《逆水寒》官方论坛

[活动] 【字词活动】第2期 江湖任我逍遥游

关闭 [复制链接]

醉红尘

素问签到达人江湖水友遇见逆水寒七夕2018世界杯狂欢大宝宝东京梦华1风雪仗剑行论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

通过上期活动我看到咱们论坛真的如标题一般个个都是人才说话又好听。虽然有些内容很水,但也不乏一些高质量的回复。
大家也可以集思广益多回复一些高质量内容,质量越高奖励越多!不过也由于我个人的疏忽大意导致出现了重复多次发帖的情况,
所以这期打算增加一些新的游戏规则来规范此行为望大家能理解。

另外有一部分小伙伴以为这是一个对联活动,但其实并没有严格要求必须是哪种格式,
只要你的内容符合主题并且是从字库里选择的字就能获得奖励

**************************************************************************************************************************

具体活动条件如下:

【游戏规则】1. 根据主题在下方字库选出几个字拼凑成符合主题内容的字句即可成语,句子,诗词,对联都可以不限形式和字数重要的是创意!
                       2. 回复内容必须是从字库里选的,不要添加其他内容
                       3. 每人只能回复一次,切勿重复发帖

【参与方式】把你拼凑好的字句以回帖的方式进行参与

【活动奖励】 1~3荣誉根据内容质量高低进行浮动奖励,评定标准是根据内容质量和其他小伙伴的评价综合考虑的)   
                        人气5每个玩家一期只能领取一次奖励/金钱、人气、荣誉可以提升论坛等级

【活动时间】 每周一期  活动审核时间截至到星期天22:00,超过时间参与无效

**************************************************************************************************************************

第二期主题【江湖】

醉红尘

如果我们能活着出去的话,万水千山你愿意陪我去看吗?

大宝宝2018点亮元宵东京梦华1风雪仗剑行试剑天下天纵之才论坛见证者

我心江湖逍遥,意初情仇爱恨

评分

崔怼怼 + 1 + 5 活动奖励

醉红尘

爱恨情仇任我心逍遥

评分

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

江湖任逍遥

评分

醉红尘

弈剑把酒听秋雨,怎堪江湖梦已远。

遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者

爱恨情仇江湖任逍遥

评分

醉红尘

2018点亮元宵天纵之才论坛见证者

大侠爱江湖!逍遥任我意!

评分

醉红尘

大宝宝论坛见证者天纵之才

逍遥江湖意,爱恨情仇心

评分

醉红尘

论坛见证者天纵之才

侠心逍遥任江湖

评分

醉红尘

论坛见证者

爱恨情仇侠意心,江湖逍遥任我意

评分

崔怼怼 + 1 + 5 这个不错啊

醉红尘

AI要看女装大佬→_→

2018点亮元宵天纵之才论坛见证者

江湖任我意,情侠初心爱逍遥

任侠江湖,情仇爱恨,初心遥,我意逍

任侠江湖初心遥,情仇爱恨我意逍。初心任侠江湖遥,我意情仇爱恨逍。

评分

崔怼怼 + 2 + 5 有点意思!

wuli小团子°,团子是我师傅留给我的貔貅,团子,你再乱跑我就要生气了

醉红尘

论坛见证者

爱恨情仇逍遥意
侠心任我江湖情

评分

崔怼怼 + 2 + 5 有意思!

醉红尘

落花时节又逢君。

2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1江湖策风雪仗剑行试剑天下天纵之才论坛见证者

我心意侠心,江湖任逍遥。

评分

崔怼怼 + 1 + 5 活动奖励么么

醉红尘

论坛见证者天纵之才

上联:侠意初心情江湖
下联:爱恨逍遥任我情
横批:爱恨情仇

评分

崔怼怼 + 1 + 5 活动奖励!

醉红尘

看什么看,再看就把你吃掉!

2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵论坛见证者天纵之才

江湖爱恨情仇,任我心逍遥。

评分

_清浅゜ + 5 很给力!

醉红尘

我意逍遥江湖心

评分