《逆水寒》官方论坛

标题: 【下载/安装百事通】下载、安装遇到问题的小伙伴看这里! [打印本页]

作者: 苏十三    时间: 2018-6-16 19:05
标题: 【下载/安装百事通】下载、安装遇到问题的小伙伴看这里!

重要!!!!!!!!
如果在NGP里点击游戏修复按钮不能正常修复的
那说明连客户端修复的组件都被损坏了,请重新下载或安装客户端

Q1 频繁进游戏后客户端崩溃、闪退等:

1. 可能是由于系统驱动异常导致的,尝试使用第三方软件更新系统显卡驱动等;可能是由于系统驱动异常导致的,尝试使用驱动人生、驱动精灵等第三方软件更新系统显卡驱动等;

2. 可能是因为官方下载器器拥堵导致下载文件出错的,尝试客户端修复功能;

3. 可能是系统精简过度,缺少部分功能组件,或者系统版本过低(系统最低要求是WIN764位 sp1版本;不支持32位系统),尝试请专业人员帮忙重新安装原版系统,并更新驱动

Q2 提示无法找到逆水寒等:

1. 如果玩家只安装了官方下载器(NGP),是需要点击“游戏安装”按钮进行逆水寒客户端安装的,只有下载器是不能进入游戏的;

2. 如果玩家已经安装过“逆水寒”客户端(完整安装后近50G大小),需要点击下方的 “选择游戏安装” 目录指定逆水寒客户端的安装目录即可;

3.     如果以上两种还不能解决,应该是下载安装过程出错,实际上未完成下载,需要玩家删除已安装的游戏客户端,重新安装游戏。

这种也一般是客户端没有安装完整,检测不到玩家本地客户端的版本号,让玩家尝试
1.重新安装游戏;
2.或者修复客户端;
3.或者重新下载一遍客户端。

Q3 游戏安装后出现异常文件的(本来应该是逆水寒客户端目录,但是出现异常可能变为nsh.dataXXXX单个文件):

这种情况一般是安装包下载过程出错,需要在官网分包下载的页面下方,下载官网提供的md5校验工具,然后打开工具,将本地已经下载好的六个分包文件分别依次拖进工具里进行计算md5

计算完成后工具内会显示该文件的md5,将该md5与官网页面上显示的md5码进行对比,如果不一致,把不一致的文件重下后再次安装。

Q5 倩女NGP和逆水寒NGP同时开启会有冲突!

逆水寒的NGP与倩女及其他NGP都不能同时打开的

Q6 所选目录下有NGP正在运行

逆水寒客户端不能安装在NGP的目录里,需要重新选择其他目录。

Q7 请以管理员权限运行的:

1.     尝试对逆水寒目录点击右键选择“管理员取得所有权”;
2.     尝试切换使用管理员帐号登录系统后再打开逆水寒;
3.     检查当前用户是否拥有逆水寒客户端目录的读写权限;
4.     尝试在系统中将当前用户设置为系统管理员后重启;
5.     尝试将游戏安装到其他不需要权限的目录;
6.     最彻底的办法重装系统后使用管理员登录系统再进入游戏。

作者: 唐家少主    时间: 2018-6-16 19:26
这个什么情况。啊   分包都验证过了。都正确  安装完进来打开就这样

作者: 冷山丶魂    时间: 2018-6-16 19:30
同上。。是什么意思
作者: 布吉岛    时间: 2018-6-16 19:35
幸苦了
作者: 江湖未老    时间: 2018-6-16 19:36
同上,系统也更新到最新了,游戏也修复了,显卡驱动也更新到最新了,还是这样!
作者: Cole2018    时间: 2018-6-16 19:47
唐家少主 发表于 2018-6-16 19:26
这个什么情况。啊   分包都验证过了。都正确  安装完进来打开就这样

如果是分包的下载md5检测一下如果不对重新下载分包
完全卸载后重新安装试试,如果不行吧登录器也卸载了,然后重新安装,还不行重启下电脑看看

作者: 我是坏人啊    时间: 2018-6-16 20:45
要吐血,要吐槽,49g下了一天,然后安装两天失败,还能不能玩,今晚把数据包分开解压,再不行(皿#)真不玩-_-了
作者: 大不列颠的鹰    时间: 2018-6-16 20:48
一样的问题!!!!!怎么解决!!??麻烦官方给个答复。到底能不能玩了?

作者: 我是坏人啊    时间: 2018-6-16 20:52
各种下载,各种安装,目测盘里已经有3次重复下载了,150个g左右啊,6个文件,1凿都要安装个把小时,然后各种失败,大唐,梦幻都没这么要命,
作者: 我是坏人啊    时间: 2018-6-16 20:56
造孽啊,内测资格都木有弄到,就给下载弄崩溃了。
作者: 關關    时间: 2018-6-16 21:04

永遠都卡在更新中

不知道有沒有直接下載更新包的

作者: 就像天空蓝    时间: 2018-6-16 21:19
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/3%5BM9YHSO5Z(@@Y%7BDBEL863N.png 这怎么弄啊
作者: 赵铁蛋    时间: 2018-6-16 21:20

我也是这个情况,从昨天开始到现在各种方式方法都试过了,还是这样,重新下载,迅雷,官方各种下载各种修复,升级系统最新版本,还是不行啊,到现在也没有明确的解决办法!!

作者: 喻水    时间: 2018-6-16 21:32
辛苦了~已下载成功
作者: 执梦不忘初心    时间: 2018-6-16 21:45
小编你好。我是用迅雷下载的。下载完成后安装后就这样,打不开

作者: 初の雪    时间: 2018-6-16 21:49
看帖就回是一种态度,虽然我只用手机app看帖
作者: 邪羽幽影    时间: 2018-6-16 22:17
执梦不忘初心 发表于 2018-6-16 21:45

我也是这样诶
作者: 一壶浊酒。    时间: 2018-6-16 22:25
最后那个,我都试过了,没用
作者: 灵魂属于young    时间: 2018-6-16 22:35
楼主辛苦了.....
作者: 神乐    时间: 2018-6-16 23:09
管理员权限那个有人弄成了吗。。。
作者: 夏眸忆伤遭冷情    时间: 2018-6-16 23:11
你说的第八个问题,我按着你说的前四个方法都做了,没用。 难道真的要重做系统(自己不会做,得花钱找人做)?玩个游戏这么纠结么?官网不能给解决一下?
作者: 5464132    时间: 2018-6-16 23:26
安装超时怎么弄
作者: 爵爷898    时间: 2018-6-16 23:43
神乐 发表于 2018-6-16 23:09
管理员权限那个有人弄成了吗。。。

试了好久~还是弹出要管理员运行~崩溃了
作者: Von.    时间: 2018-6-16 23:44

+1,我现在已经删了,索性等快开服再说吧

作者: 仗剑听雪    时间: 2018-6-17 00:03
辛苦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 晩晚丷    时间: 2018-6-17 00:06
UP主,为什么下载到49.29的时候就下载不了,一直提示下载超时呢?求解答QAQ
作者: 清瑶    时间: 2018-6-17 00:19
明明我的系统是m64位。为什么还说我不兼容。
作者: 神乐    时间: 2018-6-17 00:50
爵爷898 发表于 2018-6-16 23:43
试了好久~还是弹出要管理员运行~崩溃了

前面几个弄了没用,我刚重装系统了,就可以了
作者: 神乐    时间: 2018-6-17 00:53
夏眸忆伤遭冷情 发表于 2018-6-16 23:11
你说的第八个问题,我按着你说的前四个方法都做了,没用。 难道真的要重做系统(自己不会做,得花钱找人做 ...

不会的话,网上有一键重装的软件,很简单
作者: 拾肆丨    时间: 2018-6-17 01:36
为什么我的分包下载会出现这种情况啊??其余的都下好了,网速也没问题

作者: 仟飞絮丨言晓    时间: 2018-6-17 02:19
开了三次,三种不同的错误弹出形式,根本进不去游戏,修复也试过了,根本没用。
这要我们怎么玩啊?
作者: 星空下的诺言    时间: 2018-6-17 02:21
这个问题怎么破,总是这样安装不了

作者: 无法    时间: 2018-6-17 02:38
系统重装2次了,上面说的方法全用了一遍还是崩溃。崩溃。
作者: 小肥妮    时间: 2018-6-17 03:42
我的是没有崩溃,可以打开,但没法全屏,就那么点点大,游戏设置里选哪个全屏分辨率都是一样,窗口大小,懵逼中。。。
作者: 蚊子叫    时间: 2018-6-17 04:13
为什么我的游戏显示服务器维护,然后我客户端诊断工具就显示 无法连接游戏服务器,怎么办求解!!!
作者: 超威蓝猫    时间: 2018-6-17 04:28
官方下载下载到49.4g时就提示网络问题,剩下的一丢丢死活都下载不下来,都一天了,怎么破,心塞
作者: 烟夜无    时间: 2018-6-17 05:00
那个 我点了游戏修复之后就会出现这个

然后我就又重新下载并安装 但是还是会出现这个
- -我这没法用迅雷下 所以这个该咋办。。。。
作者: 糖糖糖醋鱼    时间: 2018-6-17 05:14
烟夜无 发表于 2018-6-17 05:00
那个 我点了游戏修复之后就会出现这个

然后我就又重新下载并安装 但是还是会出现这个

我用的迅雷下,也出现了这个问题。。。不知道啥情况

作者: 弄月玄喵    时间: 2018-6-17 06:48
辛苦了~已下载成功
作者: 侠探秋春    时间: 2018-6-17 07:17
迅雷下载过程中总冲突蓝屏还有的救吗
作者: 67373丶樱满集    时间: 2018-6-17 07:19
我安装的巨慢无比  最后还会安装失败 好几次了
作者: 67373丶樱满集    时间: 2018-6-17 07:36
C:\Users\hasee\Desktop  为啥安装失败 我网是好的呀
作者: 白衣折袖    时间: 2018-6-17 07:41
神乐 发表于 2018-6-17 00:50
前面几个弄了没用,我刚重装系统了,就可以了

你重装的的什么系统,我还原本机系统好几遍都没用,换盘都试了,还是会出现第8个情况
作者: 白衣折袖    时间: 2018-6-17 07:46
Q8的解决办法一点也没用,我重新下载游戏5遍,一键还原系统4遍,各种换盘管理员,还是会弹出这个,我的win10  64位操作系统
作者: 夏眸忆伤遭冷情    时间: 2018-6-17 08:27
一壶浊酒。 发表于 2018-6-16 22:25

咱俩问题一样,我还在纠结要不要重装系统,看完你的回复,我决定弃游了
作者: 阿虚虚虚虚    时间: 2018-6-17 08:31
下载时出现逆水寒安装超时请重试怎么办,老是这样
作者: 微风轻扬灬    时间: 2018-6-17 08:36
这个真的是系统问题?
各种折腾还是一样的……
希望官方能解决啊,我就是玩个游戏而已至于么?
作者: 猫扣扣    时间: 2018-6-17 08:49
两种下载方式都对我不友好怎么办  官网卡在获取 还安装超时,请保持线路通畅  迅雷直接用不了  心态炸了。 还有救吗

作者: 不会玩的神相    时间: 2018-6-17 09:02
Q8问题  结果还是那样  打开出错
作者: 人面人心    时间: 2018-6-17 09:06
还行,期待加入更多的信息

作者: 玩丨命    时间: 2018-6-17 09:14
游戏已下载坐等22号捏脸
作者: 玖月牙晓    时间: 2018-6-17 09:14
您好,有个情况咨询一下,我这边碰到个情况,登陆画面就是条款那面不点时,2K屏,1070显卡,再顶配和高配时候显卡温度能到75度,这个再进入游戏后会有降低不?我尝试了中配也会有70,我再贴吧看到很多1060,1070T都出现类似情况,温度有的80+
作者: 唐家少主    时间: 2018-6-17 09:23
Cole2018 发表于 2018-6-16 19:47
如果是分包的下载md5检测一下如果不对重新下载分包
完全卸载后重新安装试试,如果不行吧登录器也卸载了,然 ...

一开始下载器下载的。出现这个问题  然后分包下载  每个分包MD5验证都正确  才安装的  还是这样  了两天了 各种方法都试了  还是不行

作者: 风沐雨    时间: 2018-6-17 09:25
尼玛下载十分钟掉一次,点了30多次,还是网络不流畅

作者: 纸短情长丶    时间: 2018-6-17 09:32
晩晚丷 发表于 2018-6-17 00:06
UP主,为什么下载到49.29的时候就下载不了,一直提示下载超时呢?求解答QAQ ...

关了再重新启动一下啊,可能是网络链接的事
我刚开始下载的时候也老是断开链接,重试了很多次。

作者: 一剑天丶    时间: 2018-6-17 10:21
@苏十三 了解一下

作者: 哈尼将    时间: 2018-6-17 10:29
我是坏人啊 发表于 2018-6-16 20:45
要吐血,要吐槽,49g下了一天,然后安装两天失败,还能不能玩,今晚把数据包分开解压,再不行(皿#)真不玩-_ ...

49g需要下载一天?很明显是网络问题数据没下完整

作者: 坏人    时间: 2018-6-17 10:34
骗子 以上你说的办法都用了不好使
做系统 下游戏 更新显卡
我连运行库都搞了下

还是崩溃 什么玩意啊
雷火出品 必须崩溃
怎么地也让我玩下啊
作者: 咿呀子    时间: 2018-6-17 10:36
我只想知道游戏修复在哪? 为什么我的客户端就没有游戏修复?
作者: 晩晚丷    时间: 2018-6-17 10:48
纸短情长丶 发表于 2018-6-17 09:32
关了再重新启动一下啊,可能是网络链接的事
我刚开始下载的时候也老是断开链接,重试了很多次。

重试了好多次了 一直这样

作者: 坏人    时间: 2018-6-17 11:03
继续崩溃中 给的解决办法不好使

作者: Rainism    时间: 2018-6-17 11:04
安装超时啊。怎么办,都快下载完了,结果给我提示安装超时
作者: 小正子    时间: 2018-6-17 11:24
下载到一半就卡住不动,点重试也没用怎么搞的重装了4次了文件老丢失又要重新下载

作者: 叶知寒    时间: 2018-6-17 11:26
小编你好。我是用迅雷下载的。打不开啊
作者: 悦蓝    时间: 2018-6-17 11:29
蚊子叫 发表于 2018-6-17 04:13
为什么我的游戏显示服务器维护,然后我客户端诊断工具就显示 无法连接游戏服务器,怎么办求解!!! ...

我也是一样 是不是我们这样是安装好了啊
作者: 默扇    时间: 2018-6-17 11:34
我出现的问题,这里一个都没有提到
作者: 浅无    时间: 2018-6-17 11:38
小编,为什么笔记本电脑无法迅雷下载和分包下载
作者: 小小威    时间: 2018-6-17 11:57
为什么每次都是下载到百分50就百分百失败?试过好多次都是一样的 下载了一天都下载不来

作者: 许你倾城笑    时间: 2018-6-17 12:01
一壶浊酒。 发表于 2018-6-16 22:25

找一个安装成功的人,让他把patch文件夹发给你,然后替换原有的patch文件夹就可以了,亲测有用
作者: 风月满楼    时间: 2018-6-17 13:53
内侧资格都没有的萌新看着你们瑟瑟发抖

作者: codyaaaaa    时间: 2018-6-17 14:01

Q3就是你这种情况的吧

作者: 咿呀子    时间: 2018-6-17 14:08

作者: 苏南    时间: 2018-6-17 14:47
还有测试资格,所以不急着下载
作者: 只为你动心    时间: 2018-6-17 15:02
微风轻扬灬 发表于 2018-6-17 08:36
这个真的是系统问题?
各种折腾还是一样的……
希望官方能解决啊,我就是玩个游戏而已至于么? ...

我也是这个情况,解决不了,你解决了吗?如果解决了请教下解决的流程,谢谢
作者: 叹月    时间: 2018-6-17 15:16
在这里加载的时候突然闪退怎么解决啊,驱动最新,修复客户端,管理员运行都试过了没用

作者: 水一    时间: 2018-6-17 15:19
也是管理员那个patch打开错误。。。。怎么改都没用
作者: 一木—Am·    时间: 2018-6-17 15:33
我也是,下载完后没有任何问题,启动游戏就是崩溃,各种方法都尝试了都没用
作者: LCH117    时间: 2018-6-17 15:56
叹月 发表于 2018-6-17 15:16
在这里加载的时候突然闪退怎么解决啊,驱动最新,修复客户端,管理员运行都试过了没用
...

+1 你知道怎么解决吗 我也是这个问题  重新下载了一边游戏  显卡驱动是最新的 什么办法都尝试了 一直在这个界面闪退。

作者: 笑傲逆水寒    时间: 2018-6-17 15:59
只为你动心 发表于 2018-6-17 15:02
我也是这个情况,解决不了,你解决了吗?如果解决了请教下解决的流程,谢谢 ...

我们一起五个人都是这个问题!求解决!
作者: 风信子丶    时间: 2018-6-17 16:02
WIN10,启动不了游戏
作者: 夷陵魏婴已开机    时间: 2018-6-17 16:05

请问这是什么情况 迅雷下载的 点开图标安装不了?请问怎么解决?

作者: 笑傲逆水寒    时间: 2018-6-17 16:11
C:\Users\Administrator\Desktop
最后一个问题所有方法都试过还行!
官方要想办法啊,为什么别的游戏都行!还是客户端完善的不够!
作者: 猫与桃花源    时间: 2018-6-17 16:20
请问我硬盘里还有70G,在不删减的情况下,是不是与游戏无缘了?
作者: 咿呀子    时间: 2018-6-17 16:24

作者: mikasa    时间: 2018-6-17 16:38
分包下载的,安装时一直是0%,一直都不变,cpu占用挺多的,但内存只占用2.3M,磁盘和网络占用都是0,弄了几次都是这样,一直安装中,从未完成
作者: Juliet    时间: 2018-6-17 17:07
平均5分钟掉一次显示安装超时,请保持网络通畅,看了下不少人都这样,怎么我下个游戏要没日没夜的看着比上班还累吗?
作者: 墨拒霜    时间: 2018-6-17 17:13
安装好了一直这样

作者: 九心海棠    时间: 2018-6-17 17:20
为啥装个游戏也这么蓝......
作者: 北辰天狼星    时间: 2018-6-17 17:34
墨拒霜 发表于 2018-6-17 17:13
安装好了一直这样

游戏还没测试呢,急什么?

作者: t丶哥    时间: 2018-6-17 17:44
微风轻扬灬 发表于 2018-6-17 08:36
这个真的是系统问题?
各种折腾还是一样的……
希望官方能解决啊,我就是玩个游戏而已至于么? ...

重新下载了还是这个情况。不管是以管理员身份运行 还是修复游戏。都不行.

作者: 单纯的小白菜    时间: 2018-6-17 17:49
用尽各种方法下载好了安装一直不成功,卡硬盘,再后来就弹一个筐说安装超时。到底要怎么安装,我都是官网一键下载自动安装的,下载到是很好安装出这一问题求解啊,不行后天上班了我直接拿上电脑去滨江网易找GM安装了

作者: 雨幕丶    时间: 2018-6-17 18:02
一直是打开崩溃啊,什么龟哦
作者: 免某某    时间: 2018-6-17 18:16
一直都是正在获取种子MD5,怎么办
作者: 邻居家の小孩    时间: 2018-6-17 18:16
游戏下载好后让我更新,但是一直显示更新器超时怎么办????

作者: 一叶离    时间: 2018-6-17 18:33
下好了,怎么是灰色的,还在维护啊
作者: 江湖未老    时间: 2018-6-17 19:43

我重新安装了微软官方最新WIN10 64位 企业版 1803 17134.112 显卡驱动也用第三方更新了,游戏也重新下载了,问题依旧!

作者: 笑傲逆水寒    时间: 2018-6-17 20:33
t丶哥 发表于 2018-6-17 17:44
重新下载了还是这个情况。不管是以管理员身份运行 还是修复游戏。都不行.
...

同一个问题飘过,烦躁中!

作者: 笑傲逆水寒    时间: 2018-6-17 20:35
许你倾城笑 发表于 2018-6-17 12:01
找一个安装成功的人,让他把patch文件夹发给你,然后替换原有的patch文件夹就可以了,亲测有用 ...

兄弟你有吗?发我邮件!270470694@qq.com

作者: 笑傲逆水寒    时间: 2018-6-17 20:36
笑傲逆水寒 发表于 2018-6-17 20:33
同一个问题飘过,烦躁中!

非常感谢

作者: 笑傲逆水寒    时间: 2018-6-17 20:38
许你倾城笑 发表于 2018-6-17 12:01
找一个安装成功的人,让他把patch文件夹发给你,然后替换原有的patch文件夹就可以了,亲测有用 ...

非常感谢

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2