《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 【2018暑假不删档】听雪封测·下测资格查询+获取方式集合(3.16更新…...

醉红尘

╰つ゛冷軒丶 发表于 2018-2-5 16:36
既然不删档就多给点码吧  或者直接公测就好了,千万不要考验玩家的耐性。说不定哪天出个符合玩家心意的 ...

醉红尘

没激活码,不下载游戏。电脑硬盘很吃紧。现在是“绝地”时代。照顾80后老玩家也的看看他们有没有时间。我不是大哥也不是小弟。卖点激活码给那些有家的人吧。

醉红尘

各位,网游中国还没有自己的模式那。我就知道两个模式,传奇练级模式,魔兽世界任务模式。为了减少一下大家长期或多或少对游戏 模式 老去的负作用,激活码请“随缘”。中国制造如果是经典,哥们咱们 等 就是拉。一人一款竞技游戏,一款网游,足矣。我是80后。我为自己代言。

醉红尘

中规中矩的老二 发表于 2018-2-5 23:28
各位,网游中国还没有自己的模式那。我就知道两个模式,传奇练级模式,魔兽世界任务模式。为了减少一下大家 ...

等你公测。

醉红尘

三百个吉安娜 发表于 2018-2-4 13:03
上班族真的很痛苦!·  表示没法抢号!·能不能出点复核上班族的活动!~准备从WOW转战过来养老!~结果就一 ...

哥们,话说到我们心里了。30多岁的老玩家是从小霸王一路玩过来的人啊。但40岁以后我不允许自己在玩了。我要找一款好网游,好竞技,下嫁了。VR网游竞技时代或者在出一款回到传奇时代,哥们我们不敢去想了呀。

醉红尘

心情好多了。