《逆水寒》官方论坛

【自在门】防骗指南(2)——担保见李鬼?

查看数: 14806 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-31 16:30

正文摘要:

本帖最后由 蛋黄酥的酥 于 2018-8-31 18:49 编辑 然鹅,过了三天才有人来询问想买,可把宝宝激动坏了~ 唔,看来老板是个有故事的蓝银! 担保交易:买方和卖方同时把东西丢给担保人,然后由担保人将买方的钱给 ...

蛋黄酥的酥来自:江苏 发表于 2018-9-6 20:20:04
狂暴贡丸王 发表于 2018-9-6 19:58
担保,也要是你的好友,给他好友,太天真了。。。。100多万也骗的也是穷疯了 ...

个人是不建议担保的,永远不会知道网线的另一头是人还是啥
狂暴贡丸王来自:浙江 发表于 2018-9-6 19:58:06
担保,也要是你的好友,给他好友,太天真了。。。。100多万也骗的也是穷疯了
蛋黄酥的酥来自:江苏 发表于 2018-9-6 19:46:06
染染草泥马 发表于 2018-9-6 05:57
朋友前几天也遇到了担保骗子,一个人急着叫朋友帮他担保卖金500w,然后说交易给朋友让朋友交易给买家,结果 ...

越是这种时候越要稳住。。。。骗子就是想让你们心慌意乱
昵称4ba992来自:瑞典 发表于 2018-9-6 05:57:08
朋友前几天也遇到了担保骗子,一个人急着叫朋友帮他担保卖金500w,然后说交易给朋友让朋友交易给买家,结果交易给朋友的时候直接取消了,卖金的就开始叫:“你快把金给人家啊”“我那么信任你没想到你骗我”,我朋友一头雾水???人家还去yy给我朋友发了张失去500w的截图……
幸福如烟来自:广东 发表于 2018-9-6 00:21:29
橘虞❀ 发表于 2018-9-2 08:11
昨晚上遇到了骗子,先骗你高价买商品,然后价格也输入正确,等你点完锁定后立马改价点交易,幸好反应快,机 ...

碰到过现在都有二次交易中文提示,改了也会用中文提示你约等于多少万,除非你SB,你只要看锁定价格,就行了,实在没看看最后中文提示约多少万就行了
芹菜11来自:重庆 发表于 2018-9-5 18:12:41
这个找担保的理由还不够牵强吗  好好的交易系统不用  
逆水寒の寒来自:浙江 发表于 2018-9-5 08:56:59
教你们一个最新封别人号的办法,让别人上你的号交易百万以上,就说给他的,或者借他的,不管什么方面,他双开交易后,然后去举报他,就说他上你号交易,然后网易就封他的号了,不要问我为什么知道,因为的号就是这样被封的,现在那个人跟我要500.要不然不协助我解封,我要怎么做?
蛋黄酥的酥来自:江苏 发表于 2018-9-4 23:15:37
就问你6不6 发表于 2018-9-2 12:12
就算是我黑来的又怎么样,黑装备游戏还能管不成?就算管,官方也是封我号,还要担保人?遇到这样的我会对 ...

骗子的借口哇,忽悠小萌新的~
数据线来自:山西 发表于 2018-9-3 14:05:12
傻子吧,卖东西让人都不认识担保人给他?
就问你6不6来自:广西 发表于 2018-9-2 12:12:15
蛋黄酥的酥 发表于 2018-8-31 21:03
摸摸(,,´•ω•)ノ&quot;(´っω•`。)

就算是我黑来的又怎么样,黑装备游戏还能管不成?就算管,官方也是封我号,还要担保人?遇到这样的我会对他说:请你看我的嘴型 滚
橘虞❀来自:安徽 发表于 2018-9-2 08:11:53
昨晚上遇到了骗子,先骗你高价买商品,然后价格也输入正确,等你点完锁定后立马改价点交易,幸好反应快,机智的点了取消,有些不注意的感觉就会被骗了
蛋黄酥的酥来自:江苏 发表于 2018-9-1 22:47:52
普通用户 发表于 2018-9-1 17:15
有次我看到土豪千里传音说另一个人是骗子,连续刷了几个,我赶紧跟身边的人讲把那个骗子加下好友,免得改名 ...

对。。。因为我穷。,。。所以没人骗我。。。
普通用户来自:安徽 发表于 2018-9-1 17:15:36
有次我看到土豪千里传音说另一个人是骗子,连续刷了几个,我赶紧跟身边的人讲把那个骗子加下好友,免得改名字就不认识了,身边的人跟我讲:“土豪都千里传音揭发骗子了,可想而知骗子骗了他很多,你这个号有什么值得骗的哦”,我想想也对
蛋黄酥的酥来自:江苏 发表于 2018-9-1 08:19:42
噼里啪啦咚 发表于 2018-9-1 07:42
百炼真没见过!逆水寒我们过来唠唠嗑

见过5次,3次没钱,2次平分。。。。