《逆水寒》官方论坛

[交流] 【月夕逆水寒】祝自己开心,祝大家开心!

醉红尘

我本可以忍受黑暗 如果我不曾见过太阳

2018世界杯狂欢2018点亮元宵东京梦华1江湖策天纵之才论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

整个中秋国庆节,都在咳嗽中度过~蓝受。更蓝受的是还得上班,更更郁闷的是这几天结束了一段我以前特珍惜的友谊。蓝后我狂吃了我最爱的蛋黄陷的月饼,最后被腻到了QAQ,今年我还尝试了一直以来我不喜欢的五仁月饼,嗯,味道竟然还可以接受,我想我是疯了QAQ这个中秋后就是个新的开始吧。Go Go Go
要是明年中秋能在逆水寒中过,那也不错。

这阵子三次元的事情有点多,忙都没什么时间逛论坛啦,QAQ还特么已经断签无数次了就爆炸委屈。

评分

论坛NPC + 5 + 5 + 5

小仙女呀,你鬼上身了呢

醉红尘

2018世界杯狂欢2018点亮元宵东京梦华1江湖策天纵之才论坛见证者

%MN]E7S1E`~HSYFGAH{{E0F.png 1507472983(1).jpg
小仙女呀,你鬼上身了呢

醉红尘

七夕2018点亮元宵天纵之才论坛见证者

跟二次元小姐姐加个好友

醉红尘

等风来

江湖水友2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1江湖策风雪仗剑行试剑天下天纵之才论坛见证者

ya姐中秋快乐!

醉红尘

#1782333天天快***天快乐~小十三好久不见。
小仙女呀,你鬼上身了呢

醉红尘

【维护世界和平的神圣大使】

2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1江湖策风雪仗剑行试剑天下天纵之才论坛见证者

丫丫

醉红尘

等风来

江湖水友2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1江湖策风雪仗剑行试剑天下天纵之才论坛见证者

Nayaa 发表于 2017-10-8 23:51
2333天天快***天快乐~小十三好久不见。

是啊 你都好久不来论坛了