《逆水寒》官方论坛

[新闻] 都是充话费送的天空,为什么逆水寒的就能这么厉害

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

我逆小寒本来在江湖里过得舒服又安逸,但最近听到传闻,说这江湖要变天了!

吓得我赶紧收拾细软准备跑路。刚跑出门,逆小寒就被师父提溜回来了。

叶哀禅:你着急忙慌地跑啥?

逆小寒:听说江湖要变天了,我这不是害怕嘛。

师父闻言,仰天大笑三声:哈哈哈!然后他打开窗,告诉了我前因后果。

原来江湖所谓的“变天”,是开发组在游戏里实装了一个叫“truesky”的功能插件,

可以逼真的模拟细微的天气变化,以后多云转晴、中雨转阴都会变成基本操作。

但恕我逆小寒愚钝,没见过世面的我理解不了这个功能有多厉害。

640.webp (1).jpg

叶哀禅(指着天空):你看那天边的云,心里有什么感觉?

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

逆小寒:挺真实的啊,白白的轻飘飘的,还能下雨、下雪呢,我觉得挺好的。

640 (1).gif

叶哀禅:是啊,我们原来的江湖已经这么真实了,

但是你再看看加了truesky效果之后的江湖呢?是不是更加真实灵动、富有生气

640.webp (4).jpg

逆小寒惊了!有没有truesky效果,看起来完全是两个世界啊!

无论是场景光线的变化、还是天体运行的轨迹,这些细节到不能再细节的东西全都逃不过你的法眼。

原本隐藏在浓重夜幕中的星斗阑干,也在此刻完全揭开下面纱,星斗垂空,月华随步,这样的夜空,给人一种澄澈的美。

640.webp (5).jpg

你可以亲眼见证一朵云的一生,看到它经由水汽蒸腾、集结又散去的过程。

640 (2).gif

你也可以坐看太阳东升西落,看霞光万道染红天际,看火烧云压境,层如裂绯的美丽。

640 (3).gif

运气好的话,你还能在月明星稀的晚上邂逅一场浪漫的流星雨。

640 (4).gif

要盯着看!

不怕冷的话,你甚至还能去寒风凛冽的白帝城,观赏如梦似幻的极光盛景。

640 (5).gif

听山下的师兄说,他们生活的地方饱受雾霾之扰,别说银河了,

晚上连星星都看不见几颗。如果大家能在逆水寒江湖里一起看星星看月亮,

看夕阳看极光,岂不是美事一桩?远离空气污染不说,经常抬头看看天,治治颈椎病也是很好的呀!

640.webp (6).jpg

说到夕阳,逆小寒还想起了一个戴拳套、理想就是坐着看夕阳的大反派,

如果他看到逆水寒里的夕阳,一定也会很喜欢的吧。

640.webp (7).jpg

这个会呼吸的江湖,如今连天空也会呼吸啦。

小寒录制了一段磁州城的truesky效果展示视频,

大家可以先看一看。6月29日

逆水寒即将开启全面内测,与你一起看夕阳的人,是否已经出现了呢?

醉红尘

大宝宝论坛见证者天纵之才

我可以抢沙发码

醉红尘

AI要看女装大佬→_→

2018点亮元宵天纵之才论坛见证者

最后一张,找不到网页
wuli小团子°,团子是我师傅留给我的貔貅,团子,你再乱跑我就要生气了

醉红尘

弈剑把酒听秋雨,怎堪江湖梦已远。

遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者

赞一个

醉红尘

七夕论坛见证者天纵之才

小手一抖 酱油到手,积分我有!

头像被屏蔽

醉红尘

醉红尘

这个太棒了!期待到时候的实际效果
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

期待入坑……

醉红尘

不错哎~~~~~最喜欢看风景

醉红尘

2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

不错啊~~~~