《逆水寒》官方论坛

楼主: 论坛NPC

[公告] 《逆水寒》论坛等级与积分制度说明

醉红尘

2018点亮元宵天纵之才论坛见证者

希望不要让人失望。。。

醉红尘

天纵之才论坛见证者

好复杂,看一下看不下去了。

醉红尘

2018点亮元宵天纵之才论坛见证者

沙发沙发沙发 重要的是说3遍

醉红尘

素手千霜风吹雪 , 回眸一语乱花殇

天纵之才论坛见证者

总觉得有必要来抽一波激活码了

醉红尘

我就来看看

1万

醉红尘

1.一男童惨遭食人魔毒手,丧尽天良的凶手竟忘记放葱。2.小明在野外遭遇凶猛野人,现已加入肯德基豪华午餐.3.孩子睡觉老是踢被子,幸好被我及时发现打断了腿,否则肯定感冒.4.我怕我女朋友出轨,就把她气给放了.5.天空惊现一烧柴油的UFO,我军派出一核动力拖拉机将其击落6.老大让我埋好地雷后用脚猛踩几下说是为了土地平整不易发现 老大就是老大、真细心7.经过5个小时的审讯,传销组织的骨干成功将7名户籍警发展成下线8.邱少云趴在火堆一动不动最终被消防大队批评开除9.对于发烧的病人要趁热吃10.公交车电视的广告 太多,我与司机对峙五小时,逼他交出了遥控器。以后可以随意换台了1111.陈阿姨激动的握住我的手说,谢谢你及时送来的炭,孩子们终于都煮熟了.12.观音为让悟空保护唐僧取经,给他带上了南孚巨能环13.饥寒交迫下的张大爷点了根爆竹放皮衣里取暖14.机智的小明深夜炸毁八路*仓,迫使鬼子第二天的偷袭行动无功而返15.小明等到马桶满了才冲,获得了节能小标兵称号16.男子悬崖坠亡工作人员称买100米蹦极绳送100米17.房子起火了我抱着燃烧的儿子冲了出去身后的煤气罐竟然哭了起来18.踩中地雷后小明灵机一动,在原地过了 一辈子19.老王检查煤气管道时用打火机照明事后获一级烈士称号20.手术进行中…医生发现病人漏油了…于是找来了修车师傅 修车师傅称自己只会修车,不会修洗衣机21.老汉整整六天不吃饭不喝水奄奄一息之际在纸上写下最长待机125小时22.班长握着垂危的重伤员的手说道:谢谢你同志,战友们又有肉吃了23.我今天捡了5块钱,老李头非说是他的,拉着我去医院做亲子鉴定24.近日有不少中年男性半夜在路边伪装成女厕所诱骗不少女性,请大家注意防范25.其实那个女的还是挺漂亮的就是长得丑了点26.法医解释说受害者自己把自己吃 了,没尸体不好破案27.我侄子今年才12岁上少年宫学习火球术会不会早了点28.饥渴难耐的小明路过公厕花了五毛钱进去大吃大喝了一顿29.弱弱的问一句,你们喝咖啡难道不放香菜吗?30.谁能想象,这名年仅16岁的少女四年前只是一名年仅12岁的少女。

醉红尘

请问=-=激活码什么时候能有?

醉红尘

激活码激活码激活码

醉红尘

所以,,快给我评个分

醉红尘

坐等一切有关游戏的信息

醉红尘

版主大大  多来点活动呀!!!!!!!!!!

醉红尘

心潮澎湃,无限幻想,迎风挥击千层浪,少年不败热血!

天纵之才论坛见证者

积分,荣誉能换码么

醉红尘

#在这里快速回复#激活码激活码激活码  重要的事情说三遍  又三遍  激活码激活码激活码

醉红尘

2018世界杯狂欢大宝宝论坛见证者

以后积分,荣誉能换码么

醉红尘

天纵之才论坛见证者

版主幸苦了