《逆水寒》官方论坛

[新闻] 全新激活码活动——逆水寒报春来啦!5万人的江湖,等你!

醉红尘

叫我 “小满” 就好

2018点亮元宵风雪仗剑行试剑天下论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

测试资格查询链接:https://n.163.com/lt/zgyz/
最新激活码资格链接:https://n.163.com/2018/shujia/

大家好,我又冒泡啦!答应你们本月内上线的全新活动——逆水寒报春来啦!

这一次开发组吸取了“真爱有回响”的经验教训,降低了参与门槛,玩家只需要简单上传或分享照片就能抽奖,《逆水寒》暑假不删档测试资格海量发送!

是不是不太明白?那小满就给大家划个重点,新活动到底如何拿码呢?

全新活动“逆水寒报春”

首先你要进到“逆水寒报春”活动里上传一张图片。图片需要是你身边真实的春日景色,当然啦,妹子玩家也可以把自己美美哒自拍分享出来,毕竟春风十里不如你,你们才是春天里最抢眼的美景!

不能上传违反法律、社会公德、或侵犯版权的图片哦

每周成功上传一张春色图片,就可以获得一次抽取激活码的机会每天向好友分享一次你在“逆水寒报春”里发现的春日美景,也能抽取一次测试资格,千万不要忘记了!按照惯例,多来公众号留言祈福,获得的几率说不定越大哦!

另外有个小秘密泄漏给大家:上传图片的中奖概率是要比分享图片高的哦!

像斑斑一样分享给身边的朋友

有的小朋友要问了:这个活动除了拿码还能干嘛呢?

咳咳,作用大了去了!除了能查看身边人上传的图片,你还能拖动地图,查看千里之外的逆水寒玩家们上传的春日盛景,足不出户看遍天下春色;运气好的话,你甚至还能认识你周围的貌美如花的女玩家们。

上方小地图可缩放、拖动,更换定位

但这些都不是重点。重点是你可能会因此而认识到更多关注着《逆水寒》、以后可能可以一起组队一起玩的陌生人所有江湖偶遇,都是宿命相逢,也许就从你上传第一张图时,一段故事已经悄悄开始发生……

点开大图可查看具体信息,可点赞、分享

你现在所处的地方是什么样子的?是草长莺飞、满园春色?还是乍暖还寒、冰雪未消?我们都在期待《逆水寒》会呼吸的江湖里的绝佳美景,但也别忽略身边的风物,来用照片讲出你的故事吧!

赶紧扫描下方二维码,上传自己身边的春日景象,与大家分享一下。说不定下一个拥有暑假不删档测试资格的幸运儿就是你哦!

已经拥有资格的玩家,也可以传图参与活动,领略祖国春色大好风光!我们夏天不见不散!

醉红尘

叫我 “小满” 就好

2018点亮元宵风雪仗剑行试剑天下论坛见证者

回复 支持 1 反对 0

醉红尘

2018点亮元宵天纵之才论坛见证者

哼,仨老号一个都不中,你还跟我说有活动

醉红尘

送我个激活码吧

醉红尘

2018点亮元宵天纵之才论坛见证者

都是小吉!

醉红尘

2018世界杯狂欢大宝宝天纵之才论坛见证者

好的 学习了 希望我能中奖~

醉红尘

假设300W人看到这个活动,百分之70的人会因为麻烦而拒绝,还剩90W人,2W资格里抽出1W做各家媒体宣传,列如什么游民、游侠、YY什么的,反正就是类似的玩意,还有1W资格,离暑假我就算他4个月吧120天,一天发100个名额,算下来,每天9000人里可能有一个幸运儿能抽到,300W人同时关注,当然理想的是真的有1W个激活名额,在这4个月里造势,却没发出去多少激活码,等到暑假到了,会搞几个活动,到时候激活码就像楼上张婶泡沫盒里种的葱一样随手可摘,造势也有了,人数也控制了。
回复 支持 9 反对 0

醉红尘

嘤嘤嘤22222222222

醉红尘

2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

肯定参加,每次活动必须参加

醉红尘

楼主 为啥提交 现世参数缺失啊!!!!

醉红尘

能给我一个激活码么

醉红尘

2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵天纵之才论坛见证者

肯定参加,每次活动必须参加

醉红尘

天纵之才

无论怎么上传图片,都是参数缺失

醉红尘

鸡和马