论坛NPC 发表于 2019-2-19 13:01:46

让内容更具价值, 让作者更有力量,网易游戏原创作者联盟欢迎你!

让内容更具价值!让作者更有力量!网易游戏原创作者联盟(NetEaseGamesAuthorsLeague)开始招募了!想通过玩游戏发家致富,月薪过万吗?想功成名就成为全网都知道的作者大神吗?加入网易游戏原创作者联盟,一切皆有可能!

网易游戏原创作者联盟是网易游戏推出的一个面向网易游戏玩家的专属游戏创作者平台,通过挖掘与培养优秀原创作者向全网输出游戏优质内容,为优秀的内容原创者提供多维度曝光、能力培养、资金扶持、流量变现等一站式服务。

网易游戏原创作者联盟连接作者、游戏、渠道、玩家,是首个垂直于游戏领域的内容创作及分发平台,将为每一位内容创作者提供官方正版授权素材与系统化生产工具,高效、精准的分发渠道,优沃、公平的激励机制,系统、专业的培训体系等。通过能力扶持、硬件扶持、流量扶持、现金扶持、商业化扶持、资本扶持,进行全产业链的资源支持,帮助草根创作者快速接入市场、高效孵化创意、集聚粉丝,让每一位玩家朋友,将爱好发展成专业,因为热爱,勇敢创作,最终实现自我价值!

因热爱而创作,因创作更热爱!

加入网易游戏原创作者联盟,无需专业背景或资深经验,只要你对游戏有独到的见解,只要你有自己的创意和想法,你对自己的能力有自信,无论是同人,攻略,传媒,还是只对二次元宅基腐感兴趣,都可以在网易原创作者联盟发挥你的特长!人的生活是有限的,但是才华是无限的,在现在飞速发展的互联网时代,我们应该珍惜每一个闪光点。还在犹豫什么,快来报名参加吧!

让好内容,有更多收益!

加入网易游戏原创作者联盟,不仅可以让你的特长得到发挥,享受网易游戏内容现金收益鼓励高额奖金,KOL重金奖赏。还能作为我们的定向培养对象,享专属福利,参与分享交流,传道授业,知识变现。获得专属网易游戏内容分发渠道,共享千万流量变现资源。

你创作,我买单,加入只需要3步!

心动不如行动,现在马上登陆网易游戏创作者联盟官网,点击立即加入按钮,填写您的基本信息,即可报名成功,完成提交后,请您耐心等待,我们将在3个工作日内与您取得联系。如果您有任何疑问建议或遇到什么问题,可以加入NGL招募咨询群:714834952,或者可以在本帖下面回复,工作人员会对您的疑问进行解答。

报名地址:https://ngl.16163.com/zt/ngl/main/index.html

【关于网易游戏原创作者联盟】

网易游戏原创作者联盟NGL(NetEaseGamesAuthorsLeague)通过挖掘与培养优秀原创作者向全网输出游戏优质内容,为优秀的内容原创者提供多维度曝光、能力培养、资金扶持、流量变现等一站式服务。加入我们,让我们一起携手前行,让内容更具价值!让作者更有力量!

莳光 发表于 2019-2-19 13:26:32

沙发

大橙橙橙子 发表于 2019-2-19 13:30:16

-请认真地做完以下步骤:
盯着我的ID看3秒钟
接下来,盯着我的头像看3秒
把它们都用心记住
闭上眼睛,试着在脑海里回忆一遍,看看是否记住了
没记住的话再重复以上步骤,直至记住
终于记住了?不会再忘记了?
那好,你可以走了。

漫步江湖路 发表于 2019-2-19 14:33:41

没用的东西···

糖果么么 发表于 2019-2-27 21:47:15

缺少媒体发送广告,别人并不知道有这个活动。{:6_444:}

张洛白 发表于 2019-3-17 22:55:32

请认真地做完以下步骤:
盯着我的ID看3秒钟
接下来,盯着我的头像看3秒
把它们都用心记住
闭上眼睛,试着在脑海里回忆一遍,看看是否记住了
没记住的话再重复以上步骤,直至记住
终于记住了?不会再忘记了?
那好,你可以走了。

高处不胜寒莫 发表于 2019-3-19 11:01:48

希望加大残页技能书的投放现在化境到处多 但是上阶段需要残页的技能书 庙会搜不到书都有   

海神唐三 发表于 2019-3-27 11:36:25

牛皮 牛皮

笑笑看看哈哈 发表于 2019-4-1 20:54:09

逆水寒这个惨况也只有回炉重铸,找唐铸都救不到你。

你是大神 发表于 2019-4-17 16:58:33

乱封号尼玛隔壁赶紧死了吧充的少就可以随便封?

商人电我 发表于 2019-5-12 03:39:31

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

枭丶丶 发表于 2019-5-27 14:58:15

做战场玩法的相关人员都是司马玩意你他吗战力一边倒就算了 一边全是奶一边一个奶也就算了 你他吗人数能不能给我分平均了我真没见过这么恶心的玩法 真的是哪些全家死绝的人做出来的试剑天下? 我不骂CH 我就骂做战场的都是死全家的

师星歌 发表于 2019-7-19 00:49:57

滴滴滴

高人不在 发表于 2019-7-19 07:54:56

我就想问下!策划你这样改是不是想让我们所有升了80级的玩家全部退回到69级去玩??开80级那么久了,好不容易看到一个新团本要来。然后你马上告诉我们,以前的70级才能进的团本改成69级就能进去打出?我就想问问,你们的脑子里装的都是些什么东西???你干脆出个退等级收费,所有人全部退回到69级或者更低等级去玩得了?还开什么新团本啊?

幽人常作客 发表于 2019-8-1 12:16:36

全区全服纯手动代肝声望需要的卫星公众号:daigan765 买狗粮认准伟大商行伟大旗舰店价格便宜真心服务
页: [1] 2
查看完整版本: 让内容更具价值, 让作者更有力量,网易游戏原创作者联盟欢迎你!