《逆水寒》官方论坛

楼主: 公子秋凉

[开发] 【逆水寒】叶师兄和策划们对玩家们在官方论坛上的建议和留言的回复

醉红尘

个人觉得自动寻路是非常失败的功能,完全破坏了游戏的探索性,场景做那么漂亮不是白瞎了嘛,大家点个自动寻路就等人物自己走到地方谁还关注沿途风景?
寻找目标地点不也可以是玩法之一吗?靠自己寻找到目标地点不是很好吗?玩家在自己寻找的过程中也会更加关注场景吧,毕竟要看路呢。玩家一点一点的探索整个游戏世界也能加深玩家对游戏的感情,可以说取消自动寻路是百利而无一害的。

玩家没有你们想象的那么傻吧?找不到可以问,没人教出钱请人带总有人带了吧?没准还能催发出职业领路人呢  

别跟我说不想用可以不用,没有这系统大家都不能用和有这系统刻意不用完全不是一个感觉好吗?

同意的哥们请支持

回复 支持 11 反对 7

醉红尘

小小酥丶 发表于 2018-1-29 17:14
怕不是魔兽玩多了吧,其实很多游戏玩家都是路痴的,你让他们怎么玩?花几个小时找路玩?别扯淡了,有几个 ...

路痴怎么了,我本人就有点路痴,我觉得经过努力寻找到目标地点是见很有成就感的事,就像玩LOL逆风翻盘一样。可能有些人喜欢快节奏吧,我喜欢慢慢玩,任务过程中我会把NPC说的话都看完。

醉红尘

xRape 发表于 2018-1-29 10:56
策划应该也是想取消自动寻路的,因为点卡.......嘛 但还是要怕一部分玩家因为找不到路而崩溃 所以双向 ...

要是能分开 开个无自动寻路区就好了就像有的游戏分PVP区PVE区一样

醉红尘

离殃 发表于 2018-1-30 19:09
我觉得自动寻路没问题啊,我原来徒弟就是一个路痴,自动寻路都找不到地方,希望可以考虑这一部分玩家 ...

自动寻路都找不到, 只能汗一个表示同情了 哈哈哈哈哈哈