《逆水寒》官方论坛

2020年11月26日游戏服务器维护内容

查看数: 4923 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-26 07:30

正文摘要:

各位自在同门: 为了保证服务器的运行稳定和服务质量,《逆水寒》将于2020年11月26日早8:00停机进行维护工作,预计维护到上午10:00。 江湖大事件 第六届诸神之战全服争霸赛落下帷幕,恭喜【江山如画】服务器斩获【 ...

wyyx还我钱来自:山西 发表于 2020-12-1 02:11:43
网易游戏逆水寒玩家中,有人利用购买游戏道具二维码,进行利诱诈骗!请大家多多注意,切勿被骗!如果有人出示的二维码支付是网易游戏商家,千万不要被骗!这都不是和你可恨的,生气的是网易游戏的客服人员说,他们不负责任,意思我们被骗和他们游戏方没有任何关系!如果不是你们游戏的漏洞,你们游戏有问题,那为什么要用你们的游戏支付二维码进行诈骗?如果你们的安全措施做的足够好,也不会出现游戏玩家利用网易游戏支付二维码进行诈骗!况且不管我被骗多少钱,充值多少钱,也是充值到你们网易游戏了,最终收款方是你们网易游戏,不管购买还是充值,钱是你们收!到了游戏里只不过都是虚拟货币或者道具!你们有权利对误充和不正当充值的,进行核实后将钱反还给当事人!而不是一味的推卸责任,拒绝反还本不该属于你们的财务!大家都是为了健康安全的游戏体验,要都像你们这样做游戏只是为了挣钱,不管游戏玩家的体验效果,挣着昧良心的钱,放任骗子和诈骗团伙不处理,谁还敢玩你们的游戏?
徐天官来自:江苏 发表于 2020-11-26 09:04:15
碎梦呢 碎梦呢,碎梦还在下水道徘徊 等待策划救助!
风继续吹R来自:福建 发表于 2020-11-26 08:22:16
我碎梦呢?碎梦呢?策划给忘了么??????????????????????????????????????????????????????????????
童话Mick来自:湖南 发表于 2020-11-26 07:41:37
碎梦呢?碎梦呢?