《逆水寒》官方论坛

[交流] 各门派对应职业分析

醉红尘

2018点亮元宵天纵之才论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
为了升级   我还是多发帖吧    不多说 直接入题   铁手—铁游夏』

"四大名捕中排行第二  一双铁手硬得能劈山断石,亦可柔如春风拂面。大观元年,京西大水,凭一人之力举万斤铜壁御洪,拯救灾民数百人。三日后官兵方至,彼时洪水已退,人们但见铜壁上掌印赫然,乃知其一双铁手实无虚传。"

硬得能劈山断石  ——打铁还得自身硬,手硬身体还能若?劈山裂石也要刚的住。   所以血厚
   举万斤铜壁         ——手拿盾牌 ,一夫当关,万夫莫开。防高  
不说了   都拿盾牌了   个人认为职业:主T     
『追命—崔略商』

"位列四大名捕之三  出生即带内伤,嗜酒,善追踪。政和二年,为赢得佳酿“醉云萝”,不眠不休追踪“岭南双盗”十二昼夜,直到对方的马力尽而亡。谁知爱酒成痴的他,竟一滴未沾,而是将之换得十两盘缠,给了一对逃荒母子。"
   出生即带内伤      ——电视里经常看到,有内伤的打人一拳自己可能都要吐血,自带虚弱BUFF,所以伤害比较低
    善追踪               ——追踪首先要耐力好,不求超过别人,一定要跟得上;其次要精通各种陷阱、障碍,不然被坑了 还怎么追
耐力好,所以血量高   精通陷阱,所以会控制
个人认为职业:控制型副T(PK的话可能和天刀的葫芦差不多,输出不高,控制得不要不要的,恶心人的)
『冷血—冷凌弃』

"居于四大名捕最末  传为野狼养大性情坚毅善于绝处求生。十四岁时,云南百丈林,与十三恶徒一役,击杀一十三人,伤二十余处,半月即痊愈。无人知晓他笑起来是什么样子,除了此役中被他所救的那名婴儿。"

野狼养大——首先想到的是狠,有狼性
    性情坚毅——善于隐忍,有耐性
    善于绝处求生——于不可能中创造可能,有灵性
    半月即痊愈——回血快,血量不高
    个人认为职业:刺客
『无情—盛崖余』

"四大名捕之首 自幼双腿残疾,偏偏又以轻功独步江湖。政和六年,雪落之夜。以一朵梅花击退“太平门”八大高手,将一场江湖干戈于举手间化为无形,随后飘然而去。是夜积雪半尺,其人竟无迹可寻,众人乃知其轻功诡谲如斯。"
    自幼双腿残疾——久病成医,精通药理
    轻功独步江湖——轻功好,不容易挨打(脆皮)
    一朵梅花击退——不走正面路线(脆皮)
    江湖传言:一个好的奶妈一定是队伍里最少挨打和最后倒下的
    退“太平门”八大高手——攻击力可以
    个人认为职业:可切换攻/奶状态的奶妈
[color=40]惜朝
"出身烟花巷陌,随母姓顾,其父疑为谪仙岛高人。自幼受尽世人讥诮,故发奋习武读书。重和元年,高中新科探花,却因身在贱籍而被革名,自此落魄京中,却不愿将鸿鹄之志换做浅斟低唱,故著《七略》以待有识者。"
  出身烟花巷陌——近朱者赤近墨者黑,性子温婉,非血气方刚,挨打就软,防低
   其父疑为谪仙岛高人——仙人就是各种术法、兵器满天飞,远程
   高中新科探花——智力高,法术输出可观
《七略》——辑略、六艺略、诸子略、诗赋略、兵书略、术数略、方技略 ,各种控制
    个人认为职业:远程法师(控制型,持续型)
戚少商
"连云寨大当家,人称“九现神龙”。武学出自小雷门一脉,其天资敏悟,博采众长,故青出于蓝。大观四年,为解连云寨内乱,独闯七十里山寨,一日之内连败八大寨主,成为大当家,自此擎起抗辽义旗。迄今身经百十余战,鲜有败绩。"
  博采众长——各方面均衡,无突出点
  百十余战,鲜有败绩——能力全面,可抗可打可跑路,打不过磨,磨不过打,遇到变态型认怂
    个人认为职业:万金油,混子(也有可能土豪玩出新花样)
息红泪
      美人名为“息红泪”。与传统印象中的美女不同,息红泪可以说是华语武侠世界里罕见的女王攻。她敢爱敢恨,对恩断义绝的前男友戚少商数次舍命相救,但又毫不留情地拒绝了戚少商复合的请求,而选择了一个真正深爱自己的人。
在男权至上的北宋,这无疑是惊世骇俗之举。把情和义拎得清清楚楚,有独立的思考和选择,拒绝做英雄背后的附属牺牲品。区别于楚楚可怜或小鸟依人的古代女性形象,息红泪可谓真正的女神。
   女王攻——攻击性直白于字里行间
   戚少商数次舍命相救——自身脆弱需要挡刀,脆皮
   拒绝做英雄背后的附属牺牲品——容易冒头,易拉仇恨   
   电光火石间刺杀十丈外(官网介绍)——爆发性,远程
   拒绝了戚少商复合——没特色哪里配得上女王外加第一美女
   个人认为职业:爆发性远程输出  

醉红尘

版主 求加精

大兄弟,你这太扯淡了。无情自幼双腿残疾,你能扯个久病成医,精通药理出来。人家是玩暗器的,不是奶妈啊…… 戚少商是用剑的,不是棍子_  详情 回复 发表于 2017-4-1 23:38
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

唉  审核有沉了   我顶下
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

国王

天纵之才论坛见证者

红泪用什么武器呢

武器不知道 可能是红绫 你看图片嘛 之能大概分析下职业  详情 回复 发表于 2017-2-23 20:10

醉红尘

楚晨 发表于 2017-2-23 20:06
红泪用什么武器呢

武器不知道   可能是红绫   你看图片嘛    之能大概分析下职业

醉红尘

公测啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

7月 还有5个月  详情 回复 发表于 2017-2-23 20:13

醉红尘

有点暴躁啊 发表于 2017-2-23 20:12
公测啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

7月  还有5个月

醉红尘

走过路过不要错过   这里有软妹子   快来捏捏

醉红尘

世态炎凉冷暖自知,我爱的人叫东方异

天纵之才论坛见证者

息红泪已被确认了门派啊,好像。反正和原著不太一样

没看过原著 不 懂  详情 回复 发表于 2017-2-23 20:48

醉红尘

绮里小媛 发表于 2017-2-23 20:47
息红泪已被确认了门派啊,好像。反正和原著不太一样

没看过原著    不 懂

醉红尘

我也是天刀玩家,挺楼主,不过我更喜欢游戏的武器外观,服装风格

谢谢 暖贴  详情 回复 发表于 2017-2-23 20:51

醉红尘

丶咫尺 发表于 2017-2-23 20:49
我也是天刀玩家,挺楼主,不过我更喜欢游戏的武器外观,服装风格

谢谢 暖贴

2万

醉红尘

蜀中唐门

天纵之才论坛见证者

日常暖贴!!!!

谢谢暖贴  详情 回复 发表于 2017-2-23 20:57

醉红尘

谢谢暖贴

醉红尘

来个码呗

天纵之才论坛见证者

让我们一起来水吧

四大名捕了 还水  详情 回复 发表于 2017-2-23 21:00