《逆水寒》官方论坛

[交流] 第一天升级和注意事项分享

醉红尘

专业划水脆梦

论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

1.前面没的说,1-25级之前跟着主线走就行,大部分是欣赏剧情对话以及熟悉操作(剧情真的点赞,比ty好多了)

2.这里简单说下,没有快捷拾取,只能直接鼠标点,尤其副本颜色和部分恢复道具是自由拾取但是蓝色装备以上还是roll点(快捷roll点CTRL+R,建议不要什么都roll,看下属性好不好用,比较好的留给自己,垃圾的请留给队友),CTRL+F11屏蔽人物,G是自动跟随队长(比如神侯令那些组队任务或者副本任务)

3.空中轻功是连续2次W之后空格起跳,或者直接空格起跳后shift接空格就会连续轻功,X是下落(注意轻功值控制)

4.25级之后主线跳到30级,有两个选择,一是支线,帮派任务(每周30次)或者试炼,等队友一起做任务  二如果是单人,可以直接选择做神侯令任务 升到30之后继续主线

5.逆水寒这次的剧情对白真的不错,我看了一下午跟看小说电视剧一样- -,建议大家尽量多看看,有些可以跳过,有些必须看。

6.部分支线很长,可以选择晚上没队或者没任务的时候再去,尽量在人多的时候多做组队任务

7.有时候点任务栏能自动寻路,避免找不到NPC或者道具,如果路程较远,可以考虑轻功飞天或者传送
(比如汴京有时候要虹桥两面跑,直接飞天穿节约时间)

8.前期副本基本比较简单,但是建议还是组个铁衣 素问,练练配合,铁衣能聚怪。

9.加经验的建议不要急着吃,留着需要经验的时候在吃,等级越高,经验收益越多,而且第一天服务器等级只能39,只要经验溢出,任务的奖励都会降低,34之后升级需要手动,建议白天卡38满经验,点点技能,等晚上再39打妖僧。

10.第一天比较轻松,剧情中度过,其他注意事项比较少,进去充个首充(送一套绿装凑合用),反正要买时间卡。剧情很多有分支结局,选择很重要

11.建议配几个队友组个小队,副本那些方便点,有些副本还是比较有趣需要配合,比如神侯令任务划船,跳棋子,由于我是主玩29号区,所以混的野队,但是人物真的很有意思。
12.周任务是周日更新(尤其帮派任务周6前清掉) 所有任务都能在L里面看见,到达对应等级以及多少级有任务都有提示

13.双倍时间每天送20分钟,你进副本或者神侯令任务会自动提示你领取,每周6清空。
14.装备可以合成,也就是不管多low的蓝装,2件都可以合成新的一件装备,会让你3选1,紫装可以拆解。

15.商会系统:庙会不仅仅只是摆摊用,还能利用商会里面的搜索功能,搜出你需要的物品(所以买东西不一定全要摆摊里面找,商会搜索功能了解一下),能开商铺建议开一间小店,每日维护费不高,开店成本大约是5W左右,根据商业度。(此功能结合了很多网易经典游戏的功能,大家慢慢体会,非常好用)

林小二(游戏里ID不能用数字)——专业打酱油

醉红尘

谢谢分享

醉红尘

不错,好帖要顶

醉红尘

2018世界杯狂欢论坛见证者

攻略贴要顶

醉红尘

天纵之才

谢谢分享。
强烈要求增加移动施法,加强九灵宝宝的血防,以及机动性,最起码跟着人物跑的快点吧。或者干脆删除宝宝,加强自身吧。
顺便水一贴。
不要说什么鬼机制问题,49G得游戏,你整得跟撸啊撸一样只能走A。

醉红尘

天纵之才

谢谢楼主

醉红尘

大其  楼主的帖让我觉得
家实  非常
请我  感动
不是  为什么我非要这样
要水        回复
羡经        楼主
慕验        因为
我的  这是真正的十五

感谢楼主分享

醉红尘

这才是有意义的帖子。。。赞一个

醉红尘

说实话,光靠签到升级太慢了
所以我就复制了这段话
遇贴就回一次最少也得15经验值
而且还能保证你的帖子不沉
最重要的是可以和楼主混个眼熟
话说一定要在开服前水够200贴,打扰了

醉红尘

49G的游戏怎么看着跟3个G的游戏似的。难不成49G大部分都是剧情视频和背景渲染?核心内容还是这一套?

醉红尘

专业划水脆梦

论坛见证者

村长偷鸡 发表于 2018-6-26 03:59
49G的游戏怎么看着跟3个G的游戏似的。难不成49G大部分都是剧情视频和背景渲染?核心内容还是这一套? ...

核心内容在50级之后的副本和帮战,剧情只是锦上添花

醉红尘

所以我就复制了这段话

醉红尘

论坛见证者天纵之才

马克楼主辛苦

醉红尘

所以我就复制了这段话

醉红尘

大其  楼主的帖让我觉得 家实  非常 请我  感动 不是  为什么我非要这样 要水        回复 羡经        楼主 慕验        因为 我的  这是真正的十五  感谢楼主分享