《逆水寒》官方论坛

标题: 评选江湖里最没用的道具,每选出一个就把赵二狗打一顿 [打印本页]

作者: 枕石听涛    时间: 2018-7-6 13:30
标题: 评选江湖里最没用的道具,每选出一个就把赵二狗打一顿

有时候逆小寒真的不能理解开发组的脑回路。江湖游历时偶尔得到的小玩意儿,有时画风清奇、脑洞逆天,有时又毫无用处、令人哭笑不得。

比如这个敲打任何东西都会发出奇怪声音的小锤子,逆小寒就纳了闷了,这东西除了可爱还有什么用???

特别是这玩意儿还是我亲自交给大家的。在“赵大狗的呼唤”任务里面,NPC赵二狗在仙居原辛苦挖矿,NPC逆小寒就是用这把小锤锤专治他的不服。

还有这个可以在地上乱涂乱画的太平笔,逆小寒怀疑它就是为了街头涂鸦而生的,以江湖作画卷,这是要把《逆水寒》玩坏成绘画游戏吗?

这两个还是比较正常的,下面这些画风就开始不正常了。逆小寒已经忘记自己是怎么拿到这个一看就在逗我玩的小面人了,但我非常怀疑,真的会有人点这个鬼东西100下吗?

当我辛辛苦苦做完一个任务,从老乞丐那里得到一个神秘包裹,满怀欣喜的打开结果发现里面是一只很久没洗的臭袜子……你们知道我有多崩溃吗!!!

气得我直跺脚啊!
背锅策划赵二狗安慰我:其实这些小玩意儿也没你想的那么没用,你看这个平平无奇的小炸药包,就可以把别人家庄园里的独木桥炸毁!让他和他养的猪隔岸相望!

逆小寒坚持己见:江湖人谁还走独木桥?这么窄的沟不会用大轻功飞过去吗?
赵二狗想了想觉得也有道理,但他仍旧不死心,飞快地又掏出了一个可爱的蛋,问我海龟蛋总会喜欢的吧?

海龟蛋?有什么用?拿来做菜比鸡蛋鸭蛋好吃吗?
赵二狗:不……是能孵出小海龟……

逆小寒抓狂了:我要小海龟有什么用?你不如帮我把小脑斧小西几小松许都集齐了吧!

赵二狗眼前一亮,赶紧摸出一枚松果放在嘴里咬了一口,然后真的召唤来了一只小松鼠。

逆小寒:…………

赵二狗:你可别小看了这些看起来没什么用的小道具,虽然实际上也真的没有什么用,但这其实也是游戏想要传达的一种价值观。我们想要追求的是“无用”的快乐,不带功利心、不设强烈的目的性,仅仅为了“有趣”而存在。

这种感觉有点像我们小时候自己做的玩具,简单如一张废纸、一根枯草也可以带来很大的快乐,但你硬要追究实用性就没意思了。生活中应该有一些简单、轻松的乐趣,完全脱离血雨腥风的江湖斗争,让我们在平凡日常中有所期待、有所惊喜。臭袜子、小面人就像一剂情绪调味品,让你在紧张的任务之余会心一笑,就足够完成使命了。

赵二狗真情实感的一番话说得很好,但臭袜子的仇我已经记下了。逆小寒掏出奇怪的小锤子,打算再揍他一顿。(并且连同所有玩家的份一起,有多少个仇就揍他多少顿。)

作者: 包子要成精    时间: 2018-7-6 14:30
可是很占包
作者: 思慕年    时间: 2018-7-6 15:14
我想知道,秘戏图干啥用的,又不能看,靠想象的么,请帮我打死二狗
作者: 半里    时间: 2018-7-6 15:25
思慕年 发表于 2018-7-6 15:14
我想知道,秘戏图干啥用的,又不能看,靠想象的么,请帮我打死二狗

我也好想知道
作者: 火球哥    时间: 2018-7-6 15:33
老王的绿帽子
作者: 白文采改    时间: 2018-7-6 15:56
过期的阴阳什么药
作者: 老中医丶    时间: 2018-7-6 16:08
可是找了很久都没找到赵二狗呀
作者: 靓仔响    时间: 2018-7-6 16:35

金梁桥上黄舒那里有卖可以看到,贼贵,还一点都不刺激。你可以去试试……

作者: 思慕年    时间: 2018-7-6 16:42
靓仔响 发表于 2018-7-6 16:35
金梁桥上黄舒那里有卖可以看到,贼贵,还一点都不刺激。你可以去试试……
...

不刺激就不好了

作者: 朱欲琳    时间: 2018-7-6 16:47
玩了两个角色了!花那么多时间玩  !下线游戏角色就消失不见了!你们的是官服好吗?别搞的跟个SF一样!角色消失了就算了?一个角色消失征集帖 有什么鸟用?告诉我?
作者: 黄少and叶修?    时间: 2018-7-6 17:07
神秘的小皮鞭
作者: 千岛湖    时间: 2018-7-6 20:46
甜水。。。
作者: 六月初    时间: 2018-7-6 22:49
打!死!谢!谢!
作者: 滴水成冰    时间: 2018-7-7 08:26
白文采改 发表于 2018-7-6 15:56
过期的阴阳什么药

我把在高府金库里这些乱七八糟的东西居然都放在了仓库里占格子

作者: 红树林    时间: 2018-7-7 10:08
独立给个包包专门放这些小玩意吧,表示背包全是8格锦囊都不够用
作者: 默凛熙    时间: 2018-7-7 12:34
小心我用小锤锤拳你哦
作者: huohuo    时间: 2018-7-7 12:39
哈哈哈我现在还有一些道具我都不知道怎么用
作者: 卿可无意灬    时间: 2018-7-7 13:34
所以我集齐了各种奇奇怪怪的东西 也导致了自己背包不够用。
作者: 阿祈    时间: 2018-7-7 13:42

汴京虹桥的秘戏图可以看,其实也没啥还不如金瓶梅的插图

作者: 当时月未圆    时间: 2018-7-7 15:21
好多次我以为剧情走向女主角肯定是我的,结果特么的,别人花着我的钱,泡着我的马子,最后还不说一声谢谢,贼几把拽。每次都是给别人当媒婆,靠。好多次以为遇见奇遇,结果都特么是没有卵用的东西,我已经在崩溃的边缘
作者: 末日。    时间: 2018-7-7 17:37
刚玩时候怕扔错东西存仓库,现在一看全在上面了,还有什么铃铛麻绳啥的
作者: 忠实游戏爱好者    时间: 2018-7-7 18:25
很有心  好评100个赞
作者: 学远仄    时间: 2018-7-7 18:37
贼占包裹,起码能送npc啊。搞个喜欢收集臭袜子的npc让我天天送他
作者: 今日有雪    时间: 2018-7-8 09:26
我去买个橘子,你在此地不要走动这西瓜也顺手来一个吧
作者: 万界坊主    时间: 2018-7-8 20:31
我就想问充钱买商城东西后是不是排队时间优先
作者: 忘川童子    时间: 2018-7-8 22:15
都是斯文人,不喜欢打人。第九回还是第十回主线偷偷进入的府邸里面(不要吵醒守卫)宝箱开的N个道具,右键不能使用,还是绑定的,是做什么用的?
作者: 慢酌浅醉丶    时间: 2018-7-8 22:58
我做奇遇给了一个灯笼  让赵二狗出来解释下   
作者: wyaladygaga    时间: 2018-7-8 23:33

虹桥上的卖的秘戏图是完成完成成就的
作者: 可乐鸡翅oo    时间: 2018-7-8 23:39
小心我用小锤锤拳你哦
作者: 风多了一些    时间: 2018-7-9 06:58

作者: 飘渺一残影    时间: 2018-7-9 10:46
说实话,光靠签到升级太慢了
所以我就复制了这段话
遇贴就回一次最少也得15经验值
而且还能保证你的帖子不沉
最重要的是可以和楼主混个眼熟。
作者: 柠檬树mu    时间: 2018-7-9 11:41
老王的绿帽子。。
作者: zzc我失误了    时间: 2018-7-9 11:53
过期的阴阳什么药。。
作者: 浅笑念情    时间: 2018-7-9 12:29
有一个叫“肉骨头”的物品    是干什么的
作者: 尕男♂    时间: 2018-7-9 12:44
可是很占包啊
作者: 千古索拉卡    时间: 2018-7-9 13:03
还有蹴鞠那个球,我在神侯府门口踢那个球踢了两个多小时…我是多无聊…
作者: 落笔先生    时间: 2018-7-12 07:37
既然这样做,那么我建议家园仓库专门开个保险柜放着这些乱七八糟的东西,或者这些玩意儿都尽可能做成有装饰性的物件儿摆放屋里。
作者: 是来卖西瓜    时间: 2018-7-12 12:00
这个抄袭魔兽的玩具 逆水寒把网易自家的游戏抄袭了一遍 结合中国上下五千年的武侠题材相结合 出了逆水寒
作者: 苍笙    时间: 2018-7-13 13:33
点卡游戏,装备体系太磕,
没必要,兄弟,道具收费我完全可以理解这种操作,点卡游戏,不都是养成,
积累,兑换,慢慢来的吗?
你弄个大随机就有点过分了

作者: 子书墨    时间: 2018-7-13 13:41
打开帮会任务给的钱包,给我一双臭袜子
作者: 谈笑了成空    时间: 2018-7-13 14:58
我还以为,给的道具可以直接坚定装备呢
作者: 冰雪寒    时间: 2018-7-13 16:32
白文采改 发表于 2018-7-6 15:56
过期的阴阳什么药

还有皮鞭,看着不像武器,还有啥了的,铃铛吧,反正好几样,都扔仓库了,
作者: 浦沅    时间: 2018-7-13 17:46
那个面人,是打水啸钱塘给的,然后在副本里面打开包之后发现的,然后发给队友看了一下我就退出副本了,结果面人也没了 一定记得在副本里面尝试使用一下,我还没来的及点!!!
作者: basicnote    时间: 2018-7-13 18:47
老王的绿帽子。。
作者: 莫忘尘,断水流    时间: 2018-7-14 01:06
二狗现在还活着吗?
作者: 微塵    时间: 2018-7-14 07:59
所以我就复制了这段话
作者: 社会你i光哥    时间: 2018-7-14 18:45
路过系列 说实话,光靠签到升级太慢了 所以我就复制了这段话 遇贴就回一次最少也得15经验值 而且还能保证你的帖子不沉 最重要的是可以和楼主混个眼
作者: 舒舒~    时间: 2018-7-16 12:33
卿可无意灬 发表于 2018-7-7 13:34
所以我集齐了各种奇奇怪怪的东西 也导致了自己背包不够用。

哈哈哈握手
作者: 可乐鸡翅oo    时间: 2018-7-16 14:13
过期的阴阳什么药
作者: 暮色黄昏    时间: 2018-7-17 11:29
哈哈哈哈哈!讲的对
作者: 回家机会    时间: 2018-7-22 14:05
这些垃圾玩意儿!能不能专门整个地方放啊!占包知道不?
作者: 天灵灵110    时间: 2018-7-23 15:06
金刚钻有用吗?现在还有人穿60级以内的装备并且想要给他打孔镶嵌宝石?
作者: 北风 ̄^ ̄    时间: 2018-7-23 16:04
过期的阴阳什么药啊
作者: 雨落醉红颜    时间: 2018-7-26 01:27
所以我就复制了这段话

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2