《逆水寒》官方论坛

[开发] 《逆水寒》2018年9月27日游戏服务器维护内容

醉红尘

实力劝退,4万血的血河押镖,被怪一下打的爆血盾,真TM厉害

醉红尘

刚出来的时候,碎梦是不行,但TM现在加强的秒天秒地,血河刚开始确实强,TM的现在群战,pvp,还能看到血河的身影嘛,技能各种bug,伤害被吞,开霸体还能被控,真TM牛逼

醉红尘

减负?给玩家减负????4本 60点活跃,押镖2次兑换90点活跃度,挖宝25点活跃度, 聚宝盆15点活跃度,总共130活跃度,剩下60?刷仗剑?13分钟10活跃度??

醉红尘

策划又被一顿喷,押镖每次更新都在改,却总是改得不爽。先说体会本人不喜欢押镖只是偶尔去玩玩,就上前一次更新跟着一队平均等级68的队伍混,我等级最低只有63小奶妈,当时也纳闷怎么会拉我?固守开始的到BOSS才发现这是为什么,一个不留神69的血河大哥挂了,赶紧拉起用力奶,还好BOSS只是功高皮薄。这次更新听说又加强了,到底改成咋样不清楚反正跟我多大关系。我只是想说策划除了加强怪的属性就没别的办法吗?这样弄正常玩家真的一点影响都没吗?像神候令那个吃包子副本就一个很好的反多开的方法。把个方式放到BOSS这环节,只要一人操作不达标BOSS,这一操作有几个人能多开?

醉红尘

论坛见证者

这个点才能看到,我来晚啦

醉红尘

Miar 发表于 2018-9-27 08:34
我不想简单的骂人,我们做一道数学题吧
你这样改过一条下来活跃是给60,登录最多25,一天一条做完了不打弑 ...

登录25点活跃是理想状态.1.8W修为送了9点活跃.这要什么档次的人才能领25点.怕是修为第一的大佬都领不到

醉红尘

首先,作为一个玩了发表一下个人意见,不全面,勿怪,请你们游戏的策划看好,没看到的话,请微博君安排过来交流一下。
从游戏角度来说,整个游戏可玩性还是单一了一点,游戏体验这一块来说稍差,每天日常一条太少,爆率偏低,尤其是神州的爆率,好低。当然,这些都不是最主要的,最主要的我感觉还是游戏生态经济没做好,你们官方别动不动就加大押镖产金的难度,从你们的角度你们是想杜绝搬砖党,提高真实玩家游戏品质,出发点没错,但是这不是你们从根本解决问题的办法,你控制产出,而不是想办法去增加经济循环这一环,你从侧面开启多一些必消耗消耗铜钱的一些玩法也好,还是固定的什么消耗也好,达到产出与你铜钱系统回收成一个良性循环,玩家才会更多,铜钱才会更值钱,你一味的去控制产出,这样会给玩家从游戏体验带来落差,因为你一开始那么好,现在是一次不如一次,人嘛,都是能高不能低,假如你来上班的时候给你月薪一万,然后一次又一次的降你工资,你会舒服吗?从侧面去达到你的目的,而不是一味去压缩玩家利益达到你的目的,另外,让你们的游戏策划往边上靠靠,一款游戏生存下去靠的是灵魂,游戏的灵魂就是可玩性,并不是你打造出一个游戏你就可以了,你要玩家都能热衷,能爱上,这才叫游戏,如果可以的话,让你们游戏能说话的人找我谈谈,兴许我能给你们一些起死回生的意见,应该比这策划会好一点,再强调一点,我这不是吐槽,是建议,你们想把游戏做好就虚心接受并改正,不懂的你们随时可以问我,我乐意帮助你们成长。

醉红尘

不想着怎么针对脚本 尽干些损人不利己的事  脑残

醉红尘

你能告诉我,你更新的活跃三年级算术题毕业了吗?我凌晨上号15000修为给3点活跃!!!
水校20 ,落枫20,神州20,算上英雄双本40,一共才103!押镖-90,宝图-25,聚宝盆-15!
你要我去打3v3,我一个上班休闲一族,试剑山庄我在上班,3v3我不一定打得过,日常就要刷那么多,我玩你 玛游戏?
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

恭喜你CH成功劝退了我们这也工作业余玩家    对这个游戏开始还抱有很大的期望  现在开了还是我不够成熟

醉红尘

江湖行 发表于 2018-9-27 13:55
这游戏的流通金币产出就是靠押镖,多号多开押镖的绝对影响了金币的价格!
震关东越难越好,铜钱更值钱,反 ...

你TM是请来的演员吧不知道一个普通玩家和上班族会充钱玩这个辣鸡游戏脑残一个啊

醉红尘

我系渣渣包 发表于 2018-9-27 07:44

祝网易把这款游戏越办越好   成为武侠旗舰

醉红尘

铁血凯 发表于 2018-9-27 08:19
改的好啊!本来增加押镖难度后又想出一个什么1带5,5带1,你们是在玩游戏啊!还要卖12个号,对于你们这些工 ...

有钱人喜欢工作室,因为自己可以省很多时间。平民讨厌工作室,因为自己没那技术,又看不得别人

醉红尘

上周 一天是日常 挖宝图 做4次押镖,打一次战场。更新后是 日常 挖宝图 4次押镖 ,打2小时战场。4个小时游戏时间,2小时用在了战场。。。。。

醉红尘

铁血凯 发表于 2018-9-27 08:19
改的好啊!本来增加押镖难度后又想出一个什么1带5,5带1,你们是在玩游戏啊!还要卖12个号,对于你们这些工 ...

在动工作室的同时就不考虑我们这些不克金的玩家?