《逆水寒》官方论坛

[新闻] 没时间解释了,快点击我,明天就要开服了!

醉红尘

弈剑把酒听秋雨,怎堪江湖梦已远。

遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

明天就是6月22日了,预计将迎来新一轮的游戏下载高峰,还没有下载游戏的玩家们,大家可别忘了今天错峰下载游戏啊!!!

下载方法:使用电脑访问《逆水寒》官网即可下载游戏!下载安装时遇到问题的玩家麻烦参考今天的另一条推送,有解决办法。

没下载的快去下吧,已经下好安装好《逆水寒》的玩家们,逆小寒来给大家捋一捋明天要发生的事儿。

6月22日14时,第一批服务器“群龙之首”、“问鼎江湖”即将开放。拥有限号不删档测试资格的玩家,可以提前进入《逆水寒》开始江湖之路。

其他所有玩家虽然不能进入622服务器,但可以先来捏脸!说到这个逆小寒就来劲了,捏脸不稀奇,但捏脸就能白白领好多福利就很厉害了。

是的,捏脸直接送你20小时的游戏时间!领取流程如下:

明天下午14:00后,大家登录《逆水寒》客户端,选择任一“全面内测服务器”进行预约,即可进入预捏脸系统。6月22日-6月29日期间,

首次点击“完成捏脸”并按流程操作结束后,会有一条礼包码短信发送至您绑定的手机,按照短信提示便可领取游戏时间啦!

如果你以为这就是全部福利,那你可能会错过一个亿!

除了游戏时间,你还有机会获得限定手办、逆水寒&故宫合作周边、游戏礼包、千山雪实体斗篷、特殊称号等等奖励

想要的玩家看过来~

活动一

官方捏脸大赛

6月22日开放预捏脸系统后,《逆水寒》首届官方捏脸大赛即将开启。
无论你是“网红脸金牌制作人”,还是想勇于向大家展示你心中女神范儿,都欢迎前来投递你的佳人杰作。

/ 活动时间 /

投稿时间:6月22日-7月22日 23:59

线下赛联系时间:7月23日 — 7月27日

决赛直播时间:7月28日 19:00-21:00

/ 参与方式 /

具体参与方式请访问活动页面查看:

https://game.16163.com/n/webapp/mod-desktop/activity.html

/ 活动奖品 /

参与官方捏脸大赛,你可以获得种类丰富的游戏称号、6666元现金大奖、游戏周边等丰厚大礼,还有限量版的逆水寒斗篷在等待着你哦!

活动二  

B站合作捏脸大赛

美貌无需天赐,颜值自己控制!好看是一辈子的事儿,在《逆水寒》捏完脸后,不妨拍下你的得意之作(图片或视频皆可),
上传到B站和大家一起分享!

/ 活动时间 /

/ 参与方式 /

在活动页面中上传视频和图片即可
其中上传视频时需勾选逆水寒捏脸大赛
并在标题中添加文案“逆水寒首届捏脸大赛”
具体参与方式详见活动页面:
https://www.bilibili.com/blackboard/activitynsh2018pc.html

/ 活动奖品 /

以上两个捏脸活动同时进行、互不冲突,欢迎大家踊跃参与!最终不得奖也没关系,反正来捏脸就送20小时游戏时间这波怎么都是赚的!

快来吧朋友们,用大家的巧手,一起捏出一个百花齐放的江湖。

醉红尘

2018世界杯狂欢论坛见证者

我的帖子刚刚被删了。。 是不是你干的

醉红尘

磨刀霍霍向捏脸了!

醉红尘

前排啊

醉红尘

什么也不要说了,我感觉我关捏这个脸就能捏一个星期。

醉红尘

哈哈哈  前排啊  

醉红尘

有个问题,我想去22号的服务器,但我没有码,可以预约22号的服务器然后捏脸吗!?

醉红尘

哇哇 一个账号可以捏脸获得20小时 多个账号不是可以天天玩了吗?

醉红尘

来了来了

醉红尘

风雪仗剑行天纵之才论坛见证者

讲道理这个捏脸有点难

醉红尘

2018世界杯狂欢论坛见证者

来了来了啊!!

醉红尘

2018世界杯狂欢遇见逆水寒天纵之才论坛见证者大宝宝七夕江湖水友红尘忆梦素问签到达人

没错,又是我,铁衣,拳霸天下,贼帅贼牛B【每天在线10+小时肝党团队招募队友,有意回复留个联系方式】注意这是个很靠谱的小广告!请勿介意,无意入队我也是帮忙暖个帖!

醉红尘

论坛见证者

捏的好可以给个老婆吗
回复 支持 1 反对 0