《逆水寒》官方论坛

标题: 明天除了能玩龙吟,还有这些调整你需要知道 [打印本页]

作者: 柒夜    时间: 2018-10-17 14:36
标题: 明天除了能玩龙吟,还有这些调整你需要知道

各位自在同门,随着明天的版本更新,我们就正式踏入“怒涛中的剑影”版本啦!大家可以提升等级、化身龙吟闯荡江湖了!

逆水寒新流派 · 龙吟

逆水寒大事记

10月18日   除了“蝶恋花”大区的“良辰美景”、“一生一世”、“梅花三弄”三组服务器之外,所有服务器将开放新等级。

10月18日   所有服务器将实装龙吟,大家可以进入游戏创建龙吟角色。

10月19日   资料片内容全面开放,下午14:00五组新服上线,已经预约的玩家可至仙居原npc慕容秋处领取预约礼包。

还没预约新服的玩家,可抓紧最后时间预约哦

预约入口

那么除了能玩龙吟,明天我们还将迎来哪些调整呢?

百炼装备可选两个升级途径

明天更新完成后,大家关心的百炼装备升级问题将迎来调整,两种不同的升级途径可二选一

途径一:完全无损升级。顾名思义,即保留全部词条升级,包括词条数量、词条数值、武器攻速和范围等等,同时武器分块的属性类型不变,如60级高基础攻击分块升级后为70级高基础攻击分块;另外武器的基础攻击数值会同步至70级数值。

途径二:仅保留稀有词条升级。此途径升级后的百炼装备将保留玩家希望留下的稀有词条,同时其余词条将变成原有百炼装备(就是玩家兑换的百炼)的词条。

不过需要注意的是,百炼的升级并不是一次性到位的,随着人物等级逐渐开放,我们将慢慢开放可升级的部位,同时每一件装备也将按照人物等级,逐渐解除升级封锁。升级封锁并不会影响装备本体任何属性,但将限制强化和镶嵌的等级。升级所需消耗的材料,全部都可以从游戏中产出。

新增70级强化材料兑换途径

明天更新后,强化石也有了稳定的升级途径,大家可以用兰溪 · 解玉砂兑换绑定的清河 · 解玉砂了。具体兑换规则将在明日更新公告中放出。

新等级上限全服开放

明天更新后,大家将首次踏入70级的门槛,等待大家的将是又一段奇异且难忘的江湖冒险之旅;新地图昆仑虚也一同开放,神秘的土地之上,一段段缱绻未知的江湖故事亟待探索;

逆水寒最大的地图——昆仑虚

明天我们还将补齐现有的主线剧情动画,已经完成了任务的朋友们,麻烦前往仙居原(350,795)找NPC应雄补领这些动画的说英雄卡片,并通过卡片上的剧情回顾功能观看对应动画。下面为大家带来一段女玩家视角的《连云易主》的视频爆料:

[cc]5bc6daae9efdc0608bb6c5d3[/cc]

还有结婚和出家双尘缘玩法上线、以及近期即将开放的跨服6V6比武、包括新团队副本在内的全新PVE副本等等。10月18日(明天)更新完成后,这个江湖就会向所有喜爱它的人,展示一个充满惊喜的、崭新的武侠世界。

结婚、出家新玩法即将上线

那么就说好啦,明天,江湖,不见不散哦。

作者: 古城落月灬    时间: 2018-10-17 14:49
找不到情缘,还是出家比较适合我
作者: 壹心丶    时间: 2018-10-17 14:51
作者: 潇湘竹雨    时间: 2018-10-17 14:52
情缘可以共享庄园吗
作者: 哦monk    时间: 2018-10-17 14:52
女的可以出家为尼吗?我不要情缘,除非给我安排叶问舟!!!!

作者: 幸运满星    时间: 2018-10-17 14:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: goodluck    时间: 2018-10-17 15:03
没有转职,你还想坑一批老区玩家吗?
作者: 云雨    时间: 2018-10-17 15:07
出家好,游戏里的情缘都是相互祸害
作者: 平原走马    时间: 2018-10-17 15:14
嘻嘻有没有小可爱要一起出家哒
作者: 旺德福福    时间: 2018-10-17 15:24
补领动画卡好 以前看的黑底白字烦人
作者: mania629    时间: 2018-10-17 15:27
出家出家。
作者: 论坛键盘侠    时间: 2018-10-17 15:34
明天?明天19号了?
作者: 来碗拉面    时间: 2018-10-17 15:41
个人觉得还是出家帅啊233
作者: 飛羽    时间: 2018-10-17 16:14
心疼七夜君,同样的内容,微信一片舔,论坛一片骂,求心里阴影面积
作者: 漫步江湖路    时间: 2018-10-17 16:25
路过  游戏天天很无聊啊
作者: 柒夜    时间: 2018-10-17 16:37
飛羽 发表于 2018-10-17 16:14
心疼七夜君,同样的内容,微信一片舔,论坛一片骂,求心里阴影面积

哈哈,没有啦

作者: 永绝兮    时间: 2018-10-17 16:37
漫步江湖路 发表于 2018-10-17 16:25
路过  游戏天天很无聊啊

............................

作者: 永绝兮    时间: 2018-10-17 16:40
逆水寒真好玩
作者: 㐅面窝窝    时间: 2018-10-17 17:00
湿胸师姐70剧情必领盒饭,不领盒饭直播吞粪
作者: 九仙神龙    时间: 2018-10-17 17:03
明天生不了级。经验不够我就看看。
作者: 一步惊尘    时间: 2018-10-17 17:03
我不看其他的,我只就玩龙吟!!!
作者: 苏芬强    时间: 2018-10-17 17:09
干嘛开新区,新区只有商人和搬砖的过去干嘛,
作者: 舞青衫    时间: 2018-10-17 17:23
。哈哈戒律牧嫩模摸我摸摸摸
作者: 夏小贤    时间: 2018-10-17 17:49
没意思,辣鸡快餐
作者: 沧月沐璃    时间: 2018-10-17 17:58
90么有改动么…
作者: 北斗    时间: 2018-10-17 17:59
有损升级保留武器分块吗
作者: 尊上    时间: 2018-10-17 18:12
如果没新副本新玩法,一个车队弃坑
作者: NPC叶弄舟    时间: 2018-10-17 18:46
北斗 发表于 2018-10-17 17:59
有损升级保留武器分块吗

跨服66可以跨服组队吗?
作者: NPC叶弄舟    时间: 2018-10-17 18:56
我觉得更新都好,我热爱这个游戏,我支持KFZ!
作者: 莫忘尘,断水流    时间: 2018-10-17 19:34
柒夜 发表于 2018-10-17 16:37
哈哈,没有啦

你到底是二狗还是柒夜
作者: 柒夜    时间: 2018-10-17 19:38
莫忘尘,断水流 发表于 2018-10-17 19:34
你到底是二狗还是柒夜

我肯定是弟弟啊,小小搬运工
作者: 我叫凡凡凡    时间: 2018-10-17 20:47
哦monk 发表于 2018-10-17 14:52
女的可以出家为尼吗?我不要情缘,除非给我安排叶问舟!!!!

不行,小姐姐,我要做你情缘儿~

作者: 应有意    时间: 2018-10-17 20:49

你难道不知道微.信可以选择性的仅将所谓的“正面评论”显示出来,其他的是不会显示出来的。
作者: 18129279518    时间: 2018-10-17 23:53
角色删除出来了么
作者: 你胸大你说的对    时间: 2018-10-18 00:00
已阅
作者: 肝就得了    时间: 2018-10-18 00:04
现在这论坛突然这么和谐,莫不是一大堆人被禁言了?
作者: 嘎嘎嘎怪    时间: 2018-10-18 00:27
我时间不对么????
作者: 肖师兄    时间: 2018-10-18 01:01
升级材料由游戏产出还需要大红字强调吗?不游戏产出我还去超市买配件升级??
作者: 冷烛意    时间: 2018-10-18 01:04
顾惜朝千刀万剐。
作者: sunson    时间: 2018-10-18 03:59

emmmm途径二有啥用,那我如果有四攻百炼难道选途径一无损升级,途径一明摆着是要花一大笔钱,途径二保留稀有属性,其他全部随机,这个估计就是欧王洗出来大小削金断玉又舍不得花钱走途径一的,那么贫民的三四攻百炼到底有啥用,还不是得重做??好吧CH就是要你重新换70的百炼武器,什么换不起?也没事 比较70百炼比60百炼就多了100多攻击,实在玩不起就拿个70普通紫武器玩着呗,反正70普通紫武器一样可以强8,宝石一样可以打6级,算来算来百炼比非百炼就多了一百多攻击,哎,辛辛苦苦做的三四攻百炼结果还是没啥用,希望途径一的无损升级是对词条,稀有还是非稀有,相对应的材料,代价会不一样,这样还可以考虑用途径一升级,不过觉得是凉凉,还是拿个70紫武器搞个三四攻算了,免得折腾~
作者: 空白名字    时间: 2018-10-18 05:55
抢沙发
作者: 阿苏呐    时间: 2018-10-18 07:40

因为微信是选择显示的,不是舔的留言楼主不给显示出来。所以微信看到的没有一个喷的,全是舔的
作者: Skzuoluo666    时间: 2018-10-18 08:05

没办法的,微信可以选择放出来的留言
作者: 暴暴蓝yy    时间: 2018-10-18 08:49
完全没有新副本 新副本在哪里?全是以前的 连日常本没有新的 逆水寒是不是已经自我放弃了准备圈一波钱就关服了。还有龙吟上来就砍了 真的是难受
作者: 羊羊    时间: 2018-10-18 09:06
这个版主发啥都被骂他应该习惯了
作者: 濑户瑾    时间: 2018-10-18 09:43
如今结婚系统也出啦 可是我们也分开了
作者: 5名你在哪    时间: 2018-10-18 14:30
出家系统真垃圾
作者: 5名你在哪    时间: 2018-10-18 14:32
出家系统真垃圾让静思让我……,艹你妹垃圾策划,狗东西,还要1000点,任务做完以为出去了,还不够还要静思
作者: 5名你在哪    时间: 2018-10-18 14:35
策划狗东西想骂的点赞
作者: 指尖的涟漪    时间: 2018-10-19 11:24
除了卖时装和改镇关东还能做点啥,sb
作者: 秋风十里i    时间: 2018-10-19 13:08
一起去新区
作者: 一生何求    时间: 2018-10-20 08:53
新奇遇有了吗
作者: 夜独昨    时间: 2018-10-24 16:54
昆仑墟有置身事外的感觉

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2