《逆水寒》官方论坛

楼主: 公子秋凉

[开发] 【逆水寒】叶师兄和策划们对玩家们在官方论坛上的建议和留言的回复

醉红尘

7313 发表于 2018-1-26 19:02
个人觉得自动寻路是非常失败的功能,完全破坏了游戏的探索性,场景做那么漂亮不是白瞎了嘛,大家点个自动寻 ...

每个人爱好不一样,如果没有自动寻路那路痴怎么办。你还让不让别人玩了

醉红尘

还有说无限飞不好的?

醉红尘

个人觉得自动寻路是非常失败的功能,完全破坏了游戏的探索性,场景做那么漂亮不是白瞎了嘛,大家点个自动寻 ...

如果没有自动寻路使得那些需要它的玩家会对游戏感觉不好从而弃坑,而这个游戏你们可以用你们方式你们不会觉得比他们意见更大,所以不会因为这个改变,因为你们是在强加自己的意愿于人,就像宗教一样了,而且是邪教,因为只有邪教才会强加自己的意愿于人,虽然我不用我习惯动作模式,但我不喜欢自己还有别人强加自己的意愿给别人,增添别人的麻烦和不适感——我的一点想法

醉红尘

紫轩不是紫萱 发表于 2018-1-25 22:42
我只是觉得自动寻路会加快游戏的节奏,,,还是希望慢点!

自动寻路很绕路的,你轻功飞可以无视建筑

醉红尘

道狂徒 发表于 2018-1-25 08:32
瘦金亡国,仿宋卖国。。。。你虽然做宋朝游戏。。。但是,宋朝黄金时期的其他3大家你不用,偏偏用瘦金。。 ...

可能因为宋徽宗,清明上河图好像就是宋徽宗担任**时期的作品,既然游戏还原清明上河图那就得用当代**,所以说游戏设定**也是宋徽宗咯,只是更符合当代吧

醉红尘

小手一抖,什么来着

醉红尘

你可以自动也可以不自动啊  比如我就是PVP PVE的玩家,剧情不看的完成就行,所以还是带上自动好啊,可以调节就行了,这样都能满足

醉红尘

小手一抖,酱油到手,积分我有

醉红尘

做的再好有啥用无故封我资格?

醉红尘

平凡刀客 发表于 2018-4-20 16:37
自动寻路可以有,但是最好只用在寻找城内NPC上。这样的话既给了路痴玩家一些照顾,又没有毁坏游戏的可玩 ...

两种模式,自己选择的,不是强制你必须自动寻路

醉红尘

更新到一半就这样,,来人指点一下

醉红尘

我想知道现在服务器还能不能进去捏脸啊,不然又要无聊一个星期才能进去啊

醉红尘

商城卖时装、卖美观性的坐骑、孔明灯这种美观性的东西都不会影响大家游戏的体验好的,镜湖门票也没有关系,可以促进玩家交流也是很好的,但是建议商城家园的各种商品都去掉,因为是点卡游戏,大家都追求一个公平,有些玩家会直接买了这些家具,会要很多玩家感觉心里不公平,点卡游戏还是跟不上土豪的节奏,当然“土豪”花了钱一定会比中等玩家先一步,但是点卡游戏希望商城只卖美观的东西可以嘛[嘻嘻][嘻嘻]没有嘲讽游戏的意思。我在提意见……喇叭建议取消的。 “土豪”们在骂战……中等玩家要忍受这些无聊的骂战……很头疼的[笑cry][笑cry]会破坏游戏体验的。对了那个红名药其实也不是很好的,希望可以考虑一下~~~~为什么商城要卖这些家具?因为家园也是休闲党的一种游戏玩法!家园也是一种游戏体验,土豪花钱买了,但是中等玩家就是体验的过程 就和免费游戏的属性一样,为什么我要比他们慢一步?如果这是一个免费游戏这是无所谓的,但是我们是一个点卡游戏,花了一样的时间为什么要比中等玩家快,这个和免费游戏某种程度是一样的,建议希望采纳谢谢!!![坏笑]种地,我还要还花钱卖种子,我已经在花钱玩游戏了,你们的倩女家园种地也不花钱啊

醉红尘

这个官方已经说新游戏什么类型玩家都有,适合大众玩家,你想自动寻路可以,不想也可以,有什么好撕的,要面对不同的玩家群体,要适合大众,而不是某一部分玩家,去限制另外的玩家。

醉红尘

道狂徒 发表于 2018-1-25 08:32
瘦金亡国,仿宋卖国。。。。你虽然做宋朝游戏。。。但是,宋朝黄金时期的其他3大家你不用,偏偏用瘦金。。 ...

你真要还原现实?那应该去请教历史文献学的专家,在雕版大盛的时候他们用的是什么字体。苏黄米蔡,谁的都不接近现实