《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年10月18日游戏服务器维护内容

醉红尘

为什么作为一个点卡游戏会有这么多的商城?都开始大量卖经验了,真的搞笑!

醉红尘

在见 啊不对 再也不见

醉红尘

说是打击gzs吧,那我们这些低级搬砖的咋整,就想赚点小钱被网易实力劝退?

醉红尘

这更新的什么啊,你知不知道你出了60装备不能提70现在市场炸成什么样子了,你还有心情在这出玩法呢?我WNDM?干净紫7w,玩家玩的有意义?卖店铺的多达31页你知不知道?人人都在想着怎么跑,你还在这死命宰,贬商人手里的资本价值,让他们赔本甩,真不愧是猪场,我就么见过这么收割资本的。早在9月初那次藏宝阁大降价我就该走了,信了你的邪会去挽救市场,一错再错!

醉红尘

楚琴 发表于 2018-10-18 08:42
百分之五十的玩家感到失望,逆水寒估计过不了多久也要凉。

早已经凉了。以后就是零下99度了

醉红尘

增加角色删除功能,不玩快滚,少bb

醉红尘

来者何人 发表于 2018-10-18 08:24
狗屎,押镖那个说了多少次合并成一个副本,就是不听,有卵的意义

驰援连云寨了解下在喷

醉红尘

水穷处 发表于 2018-10-18 08:22
不惊不喜,大家关注的只能等开服之后,等群龙跟问鼎的大佬透漏给我们了。碎梦还是一如既往的一笔带过,唯一 ...

这样改不能双开是好!但是你的付出跟收入已经不成正比了!押镖还是一小时!点卡钱你都赚不回来!

醉红尘

再见了,我就玩一个号都不保本了!70级押镖!给5万铜钱!五乘1.5等于7.5   我点卡钱都回不来!更不要说点技能!我每天玩游戏不保值率我玩你个鸡腿!
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

我与我的伙伴们将近20人,一直坚守,兢兢业业的玩着。几次更新下来,今天终于决定要A了。我们一直对策划抱有希望,但一次一次的理解换来的却是策划的肆意妄为的伤害。纵观中国网游上下将近20年,成功的那些就不在此一一点名了。都有个共同点,就是玩家敢花钱玩,为什么敢呢?因为保值,甚至升值。而逆水寒为什么不去力争游戏保值,反而主动出招,先是把装备价值搞下坡,接着一路搞铜钱贬值,搞到芸芸众生不敢砸装备,不敢存铜钱。还有花几十万RMB存铜钱的,一夜之间破产。事到如今,相信大家都看出来了,官方恨不得取消铜钱,可又不敢太直接。不知道我猜的对不对?会呼吸的江湖啊,真的让人难以呼吸。玩到今天,绞尽脑汁想找一个理由劝自己留下,劝伙伴们留下,思来想去,竟让自己无言。论PVE玩法,乱七八糟没新意。论经济系统,视玩家为仇人。论休闲,庄园跟生活技能不如取消掉。如果再次扯到保值的话题,鄙人连诛杀策划的心都有。我们甚至怀疑策划收了其他游戏的好处费,或者是丁大大亲戚,实在让人难以理解。别了,逆水寒,别了窒息的江湖。。。临别赠言:不换策划,江湖必凉。
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

一起A吧。找个其他游戏玩

醉红尘

这些人真特么的疯了 1.6出菜怎么想的  电费都不够,    就发了这句话世界就禁言请问你们是认真的么?就特么觉得我们花着时间给你们撑场子是应该的么?到最后点卡钱都赚不出来还有谁去给你们的土豪客户当陪玩?给你们一根中指,再见
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

游戏已卸载

醉红尘

这次70改动果然没让大家失望,我来说说我对这个游戏的一点看法,新版本跟之前版本对比,就是更花钱了。一个技能不花钱,点满的要2个多月,本来百炼装备就是120+百炼令加5W块钱,现在变成了的要90寒光令加120+百炼令在加15W.现在说白了就是能从玩家身上捞多少钱就捞多少钱,雷火也知道这个游戏迟早要凉,就开始炒作了一下,这个游戏他们制作了多久,他们心里肯定有点数,这个游戏估计制作了不到3个月。全部下来就10来个BOSS,仗剑用了,挑战用,挑战用了。武林用,武林用了押镖用。5年制作了了10来个BOSS。小怪都是一摸一样的小怪。一个坐骑变个色500,加个套,1500。开了70以为开什么新副本,还是那几个BOSS。我真快打吐了。拜拜了

醉红尘

八尾小狐狸 发表于 2018-10-18 14:17
驰援连云寨了解下在喷

我没说连云寨,我说的是驰援和固守