《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年7月12日游戏服务器维护内容

醉红尘

1500多个排队了,快3天了,12号更新到现在没进,真的恶心

醉红尘

这游戏没充钱已经排不进去了,郊区700位排队12个小时也是醉了。

头像被屏蔽

醉红尘

醉红尘

紫月川 发表于 2018-7-13 11:28
你自己每天按J键打开看小暖提示,小暖自己提示的两百多分钟,不是我吹出来的。
就算没有285分钟,我随便 ...

额,像你最后说的,晚上我一般都没空,所以试剑省略,现在我每天2个小时做完包括押镖的日常,每天日常完一管活力还有来多。

醉红尘

别更新这更新那了,连游戏都进不去更新那些说的我好像能体验到一样, 排队每次都至少5个小时以上  怎么玩 ?

醉红尘

抚叶存仁 发表于 2018-7-12 10:21
未满18居然不能进,难道17岁就不是人了吗?
怒踩!!!!!!!!!!!

12号更新从10点半开始排队一直排到14号下午6点多!历时50多个小时(还没进)!从一个号前面1500+人,一个号前面1900+人开始排,一直排到前面还有100多人的时候开始,两台电脑开始不断轮流掉线!后来没办法只能派一个人守着!结果上个厕所的功夫又被强制T下线!真的防不胜防啊!!!现在要排2600+的人!!!难道要我开着电脑排队半个月吗???剩下一个号还有53个人!估计今晚是没戏了!只求我睡觉的时候别给我T下线!明早应该能上了吧???
一个朋友同一个区就花了200块!13号下午掉线排队14号凌晨就排进去了!
打电话给客服,等接电话就等了快十分钟!!!这是你们接电话人少呢?还是反馈的人太多呢?
客服也是一个劲的否认不会强制T人下线!可是翻翻论坛就知道了,已经是人人知道的秘密了!
让我进去我才能充钱啊!不进去就这样干瞪眼?我保证我进去第一件事就是冲一毛钱还不行吗?

醉红尘

998998998 发表于 2018-7-12 08:57
血河OT过,还真没被睡梦OT过。睡梦能做到OT,估计你的T全程在输出把!

我输出第一的,他只要溜下boss就容易ot

醉红尘

抚叶存仁 发表于 2018-7-12 10:21
未满18居然不能进,难道17岁就不是人了吗?
怒踩!!!!!!!!!!!

12号更新从10点半开始排队一直排到14号下午6点多!历时50多个小时(还没进)!从一个号前面1500+人,一个号前面1900+人开始排,一直排到前面还有100多人的时候开始,两台电脑开始不断轮流掉线!后来没办法只能派一个人守着!结果上个厕所的功夫又被强制T下线!真的防不胜防啊!!!现在要排2600+的人!!!难道要我开着电脑排队半个月吗???剩下一个号还有53个人!估计今晚是没戏了!只求我睡觉的时候别给我T下线!明早应该能上了吧???
一个朋友同一个区就花了200块!13号下午掉线排队14号凌晨就排进去了!
打电话给客服,等接电话就等了快十分钟!!!这是你们接电话人少呢?还是反馈的人太多呢?
客服也是一个劲的否认不会强制T人下线!可是翻翻论坛就知道了,已经是人人知道的秘密了!
让我进去我才能充钱啊!不进去就这样干瞪眼?我保证我进去第一件事就是冲一毛钱还不行吗?12号更新从10点半开始排队一直排到14号下午6点多!历时50多个小时(还没进)!从一个号前面1500+人,一个号前面1900+人开始排,一直排到前面还有100多人的时候开始,两台电脑开始不断轮流掉线!后来没办法只能派一个人守着!结果上个厕所的功夫又被强制T下线!真的防不胜防啊!!!现在要排2600+的人!!!难道要我开着电脑排队半个月吗???剩下一个号还有53个人!估计今晚是没戏了!只求我睡觉的时候别给我T下线!明早应该能上了吧???
让我进去我才能充钱啊!不进去就这样干瞪眼?我保证我进去第一件事就是冲一毛钱还不行吗?

醉红尘

我就呵呵一下。更新了就不让我们登了?排到20名又把我T下线

醉红尘

全是死人,排尼玛的队,

醉红尘

艹你个妈!老子辛辛苦苦排了40个小时的队!你他妈的给老子网路链接中断!

醉红尘

官方口口声声说优化了热门服务器的排队问题 请问伟大的网易 站着说话不腰疼吗? 你优化到哪里了?你所谓的优化只是吧人数的显示问题给优化了吗?从之前的几万人排队优化到几千人排队然后等待的时间还是一模一样 我特么上一次游戏还是需要等待排队46个小时 如果在来此意外的掉线 行 最起码 这五天什么也不用玩了 全看排队了 你特么优化的什么? 你优化还不如 回家洗洗睡觉

醉红尘

无论玩家怎么提意见,都不会改的!

醉红尘

九灵少侠 发表于 2018-7-14 11:51
能连回去。连回去从头开始接着排。我武林天骄的 大概就2900多位 不是很多 大概1周左右就排到了

...

5分钟内连回去一样重新排队?那我排那么久没有意义啊。目前紫禁之巅28位

醉红尘

无限循环链接服务器失败 ,请检查网络是什么意思