算了,副本也不出天天赌装备玩儿是吗

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:现在唯一的建议就是请你们真的好好看看玩家们的建议,这个帖子不会你们真的都不看吧?还是看了就无视?