《逆水寒》官方论坛

[音频] 《棠梨煎雪》翻唱,二测剧情视频混剪,剧情向,友情向。

醉红尘

愿无岁月可回首。

2018点亮元宵天纵之才论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
棠梨煎雪》
                                                                                      我总盼得某天再次相遇,雪煮青梅,拂落你一身风尘。

staff

作曲:    灰原穷
             作词:    商连
             翻唱:    柳烟 & 绯衣
             歌曲后期: biyher
             导演&剪辑:绯衣
             演员:     绯衣 & 傅晚晴
             视频后期: M君
             视频素材: 逆水寒剧情视频

制作感言
            二测时候本来想说让录一个剧情视频,当时所有人员以及准备已就位,结果由于游戏未开放自由摄像功能,当时导演M君无法拍摄出来,所以一直搁置在现在才制作出一个视频。本次视频制作准备比较仓促,源于某天突然拉着亲友柳烟说录一首歌,选了这首《棠梨煎雪》,有歌得有PV,于是虽然素材不足,不过还好有一些游戏结束时匆忙录的剧情视频,自己便初试下水剪了一波,视频剪好后给M君做的后期,字幕等样式几次返稿,M君估计被我逼得一度想掐死我。
            视频为了贴近歌曲原意,重新剪成的剧情向,友情向,没忍住拉出了傅晚晴来充当姐妹一员。不知道各位朋友能不能看出视频的蕴意,看不懂就听歌吧(づ ̄ 3 ̄)づ
            十分感谢亲友愿意陪着我实现我的想法,虽然我们做得不一定完美,但是希望你们可以喜欢。
            愿我们下测在江湖相逢,把酒言欢。

评分

文刀月生 + 5 + 4
梦醒梦碎丶 + 5 + 3 很给力!
上南 + 5 + 4
苏十三 + 5 + 5
Nayaa + 3 赞一个!

醉红尘

愿无岁月可回首。

沙发自己的,已替换为CC视频,喜欢请点赞支持或者赏点分分哦~
回复 支持 3 反对 0

醉红尘

落花时节又逢君。

2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1江湖策风雪仗剑行试剑天下天纵之才论坛见证者

哇~好厉害~
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

【维护世界和平的神圣大使】

2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1江湖策风雪仗剑行试剑天下天纵之才论坛见证者

【沧烟水谢】出品!必属精品!!!
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

叫我 “小满” 就好

2018点亮元宵风雪仗剑行试剑天下论坛见证者

这个声音我好爱!!!

我猜你爱的是柳烟的声音,软萌软萌,我也超爱~  详情 回复 发表于 2018-3-2 09:52

醉红尘

愿无岁月可回首。

满天星 发表于 2018-3-2 09:49
这个声音我好爱!!!

我猜你爱的是柳烟的声音,软萌软萌,我也超爱~

醉红尘

2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵天纵之才论坛见证者

前来收听~~

醉红尘

2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵天纵之才论坛见证者

恕我直言 最大的不足就是少我这样帅的一个男主角

哈哈哈哈哈哈可以可以  详情 回复 发表于 2018-3-2 10:15

醉红尘

愿无岁月可回首。

一尺清风 发表于 2018-3-2 10:04
恕我直言 最大的不足就是少我这样帅的一个男主角

哈哈哈哈哈哈可以可以

1万

醉红尘

天纵之才论坛见证者

小姐姐

醉红尘

江湖水友七夕2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵论坛见证者

不能看啊~               

电脑是可以看的,手机还没试过,等下我再瞅瞅  详情 回复 发表于 2018-3-2 10:39

醉红尘

我本可以忍受黑暗 如果我不曾见过太阳

2018世界杯狂欢2018点亮元宵东京梦华1江湖策天纵之才论坛见证者

蹭蹭蹭蹭。好听好听。
小仙女呀,你鬼上身了呢

醉红尘

愿无岁月可回首。

彩云散 发表于 2018-3-2 10:21
不能看啊~

电脑是可以看的,手机还没试过,等下我再瞅瞅

醉红尘

【维护世界和平的神圣大使】

厉害了画眉!!!!

醉红尘

愿无岁月可回首。

小小私心,贴下给帮派【沧烟水榭】宣传一波~欢迎大家入榭一叙,三测一起录歌拍视频啊~