《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 【我最想要的庄园】建议收集,开发组持续关注!多人/宠物/搬家?

醉红尘

祝灬丨无双丶 发表于 2018-12-27 14:15
【建议类型】:庄园玩法
【我的建议】:想产业的那个糟老头子帮我收菜种菜浇水施肥养鸭养鹅,谢谢 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好喜欢你呀!!

醉红尘

逆水寒的庄园有点像单一的建造版模拟人生,作为一个模拟人生老玩家的角度来看,当然希望逆水寒把庄园做的更加有趣,我提出的建议是:1.推出庄园的模拟经营系统(拥有可雇佣npc和玩家分身来经营自己的庄园内生活店铺和房间,可分类经营的庄园类型,比如酒楼各种主题)。2.更加写实的庄园产业区玩法的展现:(做菜可以真的端上餐桌食用,各种菜品有真实的表现,做菜时有像模拟人生一样的过程表现等等)。3.庄园有打扫卫生的玩法,去除身体污渍洗澡洗衣服的玩法,人有三急出恭的玩法,(希望庄园有厕所呀)。4.人偶养成系统:(希望庄园内有可养成的人偶,让玩家体验培养一个从婴儿时期到长大成人的过程)5.庄园大风天气:(庄园在大风天气下也很美呀,小裙子头发飘飘的更适合截图)6.人性化的能交互的佣人:(美丽的庄园打理起来消耗时间,雇个佣人24小时服务不是美滋滋)
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

素问签到达人江湖水友遇见逆水寒七夕2018世界杯狂欢大宝宝东京梦华1风雪仗剑行论坛见证者

【建议类型】:多人庄园
【我的建议】:希望能出一个有专属地图的庄园服,类似于冒险岛2那种外面看一个小房子【可以自定义装饰】,然后进去别有洞天,这样也是方便其他人参观,因为只有具现化的东西才会有人去看,不然谁没事特地一个个去点随机看人的房子。只有看到具现化的东西之后觉得,哟这个房子不错嘛才会进去深入看

醉红尘

江湖水友论坛见证者

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:对已升级的70级百炼武器能不能给一次机会降成60的?武器词条属性不好以前升级过早,重新做完一把60的5稀有百炼武器,发现无法升级,而且还不能把已经升级的降级,或者多开放一次机会

醉红尘

建议设定成玩家可以冻结庄园,因为7级以上庄园产出很高,如果一些玩家去外地出差或其他原因不能上游戏,庄园资源就会赤字,这样严重影响游戏寿命,增加疲劳度,也影响退坑的玩家回归,过度的捆绑对游戏没有任何好处,庄园配件外观或者设计bug这些问题都是可以理解的,但是设计这种养成门槛和过度捆绑对喜欢庄园系统的玩家是致命的,也把其他对庄园没有那么感冒的玩家完全拒之门外,强烈建议修改

醉红尘

海豚哎企鹅 发表于 2018-12-27 07:55
我联系开个庄园降级,7级入不敷出,根本没资源搞漂亮

建议设定成玩家可以冻结庄园,因为7级以上庄园产出很高,如果一些玩家去外地出差或其他原因不能上游戏,庄园资源就会赤字,这样严重影响游戏寿命,增加疲劳度,也影响退坑的玩家回归,过度的捆绑对游戏没有任何好处,庄园配件外观或者设计bug这些问题都是可以理解的,但是设计这种养成门槛和过度捆绑对喜欢庄园系统的玩家是致命的,也把其他对庄园没有那么感冒的玩家完全拒之门外,强烈建议修改

醉红尘

【我的建议】:1庄园务工系统,在别人庄园务工得钱或物品或好感或共享时间,2庄园活动系统,在别人庄园参与活动得贡献换庄园产出物品,3庄园人员入住系统,情缘,结义,组团购物。

醉红尘

沉睡猫 发表于 2018-12-29 17:22
【我的建议】:我希望庄园能够有常驻NPC,比方说师兄师姐们和其他NPC好感度高了可 ...

【建议类型】:庄园设计
【我的建议】:再加几条建议:
1.能不能降低一下庄园的资源消耗或者提高下产业建筑的资源产出啊?资源产出就这么点,每天市场订单也就那么点,现在庄园升级之后的资源产出增加和资源消耗增加完全不成正比。
2.添加更多的真正的双层建筑,前段时间更新的那个双层建筑要求的庄园等级也太高了吧。
3.可不可以加多一些内部装饰,比如地毯啊,其他样式的床铺啊之类,我相信有不少玩家是内装党的。
4.改善一下多数模块墙的占格子问题,比方说有一个斜角墙,明明是个斜角,但却是占了周边格子导致很多东西摆放不上去。
5.我觉得产业区建筑也有需要改善的,比方说厨房能不能加个屋顶?还有那个渔屋,能不能放在海边,老实说渔屋放在产业区我得挖个水池才能让这个建筑显得没这么突兀,但是渔屋升级后那艘大船我怎么看都不觉得是放在产业区那个小水池里航行的。
6.这个也许比较难实现,就是能不能添加多两种庄园类型,比如说深山庄园,并不是所有玩家都喜欢海岛的吧。

7.这算是个BUG了,庄园的太阳现在是西边升起的,还是说设定是庄园不在地球?

醉红尘

【我的建议】:圆弧形的水池,庄园可移动NPC,好看的独木桥,提高7级以上庄园产出,或降低维护费用

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:庄园产业区建的生活组件,升级可不可以给一些加成? 比如说烹饪,酿酒等,随着提升等级提高小游戏触发几率,这样可以产出更多的中品。马厩的话,高等级可以刷出大于7%的加速。

醉红尘

【我的建议】:想要玩你画我猜,可以很多人一起玩,而且适合小姐姐们。

醉红尘

【建议类型】:庄园社交
【我的建议】:我觉得庄园这个东西,不是谁都想设计,谁都有心情去打理的,逆水寒我感觉一直强调社交,那这样,为何不搞一个所谓的庄园共享模式,现在宾客就进来摸个明镜台就没别的事了太单调了。那么多房子,7级庄园8个房子,我觉得完全可以弄个房子分享给好友的模式,每天好友可以在自己的小窝上线,下线,享有特别的加成或者属性奖励。或者直接再开一块新地,来放房子,和更多好友一起住,(你就是想开旅馆)胡说!我是为了增进大家的友谊!好了就这样
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

【我的建议】:想要出点能放房门的牌匾、院门的牌匾、可以给湖起名字,或者给厨房起名字。然后还有应该出茅房的组件啊,组件很全面的但是缺茅房太奇怪了!然后就是希望多出点能动的佣人、管家、厨师、歌姬、小孩、动物、船、刺客什么的,总感觉现在的庄园太死气沉沉了!希望多一点生机

醉红尘

我们首先要明确两点:
1.游戏公司要盈利
2.点卡游戏不能用元宝卖道具
我们的鬼才策划始终没有找到这两个相互矛盾问题的平衡点,一步步的在试探玩家底限,惹得人人喊打,这是不行的。老夫苦思三年,帮他们想了一个坑钱新方案,麻烦反馈一下。
1.取消元宝购买功能,改成元宝只能买点卡。
2.商城所有道具(包括时装、坐骑、萌宠)只能用充值积分兑换),参考绝技必出残叶概率出整本,积分只是附带功能,这样看起来元宝就不是万能的了,也没人说商城三项收费了。
3.衣品值达到50万送白发,骏马值达到30万送仙鹿,虽然这些东西不加属性,但是会有人愿意刷的。
4.多出一些世界boss和工会boss,boss一定要非常难打,最好双方对战10小时拿不下来,不然怎么消耗点卡?
5.世界boss爆的东西(稀有词条、宝石、装备、绝技残叶、强化道具)用元宝拍卖,最低价由官方制定,如果24小时无人竞拍则流拍,也相当于商城卖道具,但是参与者也有元宝分红,就没人骂你吃相难看了。
6.铜钱继续官方贩卖,藏宝阁和元宝急售都很优秀,这个方案已经开创了所有游戏的先河,而且也被逆水寒玩家广泛接受,所以不用改了。
7.让南斗老头及其徒弟滚出大宋,点卡游戏有些东西真的不能卖。更改狗粮重置系统,出个副本专门掉落净瓶,净瓶可以重置装备属性(参考倩女)但是需要元宝竞拍;或者铜钱竞拍,但是重置费用增加。
暂时想到这么多,不过应该能让吃相看起来更好看点,版主反馈一下吧!

醉红尘

【我的建议】:我需要仆人