《逆水寒》官方论坛

标题: 《逆水寒》海外玩家福利与Socks5代理登入游戏的功能说明 [打印本页]

作者: 满天星    时间: 2018-8-30 11:26
标题: 《逆水寒》海外玩家福利与Socks5代理登入游戏的功能说明

一、海外福利
海外的用户,我们在登录的时候会进行判断,如果是海外ip(没有使用代理加速器),则自动弹出是否用代理加速的选项,只需点击“是”,游戏自动安排代理加速(与Socks5代理不是同一套系统)

二、Socks5代理功能(非海外用户)
新增了使用Socks5代理登入游戏的功能,特殊的网络环境(只能通过Socks5代理上网)的小伙伴也可以登录游戏了。如果您已经可以登录游戏,不需要打开此功能,Socks5代理不能加速网速,反而可能无法登录游戏。

使用方法:在NGP的右上角点击右数第三个图标,进入系统设置,勾选Socks5选项,并填入代理的地址: ,

不同的网络环境,代理地址不同。代理地址可以向网络管理员咨询,也可以在IE浏览器的设置中查看:   

作者: bbyang    时间: 2018-8-30 11:45
请问这是什么意思?就是不能用了?
作者: bbyang    时间: 2018-8-30 12:00
版主 给个答复 这是不是海外的优化 要怎么设置?
作者: Whisper123    时间: 2018-8-30 12:27
和加速器一个道理 没什么用 海外该弃坑弃坑吧 5000神相舞阳45输出都不够 玩个jb
作者: 如若梦似彩虹    时间: 2018-8-30 12:32
海外玩家并没有自动弹出选项 然后请问网络管理员在哪~
作者: bbyang    时间: 2018-8-30 12:32
版主 你发这个干什么 我们要的是效果 没效果什么都没用
作者: 如若梦似彩虹    时间: 2018-8-30 12:39
首先呢 海外玩家登陆并没有选项跳出来 , 其次呢 网络管理员在哪呢
然后呢 这游戏就不能和魔兽一样 弄一下延迟补偿不就完了
作者: 白衣水寒    时间: 2018-8-30 12:56
这个意思是,如果你是海外的,只要你的IP是海外(把你的加速器都关了),系统登录会提醒你使用游戏的代理,我的理解是这样,各位大佬试试看呗。
作者: bbyang    时间: 2018-8-30 13:08
哪里有显示?根本没有吧
作者: bbyang    时间: 2018-8-30 13:09
哪里有显示 根本没有显示什么代理吧
作者: bbyang    时间: 2018-8-30 13:14
会不会是网易 CH搞了这次忽悠海外的更新 让海外党们走人的意思? 这忽悠有点过分了
作者: 给力fan    时间: 2018-8-30 13:18
 反正我登录过程中没有找到哪里可以加速的选项,延迟在170-200,坐标美东
作者: 诗人不哭丶    时间: 2018-8-30 13:20
你快别把人笑死了,上周比武大会,全服通告把测试代码通告出来了,这次更新系统优化又贴出一大堆什么烂七八糟的东西,这会出个海外玩家优化网络,还手把手叫别人设置网络,你怕不是逗我吧。200人的团队。
作者: bbyang    时间: 2018-8-30 13:20
忽悠人的  想让海外党的走人呗  
作者: 诗人不哭丶    时间: 2018-8-30 13:22
一款游戏搞得跟技术交流群一样,真是网游之先河,逆水之凉凉
作者: 寐839    时间: 2018-8-30 13:25
我用了这个直接连接不上服务器???、
作者: 一场游戏一场儚    时间: 2018-8-30 13:29
我希望你们把延迟伤害补偿弄出来,而不是弄这些没用的代理。  代理我们早就买了,不然这游戏能玩?就算买了我们伤害也低的可怜!!延迟高伤害就会疯狂下降!!!这个东西能弄好么

为了正常一点玩逆水寒,我用着一个月90多元的玲珑加速器。输出依旧比我朋友在国内上我号秒伤至少减少了1500以上。  占我总伤害15%左右。这有多大差距我都懒的吐槽了
延迟补偿伤害这种东西很难做?延迟高了,攻速疯狂下降。 这游戏就只能做到这个程度了吗海外党还能玩?
作者: 一场游戏一场儚    时间: 2018-8-30 13:32
你这代理弄出来我试过了。 比我买的代理秒伤又降了差不多10%。   总输出比我朋友在国内上号降低25%左右。 我用收费代理下降15%左右。 能好好从游戏本质修理下吗 海外党还在坚持玩的都是真爱了,我们不怕你代理收费高。只要能和国内玩家在一个伤害应有的水平。 一个月200人民币我都愿意给。 玲珑一个月98元我现在用着伤害比国内降低15%左右。我们海外党不怕花钱就怕你们坑我们
作者: 一场游戏一场儚    时间: 2018-8-30 13:34
一场游戏一场儚 发表于 2018-8-30 13:32
你这代理弄出来我试过了。 比我买的代理秒伤又降了差不多10%。   总输出比我朋友在国内上号降低25%左右。  ...

麻烦都在海外的帖子顶起来  网易什么时候能把延迟伤害补偿弄出来 别让我们延迟高的人攻速降低行吗  我玩的血河降低多少攻速我看的出来  延迟稍微高一点我就AAA刺不出去了

作者: 有你有我哈哈哈    时间: 2018-8-30 13:35
草泥马,用了直接连不上服务器,搞几把啊草泥马
作者: 一场游戏一场儚    时间: 2018-8-30 13:39
有你有我哈哈哈 发表于 2018-8-30 13:35
草泥马,用了直接连不上服务器,搞几把啊草泥马

他下面还有图,你要打开网页设置vpn 按照图一步步来 没什么效果就是了 还不如加速器延迟低 毫无用处
给个免费的代理让你凑活玩一下    这代理比不上我们买的收费的代理

作者: 一场游戏一场儚    时间: 2018-8-30 13:40
还在坚持玩的海外党 都是用收费代理的 不然根本玩不了好吧 他出的这个代理简直食之无味忽悠人的  我们不需要这种水平的加速   解决不了本质的问题
作者: 有你有我哈哈哈    时间: 2018-8-30 13:49
已经半弃坑了,外星人1080玩起来才低配,而且进副本就狂卡什么你鸟优化草泥马
作者: 行者阿希    时间: 2018-8-30 13:54
你这代理弄出来我试过了。 比我买的代理秒伤又降了差不多10%。   总输出比我朋友在国内上号降低25%左右。  ...

麻烦您提供下id,我们确认下代理效果,我们也希望可以给所有海外玩家一个好的游戏体验

作者: bbyang    时间: 2018-8-30 13:56
就算每月1000 我也愿意出 我们玩游戏不是为了赚钱 而是乐趣 休闲 。。你们懂不懂我们这些海外留学生独自在国外 玩这些国内的游戏会让我们感受到在国内的感觉  因为有国内的朋友在里面一起度过 。。
作者: 加拿大伦敦学渣    时间: 2018-8-30 14:43
我就不懂了,这破东西还没我们普通的加速器快,你弄这东西干啥呢,东西质量不行就别拿出来唬人好吧,我们海外党玩你们游戏是真的热爱你们游戏,要是再不弄一下延迟伤害的问题我们都要弃坑了
作者: williamsun    时间: 2018-8-30 14:54
一直用花钱的UU加速器 延迟一般都在110左右 本人在澳洲。。。但是秒伤真的可怜 技能明显不连贯 看得出来的卡顿。。。。希望网易能解决这个问题
作者: 三六    时间: 2018-8-30 14:55

老哥 能不能问一下你是用啥代理 推荐一下

作者: 三六    时间: 2018-8-30 15:05
按照步奏做了
进游戏还是显示连接服务器失败

""不同的网络环境,代理地址不同。代理地址可以向网络管理员咨询,也可以在IE浏览器的设置中查看:""

请问如何查询自己代理位置?

作者: 苛刻的鱼    时间: 2018-8-30 15:06
玩的碎梦 延迟高秒伤低的要死 连躲BOSS技能都躲不开
作者: Whisper123    时间: 2018-8-30 15:14
IE的设置里没有IP地址  说没找到sock5的 看图   优化试了 效果极差
作者: cool痞子    时间: 2018-8-30 15:35
我在南美利马,应该算海外党里面很远的。游戏打开也没自动判断IP是国外啊?按教学设置SOCK5也是连接失败,客服你到是给个有建设性的意见。太瞎了
作者: 行者阿希    时间: 2018-8-30 15:48
bbyang 发表于 2018-8-30 12:00
版主 给个答复 这是不是海外的优化 要怎么设置?

海外的用户,我们在登录的时候会进行判断,如果是海外ip(没有使用代理加速器),则自动弹出是否用代理加速的选项,只需点击“是”,游戏自动安排代理加速(不是socks5代理哦)
特别注意哦

作者: 行者阿希    时间: 2018-8-30 15:49
cool痞子 发表于 2018-8-30 15:35
我在南美利马,应该算海外党里面很远的。游戏打开也没自动判断IP是国外啊?按教学设置SOCK5也是连接失败, ...

您有用代理加速器么,因为用了代理加速器,您连接我们游戏的ip变成国内ip了

作者: 6LACK    时间: 2018-8-30 15:52
给版主反应下问题希望认真对待不然真的丢失一大部分海外真爱党   人在土澳 今天更新游戏用uu加速器 土澳专线 延迟最低95+ 从来没有稳定过 100+ 200+的跳动 有时候能玩有时候卡的不行 (能玩 稳定在90+以上的时候很少 但是也影响游戏体验) 今天没开加速器 也没提示什么海外加速啥的 裸连游戏200+延迟 连路都没法走 卡的不行 这个优化等于一点用也没有。 还不如优化下 uu加速器 最起码延迟是绿色的也行啊
作者: 行者阿希    时间: 2018-8-30 15:53
Whisper123 发表于 2018-8-30 15:14
IE的设置里没有IP地址  说没找到sock5的 看图   优化试了 效果极差

Socks5代理   只是对于那些必须要使用Socks5代理才能上网的玩家,如果您之前可以正常登录游戏,就不需要使用这个功能的

作者: 6LACK    时间: 2018-8-30 15:53
6LACK 发表于 2018-8-30 15:52
给版主反应下问题希望认真对待不然真的丢失一大部分海外真爱党   人在土澳 今天更新游戏用uu加速器 土澳专 ...

只想稳定!!!只要能稳定一切都好说 就没有稳定过的 有时候卡的 气的想砸键盘啊!!!! 尤其是打舞阳 PK的时候 很烦

作者: 行者阿希    时间: 2018-8-30 15:54
加拿大伦敦学渣 发表于 2018-8-30 14:43
我就不懂了,这破东西还没我们普通的加速器快,你弄这东西干啥呢,东西质量不行就别拿出来唬人好吧,我们海 ...

麻烦您提供下id,我们确认下代理效果,我们也希望可以给所有海外玩家一个好的游戏体验

作者: 6LACK    时间: 2018-8-30 15:56
行者阿希 发表于 2018-8-30 15:54
...

快来看下我这边的情况吧

作者: jwt3382097    时间: 2018-8-30 15:59
首先我想说,我对这个游戏付出了很多,每一次微博还有建议我都会去说海外延时补偿的问题。 我相信你们有在努力解决。可现在已经1个月了,延时补偿机制的代码并不难找到相似的代码,魔兽世界就是很好的例子。 既然官方发出了这样的贴子,我就再说一次,希望你们可以增加延时补偿机制。
作者: 烬陌    时间: 2018-8-30 16:02
你们都多少延迟啊,我这边新西兰,用免费的uu澳洲节点,平均150MS左右
作者: 橘太郎    时间: 2018-8-30 16:03
你这给免费代理的套路有什么用???跨个太平洋该高的还是高,伤害低的还是低,课了金的69神相因为个能飙到1000的破延迟输出比个60神相还低,4500比不过3500,3800打不过3200,我给你送钱送来干嘛的???打个日常轻功用不出来啊凌波微步死按没有反应看着自己趴地上。200人的团队做不出一个延迟补偿只会搞个免费代理,不知道你们200人在干什么。可以了,玩得已经心累了。开伐飘吧。
作者: cool痞子    时间: 2018-8-30 16:13
行者阿希 发表于 2018-8-30 15:49
您有用代理加速器么,因为用了代理加速器,您连接我们游戏的ip变成国内ip了
...

我当然没有。。。这些电脑知识我还是有的,根本就没有自动判断IP

作者: Whisper123    时间: 2018-8-30 16:14
行者阿希 发表于 2018-8-30 15:48
海外的用户,我们在登录的时候会进行判断,如果是海外ip(没有使用代理加速器),则自动弹出是否用代理加 ...

自己帖子说的海外优化   难道是指裸连   弹出的安装网易UU? 我裸连除了这个啥提示没有   可能是加拿大不算海外
作者: Whisper123    时间: 2018-8-30 16:19
完事再说 楼上哥们说的就是我们NGA论坛讨论出的东西  延迟补偿                           你们可能会说 延迟补偿没有读条技能没有gcd做不出来   ok 做一个 延迟检测工具   采集游戏内玩家延迟做出攻速的相应提升  变相延迟补偿              延迟和攻速增幅的比例 这个东西很难吗
作者: 三六    时间: 2018-8-30 16:45
麻烦一下 都照官方说的做的 没有使用任何加速器或代理 直连游戏也没弹出任何窗口啊 ?
人在澳洲  还是我现在是在做梦梦到我在澳洲 其实我在国内?

作者: 海外延迟    时间: 2018-8-30 16:54
谁在乎用的起用不起加速器啊, 出个国谁连个加速器钱都买不起吗, 我这边朋友都买的最贵的加速器。 大部分都弃坑了,花了钱秒伤低的实在没法看。 要不你降到80延迟以下,要不你出伤害补偿, 不然没法玩
作者: 云随风666    时间: 2018-8-30 16:55
算了,不指望有什么延时补偿了。希望大家玩的开心 逆水寒越来越走心吧
作者: 海外延迟    时间: 2018-8-30 17:00
如若梦似彩虹 发表于 2018-8-30 12:39
首先呢 海外玩家登陆并没有选项跳出来 , 其次呢 网络管理员在哪呢
然后呢 这游戏就不能和魔兽一样 弄一下 ...

我按照教程试了, 结果连网页都打不开了。。

作者: 海外延迟    时间: 2018-8-30 17:01
解决问题走点心吧, 贴吧看了吗, 海外党的帖子有多少, 都炸了锅了
作者: 苛刻的鱼    时间: 2018-8-30 17:14
能不能不要伤了海外玩家的心, 玩这种秒伤游戏基本上没法好好玩耍了 全看秒伤海外党怎么打出好的秒伤?
作者: Whisper123    时间: 2018-8-30 17:34
不知道充钱搞到5000大功 舞阳老四都拖后腿 我在玩个蛇  去隔壁古剑等修复了 不修就当风景看看吧 不修不充不玩 我的观点
作者: 逆水寒guitar    时间: 2018-8-30 18:14
cool痞子 发表于 2018-8-30 15:35
我在南美利马,应该算海外党里面很远的。游戏打开也没自动判断IP是国外啊?按教学设置SOCK5也是连接失败, ...

我在南美巴西200延迟,你呢

作者: 逆水寒guitar    时间: 2018-8-30 18:18
烬陌 发表于 2018-8-30 16:02
你们都多少延迟啊,我这边新西兰,用免费的uu澳洲节点,平均150MS左右

200延迟,怪不得发个攻击都慢过别人。人家普通攻击明显比我快1倍

作者: 隋命今朝    时间: 2018-8-30 18:18
俄罗斯用欧洲网 4660大攻神相 舞阳城全靠国内朋友带 4660大攻秒伤比我以前在国内3800大攻秒伤还低 150ping
作者: 隋命今朝    时间: 2018-8-30 18:21
有好的加速器或者代理没 哪位老哥 安排下 150ping 神相 真伤不起
作者: 隋命今朝    时间: 2018-8-30 18:28
-微信群聊 面对面 数字0707
作者: 苛刻的鱼    时间: 2018-8-30 19:09
我在美国上线为什么连个提醒开启代理都没?
作者: 莫问之    时间: 2018-8-30 19:53
出去的还能连加速器都用不起么?美东不用加速器200+ms 最好的加速器130ms 然而有什么意义呢?
一个-50%攻速 一个-40%攻速,我们在乎的根本不是一百延迟还是二百延迟。而是能不能做个延迟补偿机制给没有公cd的技能,别每一个0.3s的技能都要回服务器核对数据,
作者: 聂影蓉    时间: 2018-8-30 20:06
海外的用户,我们在登录的时候会进行判断,如果是海外ip(没有使用代理加速器),则自动弹出是否用代理加 ...

我只想说为什么我没有提示代理加速,印度新德里难道不是海外么,难道只有隔着海才算海外么。
作者: 聂影蓉    时间: 2018-8-30 20:09
本人在印度新德里,氪金玩家,5200大功的九灵,同样的输出手法打的还没有在国内4000大功的九灵伤害高,难道让我们海外党无限氪金到7000才能赶上人家5000么,这是在变相的坑钱么

作者: 聂影蓉    时间: 2018-8-30 20:13
太让人伤心了,真的
作者: Omnimage    时间: 2018-8-30 20:57
已经无话可说,我还以为这个代理的意思就是个免费加速器,有个卵用,你不加入延迟补偿我们输出照样上不去。我们不关心延迟高不高,只关心我氪了装备能不打出应有的伤害。
作者: 给力fan    时间: 2018-8-30 21:12
我已经每天一顶延迟伤害补偿了,他们要么是睁眼瞎,要么是做不了
作者: 缘起晴天    时间: 2018-8-30 21:14
你们这是直接劝退海外玩家嘛,游戏更新不了,总是出错,不更新也进不了了游戏

作者: 嘉諵    时间: 2018-8-30 21:30

版主,我人在美国,没用加速器登游戏,进游戏没有跳出选项的。你们这个更新是在忽悠我们这些海外党吗???

作者: YxRicardo    时间: 2018-8-30 21:58
你们做的这个东西完全没有任何用!纯粹就是忽悠玩家的吧!!之前说的会解决延迟高攻速慢的问题,结果就解决这个??在海外玩的谁不是花钱用加速器的,要你们弄个这东西???
作者: gesdvbzw2    时间: 2018-8-30 22:07

曹尼玛GB,乱封号.充值的钱呢,给你妈买棺材了? 投诉就像个死人似的,打电话都打不通
作者: 有刀    时间: 2018-8-30 23:37
代理呢??根本没有弹窗选择提示??没做出来就别忽悠人行吗??
作者: 加拿大伦敦学渣    时间: 2018-8-30 23:51
williamsun 发表于 2018-8-30 14:54
一直用花钱的UU加速器 延迟一般都在110左右 本人在澳洲。。。但是秒伤真的可怜 技能明显不连贯 看得出来的 ...

推荐你用玲珑加速器,比UU延迟低

作者: 鹜落霜洲丶    时间: 2018-8-31 00:49
加拿大西部温哥华地区,常年用玲珑,延迟稳定150左右。打本虽然勉强可以打,但是英雄完全打不了,秒伤影响多大不说了。
上次看到官方的公告,还心想,哇 这么用心的嘛?还准备改善海外环境?
现在看来 MMP,在海外玩逆水寒的,有几个缺钱买VPN?还需要你们提供这免费的VPN吗?延迟100到150这个关口,距离和墙的存在导致根本不可能降下去。那就只能从机制各方面来补偿啊?搞半天就是弄个鸟用没有的免费VPN?真的很失望………………基本上起不到任何作用,我不信有很多人舍不得那包年VPN的钱,天天顶着300延迟玩直联。
作者: bbyang    时间: 2018-8-31 01:19
版主 你这个自动弹出的代理选项在哪里 可以告诉我吗 ?能不能认真的对待 别这么忽悠人吧
作者: 给力fan    时间: 2018-8-31 01:37
一句话就是敷衍了事
作者: 寂寞的小蜜蜂    时间: 2018-8-31 03:57
方式更新公告一出,很高兴,可是仔细一看公告才发现,不就是把UU加速器内置了吗,哪有什么用,海外的那个不是用加速器的,这延迟这么高,是不是让海外党都玩奶妈和铁衣,或者就弃坑吧
作者: Mixcity    时间: 2018-8-31 04:20
正经劝退更新之前130ping更新之后220ping我们江湖再见
作者: cj2618    时间: 2018-8-31 04:30
坐标美中的希望姐解决下延迟导致输出低的问题,太影响游戏体验了,开了加速器打舞阳输出还是比国内的低,这样不公平!!!

作者: 肥宅欢乐慕    时间: 2018-8-31 05:00
坐标英国!~延迟207!~输出更低了!~我现在神相裸大攻5864了!~输出还不如一个4300的神相!~
UU延迟偶尔还能下100,基本维持120-160,玲珑我至少能稳定在140,我就想知道这个技能释放的速度和这个蛋疼攻速,真的当人是傻子么?百鸟朝凤放的速度还不如一个NPC!~话说在海外的玩家真的在乎这个免费的代理么?我们需要的是输出能够跟同功力的人持平!
作者: 苛刻的鱼    时间: 2018-8-31 06:33

本人是玩碎梦的海外党,现在在美国加州, 用UU加速器游戏可以说可以正常玩了(不掉线),但是因为我是碎梦,碎梦这个职业大家都知道所有技能都是要连招,而且都要不能断才能打出一梦, 如果延迟高的话你就算平A 都能断掉连击. 这就导致了玩碎梦经常被坑 特别是现匕 连招状态下是瞬发 如果不连就是超长的释放时间,这样严重影响打本体验. 我希望你们关爱下海外玩家的同时更应该关爱下玩碎梦的海外玩家, 能不能把碎梦输出机制改改 不要那么吃速度 延迟. 基本上每个技能接下个技能的间隔超级短的 对于高延迟玩的很难受. 还有 白 刃 入 梦 极 应该改为只要是只接技能都可以正常触发,除非是走动才断连. 这样即使延迟在大我技能释放慢点也还能连上.
作者: 莫问之    时间: 2018-8-31 06:46
坐标美东,直连200+ms,各种加速器vpn都试过,玲珑加速器最低130ms,uu海外版140ms左右。由于距离太远,物理延迟根本不可能降下来,我们海外玩家也根本不在乎这个。官方出的免费代理根本就是把海外玩家当傻子,我们用的代理不比这免费东西好用多了。
导致海外玩家想a游戏的原因是,高延迟会大幅度降低没有公cd技能的攻速(例如各职业普攻,百鸟朝凤这种多段技能)

如图蔡邕琴攻速1.04,一分钟阳关三叠计数,我在国内的时候45次,回美东一分钟31次,130ms的延迟就只有原来三分之二的攻速了

其他地方的朋友我也问过了,美西延迟90ms 攻速慢25%。甚至跨网通电信的玩家,60ms就比30ms的输出低10%。
如果不加延迟补偿机制,那dps比的不是谁手法好氪金多,而是比谁能把网线直接插到雷火服务器。

作者: 折箐    时间: 2018-8-31 06:51
莫问之 发表于 2018-8-31 06:46
坐标美东,直连200+ms,各种加速器vpn都试过,玲珑加速器最低130ms,uu海外版140ms左右。由于距离太远,物 ...

终于见到明白人……

现在这游戏对海外恶心的不是ping的问题,而是游戏技能输出是有BUG的。

按完技能根本不是靠多少ping来决定技能频率的。

作者: 允魂    时间: 2018-8-31 08:05
海外党的老老实实玩坦克或者奶,玩毛线的dps啊,你这是自寻死路啊
作者: 苛刻的鱼    时间: 2018-8-31 08:57
允魂 发表于 2018-8-31 08:05
海外党的老老实实玩坦克或者奶,玩毛线的dps啊,你这是自寻死路啊

这个也是玩了才知道啊 哎 投入那么多精力了 换不起

作者: 无名小卒、    时间: 2018-8-31 10:12
打舞阳城老六的时候经常卡顿,导致盘龙柱的光没法及时躲开被团里的人骂手残,然后我解释了一下延迟高卡顿后还被团里的人笑话说每次都拿这当借口,好吧这我也认了毕竟隔着一片太平洋。 跟固定队打周本每次都被嘲笑5300大功还不如别人4500输出高,被嘲笑手法不如别人,事实上我感说我手法是完全没问题的。但是有苦难言,伤害统计摆在那就是不如别人。
作者: bbyang    时间: 2018-8-31 10:57
版主 你给个回复总可以吧 告诉我们这么海外党 这更新的优化是什么?这也算优化吗?
作者: 风之曦    时间: 2018-8-31 11:41
多会出新区  谁能告诉我????????????
作者: 海外延迟    时间: 2018-8-31 15:48
聂影蓉 发表于 2018-8-30 20:06
我只想说为什么我没有提示代理加速,印度新德里难道不是海外么,难道只有隔着海才算海外么。 ...

不是你没提示,是我还没见过能成功用那个内置代理的

作者: 苗紫    时间: 2018-8-31 18:49
香港可以用嗎?為什麼我登入,沒有彈出來
作者: 一个大铁    时间: 2018-9-1 02:35
williamsun 发表于 2018-8-30 14:54
一直用花钱的UU加速器 延迟一般都在110左右 本人在澳洲。。。但是秒伤真的可怜 技能明显不连贯 看得出来的 ...

网易UU加速逆水寒是免费的啊,你为什么要花钱 = =

作者: 昵称08db7f    时间: 2018-9-1 04:08
问题是,我在海外登录从更新以后从来没有弹出过是否使用代理的框框

再一个,和程序员GG讨论下:
现在逆水寒放技能是客户端发给服务器,服务器确认后客户端才能放出来技能。
为什么这么说呢?因为没放技能的时候,在卡/掉线的过程中是放不出任何技能的。而放着技能途中卡/掉线是可以无限放技能的。

就一个放技能的验证机制,全都改到客户端直接发送,服务器端直接做二次验证不可以吗?很难吗?放个技能还搞得和TCP三次握手似的。

作者: 舍利子_    时间: 2018-9-1 05:42
给力fan 发表于 2018-8-30 13:18
 反正我登录过程中没有找到哪里可以加速的选项,延迟在170-200,坐标美东

美西的表示和你差不多延迟,然后一打本就是另一回事了_(:з」∠)_

作者: 舍利子_    时间: 2018-9-1 05:54
苛刻的鱼 发表于 2018-8-31 06:33
本人是玩碎梦的海外党,现在在美国加州, 用UU加速器游戏可以说可以正常玩了(不掉线),但是因为我是碎梦,碎梦 ...

同在加州,但我玩血河……想打连招堆枪魂简直是痴心妄想。
这优化和我开了UU加速器之后没两样,连招照样不会出,什么都没干的延迟平均150~200,然后卡的图像杭州和磁州分分钟又上1800……
真的要不是想玩国内游戏我为什么不放着无延迟的大把游戏不玩来玩这个?
官方真的考虑过吗?因为延迟优化问题我都不好意思跟别人安利你们知道吗?

作者: Whisper123    时间: 2018-9-1 11:15
莫问之 发表于 2018-8-31 06:46
坐标美东,直连200+ms,各种加速器vpn都试过,玲珑加速器最低130ms,uu海外版140ms左右。由于距离太远,物 ...

官方把海外充钱的玩家当傻子 说白了就是不重视 没当回事 海外毕竟少数人  不修这个问题  我先弃坑转古剑考虑一下  古剑反正说是要加延迟补偿了 虽然画质真的垃圾 但是我玩的不会这么窝囊

作者: YxRicardo    时间: 2018-9-1 23:49
官方这次的行为根本就是把海外玩家都当傻子了!之前说的是解决高延迟影响技能释放速度的问题,你这个解决的是什么? 加个延迟补偿就那么难吗!!!! 是不是觉得海外玩家少随意忽悠就行了?!!
作者: 二十忌    时间: 2018-9-2 06:40
我表示,关了UU开游戏。什么都没有弹出来
作者: JADENLUS    时间: 2018-9-2 13:48
我就想知道这海外IP是怎么定位的 西美就不是海外么?反复找了好多地方都没见到这个设置。说白了没感觉到有什么优化,不开加速器延迟依旧150~200.。
作者: 西瓜吃瓜    时间: 2018-9-2 17:29
以前创建的角色不见了求解 ?
作者: \u5F8C\u5C0B    时间: 2018-9-2 22:45
是国外ip 但并没弹出使用代理的选项
作者: hhdhd    时间: 2018-9-3 10:23
老板  跑商的活跃度消耗 能不能来个明细啊 莫名的消耗实在受不了
作者: 海外延迟    时间: 2018-9-3 10:46
\u5F8C\u5C0B 发表于 2018-9-2 22:45
是国外ip 但并没弹出使用代理的选项

没见过能成功用的,就是个摆设

作者: 枫晚云天青    时间: 2018-9-3 13:31
坐标澳洲,装备比别人好,按断了手输出低一大截。室友玩的碎梦,先不说连招了,卡的更各种死在boss脚下帮里氪金土豪在海外的也不少,已经A了一半了,反正网易家大业大,不差我们海外党

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2