《逆水寒》官方论坛

[公告] 《逆水寒》“听雪封测”电脑配置要求

醉红尘

如果我们能活着出去的话,万水千山你愿意陪我去看吗?

大宝宝2018点亮元宵东京梦华1风雪仗剑行试剑天下天纵之才论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

推荐配置:
  CPU:Intel Core i7-7820HK;
  显卡:NVidia GeForce GTX 960、AMD Radeon R9 370或同等配置;
  内存:8G(含)以上;
  硬盘:固态硬盘,50G以上空闲空间;
  系统:Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit;

最低配置:
  CPU:Intel Core i3-3225或AMD羿龙II X4 B95;
  显卡:NVidia GeForce 940MX、AMD Radeon HD 6770显卡或同等配置;
  内存6G(含)以上;
  硬盘:50G以上空闲空间;
  系统:Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit;

醉红尘

这个可以吗

醉红尘

i5 6500+GTX970+120G固态,能玩不

醉红尘

电脑型号        X64 兼容 台式电脑 操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )          处理器        AMD Athlon(速龙) X4 740 四核 主板        梅捷 SY-F2A75X 3E ( AMD K15 ) 内存        8 GB ( 镁光 DDR3 1600MHz ) 主硬盘        西数 WDC WD5000AAKX-08ERMA0 ( 500 GB / 7200 转/分 ) 显卡        Nvidia GeForce GT 610 ( 1 GB / Nvidia ) 显示器        SPL3000 SPEEDLEADER (  7.2 英寸  ) 声卡        瑞昱 ALC662 @ AMD High Definition Audio Controller 网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller

醉红尘

小手一抖 酱油到手,积分我有!【图片】

醉红尘

说实话,光靠签到升级太慢了
所以我就复制了这段话
遇贴就回一次最少也得15经验值
而且还能保证你的帖子不沉
最重要的是可以和楼主混个眼熟

话说一定要在开服前水够200贴,打扰了

醉红尘

说是这样说的,但往往实际配置要求要比推荐配置的高的多!没有1070以上很难开最高

醉红尘

7700k,1060.8g.水冷,250g固态1t机械,z270

醉红尘

终结者9号 发表于 2018-1-17 10:34
国内我已经超过10年没见过如此水准的配置推荐,美中不足的是,最低配置AMD方面为什么不推荐B59开核,这样就 ...

感觉优化被天刀吊打啊

醉红尘

2018世界杯狂欢论坛见证者天纵之才

说实话,光靠签到升级太慢了
所以我就复制了这段话
遇贴就回一次最少也得15经验值
而且还能保证你的帖子不沉
最重要的是可以和楼主混个眼熟  

话说一定要在开服前水够200贴,打扰了

醉红尘

2018世界杯狂欢论坛见证者

说实话,光靠签到升级太慢了 所以我就复制了这段话 遇贴就回一次最少也得15经验值 而且还能保证你的帖子不沉 最重要的是可以和楼主混个眼熟

醉红尘

天纵之才论坛见证者

我若成佛天下无魔 我若成魔佛奈我何

醉红尘

我的配置,还可以,期待有个码。