《逆水寒》官方论坛

抵制行业陋习,逆水寒从自己做起

查看数: 47788 | 评论数: 393 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-23 12:13

正文摘要:

本帖最后由 白帝城南 于 2018-5-23 12:18 编辑 大家都说想改变,但没人愿意第一个变,那么就让逆水寒来吃这个亏吧! ​​​玩家朋友大家好,今天和大家聊点与游戏本身一点关系都没有的事情。坦白讲,我们游戏行业 ...

笙歌醉梦中来自:湖北 发表于 2018-6-30 13:03:07
秋影影影影影 发表于 2018-6-18 16:52
其实人吗,最大的不平不该在游戏啊,凭什么别人生下来就有钱,人家开跑车,打明星炮,为啥自己没车,花20 ...

因为人家爹妈比你爹妈努力
蒙尘来自:广东 发表于 2018-6-30 02:45:39
秋影影影影影 发表于 2018-6-30 02:27
天天就知道水贴混经验的玩意也来BB? 你父母给你的时间这样用的? 天天混贴吧论坛的一堆堆你这样的键盘玩 ...

哥不光玩论坛也玩这游戏,你算个什么东西?你父母生你的时候就告诉你可以胡乱喷粪还是可以自以为是?
风不贰来自:新疆 发表于 2018-6-30 02:29:01
真6   转移话题呢
秋影影影影影来自:河南 发表于 2018-6-30 02:27:14
蒙尘 发表于 2018-6-22 23:36
呵呵小号就是小号,主动喷人也不知道后果,你在论坛是残渣游戏里也就是个残渣的料!
...

天天就知道水贴混经验的玩意也来BB? 你父母给你的时间这样用的? 天天混贴吧论坛的一堆堆你这样的键盘玩家,
1起哈哈哈来自:北京 发表于 2018-6-26 12:09:00
别说别人,你们侵犯星爷的作品还少吗
无道修罗来自:北京 发表于 2018-6-26 11:30:42
你们先去面壁想清楚什么是点卡收费再来说这些吧。怕是逆水寒对点卡收费制有什么误解。
臻少来自:福建 发表于 2018-6-26 10:30:22
看来逆水寒会火
为了以后可以在萌新面前有排面
现在开始要努力水贴了
说实话,光靠签到升级太慢了
所以我复制了这段话
遇贴就回一次至少15经验
而且还能保证楼主帖子不沉
最重要的是我要在一个月内拿到勋章啊
清歌醉舞来自:湖南 发表于 2018-6-26 06:27:15
这个打脸操作啊,到底是打自己脸还是打玩家脸?

甄贾来自:湖北 发表于 2018-6-26 06:13:03
现在开始要努力水贴了
说实话,光靠签到升级太慢了
所以我复制了这段话
遇贴就回一次至少15经验
而且还能保证楼主帖子不沉
最重要的是我要在一个月内拿到勋章
龙小象来自:陕西 发表于 2018-6-25 21:33:49
支持逆水寒,抵制不良风气。
龙小象来自:陕西 发表于 2018-6-25 21:32:27
抵制不良风气!
浮生未到来自:美国 发表于 2018-6-25 12:20:16
果断的支持
昵称f96750来自:黑龙江 发表于 2018-6-25 12:00:59
兄dei百度现在就是前排全是广告,搜正经东西出来全是黄图,搜黄图又出来全是正经东西
love紫枫来自:广东 发表于 2018-6-25 11:49:45
路过暖贴,楼主保重!
asddsadafa来自:湖南 发表于 2018-6-25 09:10:26
恳请作者帮忙呼吁一下铁衣的拳套可以在战斗状态下也能隐藏,铁衣的拳套实在是太丑了,完全就是两个桶挂在上面,可能也有个别人喜欢,但是还是有很多人因为这个武器而退避三舍,所以能隐藏的话就让喜欢和不喜欢的人都能接受,不要忘记拳者的核心就是贴身短发和空手入白刃,最主要是穿了一些有宽袖的时装的时候穿模严重!!!