《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 【开发组面对面】 自在同门建议统一征集帖!

醉红尘

崖心丶 发表于 2019-5-9 22:32
增加师父的师父能给予徒子徒孙的奖励功能!!!! 提高存活率!!!!
...

往后可开宗立派衍生玩法!!

醉红尘

崖心丶 发表于 2019-5-9 22:34
往后可开宗立派衍生玩法!!

适用于各层玩家,还可以有个立规矩(任务)的功能可由师门最高一级玩家编辑,弟子们有代入感的执行,比如提携后辈?新入门玩家可向最高一级玩家投诉 由掌门人斥诉其门下弟子矛盾就不会转移到游戏官方了, 增加小团体粘度相比帮派好得多 ,还有就是别限制能收徒多少代,这玩意越多越好,小团体壮大关系网铺开玩家自发组建各种活动队伍,就连舞阳城开荒都有个理由的不是? 再搞个排行榜极有成就感,再往后搞个流派掌门以同样方法以高战玩家为核心展开 可以让玩家开发那一玩家组建的一宗师门技能 技能好坏随机,参数可取那一师门完成的奇遇,提携后辈等等师父所布任务,待平均水准满足条件即可获得,大家就有了个能共同奋斗的目标 技能不行就多洗几次,在外人看来多有牌面?这样下来形成的氛围也能成为玩家津津乐道的话题。

醉红尘

新建号没有神州奇侠宗师匣紫装匣,给一个怎么样才有的准确要求出来,搞得贴吧说的要充钱才有什么的,

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:武侠竟然是站桩攻击难受

醉红尘

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:逆水寒能不能在组队的时候能看到对方的属性啊,混子太多了,特别是卡69级的玩家啊。我想打个舞阳1-2都有很多混子来,所以过不了。。。而70-77的一些回归玩家属性可以却因为等级不够被拒之门外的。真的求求逆水寒能解决这个问题吧,在打一些大团本的时候

醉红尘

【建议类型】:——— 请选择 ———
【我的建议】:这游戏太垃圾了,不玩也好,玩了很闹心,处处不能满意,以为花了钱就可以直接到69,结果还要任务,任务完成以为可以到了,结果还要技能,技能点了,发现不满还要花钱买技能书,简单的押个镖都打不过那4个小怪,哈哈,去他妈的,冲那么多钱喂狗了,傻逼,线下买游戏币,被封了,去他妈的傻逼,

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:现在每个人都只能带10个技能,刷本PK越来越没意思了,几乎技能套路都一样。
建议 左边武器技能可以同时携带数量变成6个   右边职业技能携带数量变成7个

增加的技能可以收费也行啊,也可以同时用铜钱 交子 元宝 技能经验 增添技能槽位

或者开放全技能都携带也是很有意思的,每个人武功那么多,为什么只可以携带10个。

醉红尘

我想问下昆仑墟押镖中的驰援玩法点击队友头像下跟随 然后就可以自动跟随是不是BUG?,还是是算正常的?

醉红尘

论坛见证者

不知道逆水寒有没有礼包领取。就是那种微信一键喊温暖不让人反感的话分享在玩逆水寒然后可以获得的礼包。2之前玩逆水寒。发现花了900r装备没有一分的效果。然后就没玩了。但是的确是一个很好的游戏。我希望他可以火起来。这年头微信的好友应该都挺多。如果分享在玩逆水寒的信息分享到微博或者贴吧或者微信。只要玩家以及分享出去没有人反感没有不好的负作用可以尝试一下或者已经有这种礼包了?。隔壁泥萌开发的qn之前有这个礼包的被我坑没了我哭了。应该会再有的反馈了。。俺就是提个意见。俺也不知道好坏。你们自己注意一下吧。没准可以多一些人来玩。只要(划重点副作用)没有副作用细水长流何乐不为呢。加油逆水寒。挺好奇的这是发建议的地方吗。

醉红尘

论坛见证者

如果现有的土豪反感这个礼包的话就不太好。。。但是如果有土豪喜欢的外观什么的可能会好些吧。不清楚现在的人什么性格。(~ ̄ ̄)~gm小姐姐辛苦了。

醉红尘

论坛见证者

不要觉得我是来好意提建议的。对没错我是好意。但是作用好不好。。。恩。。。。。我之前有提很多10个9个半坑。回去玩qn差点给qn那边一个策划的特别好的建议给坑死。我都哭了。其实是希望那个礼包可以改一下子的。比如多一些绑定的。那你多账号领取又如何。有价值?或者给的少一些。给一些限制。反正909l的建议一定要慎重   可以先弄一个问卷吗   问一下玩家这个礼包可以吗。其实直接弄出去野性。。真问一下也挺尴尬的。就怕这意见让我给坑走一个神豪。我哭了一个还好这要是。。恩。。加油逆水寒。主要是那边坑了qn的策划不太好意思。所以来这边也反馈一下子。划重点不一定是好的建议哈。别回头出事怪俺。

醉红尘

等风来

江湖水友2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1江湖策风雪仗剑行试剑天下天纵之才论坛见证者

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:提高好友上限!200个太少了!

醉红尘

论坛见证者

连接上面的建议微信分享的时候可以分享出去图片也不错。最好是比较快捷的。或者分享紧张只要玩家不反感的话可以有风景可以有比较好的秀恩爱的图是这么说吗。哭了或者比较让人惊艳的有活力的意气风发的图片。。。。划重点。玩家觉得烦。。就别搞了。。。哭了。。。不想坑完qn坑逆水寒

醉红尘

论坛见证者

连接上面的建议可以分享礼包不是每天或者每周的可以每个月只分享一次足够了。甚至可以三个月或者一年只分享一次   礼包很有趣但是不会加速游戏老化就很好。这要是礼包一堆饺子是饺子吗。。。玩qn玩懵逼了。然后藏宝阁的铜币卖的少一些也挺尴尬的。一般来说还是一周分享一次比较实际。。只要玩家不烦的话。因为经常玩家应该是分享删除。。。惊了。如果可以分享之后停留3天然后才可以删除的话一般来说可以一个月只分享一次。俺个垃圾玩家不bb了。溜了。打扰了大佬们。划重点。该建议可能具备负作用。划重点很可能

醉红尘

论坛见证者

划重点我经常坑人的    玩游戏我就算在敌对也有办法坑死对面