《逆水寒》官方论坛

【NEXT电竞】逆水寒3v3明星邀请赛战报速递(一)

查看数: 5723 | 评论数: 11 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-25 19:27

正文摘要:

本帖最后由 相思离别愁 于 2018-9-25 20:23 编辑 战报速递(一)逆水寒逆水寒3v3明星邀请赛战报速递(一) By:相思离别愁首先恭喜 迪迦奥特曼 获得本届3V3明星邀请赛的冠军本场战报速递就以 迪迦奥 ...

正能良来自:浙江 发表于 2018-10-1 14:56:27
意见:
1.  PVP论武的排队机制必须修改完善,一把600秒的难受不是正常人能忍受的。
2.  PVP的论武奖励不够吸引新PVP玩家加入,宁愿混试剑天下来拿自己的需要的那丁点威望。
3.  PVP获得威望的上限必须调整到更合理的数值,可以递减,但是不能完全设置这个数值很低的上限。
4.  增加举报机制,可以一定程度的防止歪瓜或者利用巴格的等影响游戏公平性的存在。
5.  请加精
xijie来自:美国 发表于 2018-9-29 03:58:52
奶妈很强 学习一个
难相付来自:美国 发表于 2018-9-27 08:27:42
全中国最火的mmo,第一届33pvp大赛 论坛8个回复 1000多订阅。。。我觉得30W应该给策划去买药吃,然后看好病重新弄一弄战斗系统,多网页自己难道真的没数吗? 策划怕是真的跟网易有仇
九天大爷来自:福建 发表于 2018-9-27 08:17:36

俚人吟来自:江苏 发表于 2018-9-26 23:25:50
哈哈哈 宝才策划 网易捡到鬼了
杨老板万岁来自:河南 发表于 2018-9-26 09:13:53
奶妈差距有点忒大了
不打架不是武侠来自:安徽 发表于 2018-9-26 05:19:51
这战斗系统,这PVP还改不改了。武侠游戏本来就是靠动作吸引人才在国内称霸mmo游戏,一个页游般的战斗谁要玩啊
Kuntion来自:山东 发表于 2018-9-26 04:15:09
不尴尬吗???水贴的都没有  根本没几个人关注你这个33线下赛的好吧  别弄这些有的没的了   好好研究下怎么留住大多数玩家吧
丶炼心来自:陕西 发表于 2018-9-26 03:09:41
你在说啥呀,老哥?
虽然没去看视频,但是打33,没有碎梦会去带月影碎空的吧?
33又没有进阶效果,带这技能干嘛?
应有意来自:甘肃 发表于 2018-9-25 22:45:58
尬不尬?我就问你!

我来发发善心,给你回复一哈。。。

不然1回复太难看
睿宝宝来自:内蒙古呼和浩特 发表于 2018-9-25 20:48:46
啥时候能删小号,