《逆水寒》官方论坛

标题: 关于AMD显卡导致游戏崩溃问题解决办法 [打印本页]

作者: 柒夜    时间: 2018-7-16 21:31
标题: 关于AMD显卡导致游戏崩溃问题解决办法

AMD显卡7月12日发布的最新测试版驱动程序(版本号18.7.1 Optional),存在一个会导致《逆水寒》游戏崩溃的问题,目前AMD已查出这个问题,并将在8月初的正式版驱动程序中更新修复。请所有使用AMD显卡的《逆水寒》玩家,暂时先不要更新AMD7月12日发布的测试版驱动程序,如果已经更新了并引发游戏崩溃的玩家,麻烦重新安装上一个版本(2018/5/23发布,版本号18.5.1)的驱动程序,

WIN10下载地址
网页链接
WIN7下载地址网页链接

作者: 飞蓬    时间: 2018-7-17 11:24

作者: 无限崩溃    时间: 2018-7-17 11:34
想要解决游戏崩溃问题么?
请按以下步骤来:
1.重装系统
2.重装驱动
3.升级win10到1803
4.调整虚拟内存
现在回滚显卡驱动?
恭喜你

还是崩!

作者: 颜红光    时间: 2018-7-17 11:42
换显卡,这种显卡什么用
作者: 丿圣人丶萏    时间: 2018-7-17 11:57
r9  380  只要不开倩女登录器 不会报错不会崩溃。
作者: 走马    时间: 2018-7-17 12:59
群龙之首桃花坞钓鱼点好几天没刷新了,让不让人
作者: 呱呱青蛙叫呱呱    时间: 2018-7-17 13:19
换显卡,这种显卡什么用
作者: KunGege    时间: 2018-7-17 21:42
不止AMD啊,我的英伟达的显卡也出现各种崩溃,就是最近这一周,玩大概10分钟,帧数就会突变成个位数,如果操作速度够快(点开进程管理器关闭游戏进程)电脑就不会死机,慢了3秒的话直接死机,蓝屏黑屏啥都有。我给客服反映过,但是只收到一个让我修复游戏客户端的邮件,然而游戏修复、重装显卡驱动等等手段我早就都用过了,问题一直存在。别说是我电脑的问题,我很多游戏都玩(dota2、魔兽世界、暗黑3、流放之路),就逆水寒会让我死机。
我电脑的配置(一般):系统(win7-64-sp1)、CPU(i7-4790k)、内存16G、显卡GTX970、三星固态120G+机械1T、
作者: KunGege    时间: 2018-7-17 21:44
另外补充一点,游戏客服的回复太过于草率,而且gm.163.com这个客服网站一直都是进不去的状态。这让我严重怀疑你们对于这款游戏的一些问题的处理根本就没放在心上。
作者: appleeyet    时间: 2018-7-17 21:50
KunGege 发表于 2018-7-17 21:42
不止AMD啊,我的英伟达的显卡也出现各种崩溃,就是最近这一周,玩大概10分钟,帧数就会突变成个位数,如果 ...

一样的问题,只要全屏 肯定电脑蓝屏崩溃!无语了!

作者: KunGege    时间: 2018-7-17 21:53
appleeyet 发表于 2018-7-17 21:50
一样的问题,只要全屏 肯定电脑蓝屏崩溃!无语了!

不全屏不会死机吗?这我还不知道,我现在已经玩不动了,一个副本打不到一半就会死机,没法玩了。

作者: appleeyet    时间: 2018-7-17 21:54
KunGege 发表于 2018-7-17 21:53
不全屏不会死机吗?这我还不知道,我现在已经玩不动了,一个副本打不到一半就会死机,没法玩了。
...

不全屏只会卡顿一下,试试吧兄弟
作者: KunGege    时间: 2018-7-17 21:56
appleeyet 发表于 2018-7-17 21:54
不全屏只会卡顿一下,试试吧兄弟

过会我去试一下,先发一个反馈问题的帖子。客服不给力,永远都是让你修复游戏,还有这个gm.163.com的客服专区也上不去,我都无语了。。。

作者: appleeyet    时间: 2018-7-17 22:01
KunGege 发表于 2018-7-17 21:56
过会我去试一下,先发一个反馈问题的帖子。客服不给力,永远都是让你修复游戏,还有这个gm.163.com的客服 ...

wy尿性,一直是这样

作者: IsaacHeng    时间: 2018-7-18 00:25
KunGege 发表于 2018-7-17 21:42
不止AMD啊,我的英伟达的显卡也出现各种崩溃,就是最近这一周,玩大概10分钟,帧数就会突变成个位数,如果 ...

大哥你的配置和我完全一样!我也是4790K 和 970的显卡!

也是崩溃到我一个不行啊啊啊啊啊~~~~

作者: 慕容火    时间: 2018-7-18 07:02
颜红光 发表于 2018-7-17 11:42
换显卡,这种显卡什么用

换什么显卡?换1080TI吗?跑这游戏帧数跟RX580有区别吗?!别瞎闹了~~

作者: 雪绒绒    时间: 2018-7-18 10:00
IsaacHeng 发表于 2018-7-18 00:25
大哥你的配置和我完全一样!我也是4790K 和 970的显卡!

我是4590配GTX 750,游戏用的低画质版,可以正常玩  只开一个游戏客户端
作者: 颜红光    时间: 2018-7-18 14:51
慕容火 发表于 2018-7-18 07:02
换什么显卡?换1080TI吗?跑这游戏帧数跟RX580有区别吗?!别瞎闹了~~

是的,我的就是1080ti 11G的
作者: bbboom    时间: 2018-7-18 15:29
我n卡1070也无限崩溃解释一下?
作者: cc九歌    时间: 2018-7-18 17:20
我差不多也是这样不过我就在汴京图的时候会黑屏,其他图都没问题 驱动更新了 也修复了,并没有效果
作者: ╰★龍戦灬随風    时间: 2018-7-18 18:47
无限崩溃 发表于 2018-7-17 11:34
想要解决游戏崩溃问题么?
请按以下步骤来:
1.重装系统

我之前电脑就是崩,后来换个操作系统就好了。这不是显卡硬件的问题。是系统的问题。
作者: 咸鱼久远    时间: 2018-7-18 20:47
那游戏进去只有声音白屏卡登陆界面怎么回事啊
作者: KunGege    时间: 2018-7-18 22:22
游戏的问题,别找什么电脑硬件、显卡驱动之类的借口了,我玩别的游戏一点问题没有,就玩逆水寒有问题。
别叫我重装系统、换显卡、换电脑之类的,那样的话我还不如直接删游戏!
作者: 斐哥    时间: 2018-7-19 07:24
官方的推荐配置
我4790k+980ti+16G ,开1080p高特效,实战只能副本满60,城里也会不稳定到30。
我弟弟跟一个朋友都删游戏了,
学生党根本玩不动这配置,
普通消费者内存基本是8G.这游戏没有16G,玩ppt吧
作者: 落雪丶飘飘    时间: 2018-7-19 09:50
这游戏为什么这么大,加速球老是变红,这样下云,电脑坏掉,我电脑玩别的游戏一点都不会出现这种情况,什么游戏啊
作者: 78646dd    时间: 2018-7-19 12:37
1070ti  i5  6600k   win10   2开  一过场景  肯定  要掉一个号。。。。。。
作者: 山海经ゞ゛    时间: 2018-7-19 12:54
早干嘛了,刚换了显卡,就说更新了。之前投诉反馈了不下20次了。就只会发没用的链接
作者: IsaacHeng    时间: 2018-7-19 14:31
为何没有N卡崩溃的解决方案!!
作者: 玩游戏就像上班    时间: 2018-7-19 22:53
斐哥 发表于 2018-7-19 07:24
官方的推荐配置
我4790k+980ti+16G ,开1080p高特效,实战只能副本满60,城里也会不稳定到30。
我弟弟跟一 ...

16G都是看PPT,这游戏要上32G估计才能流畅。

作者: 清风.笑红尘    时间: 2018-7-20 08:16

电脑型号        微星 GL63 8RE 笔记本电脑  (扫描时间:2018年07月19日)
操作系统        Windows 10 64位 ( DirectX 12 )

处理器        英特尔 Core i7-8750H @ 2.20GHz 六核
主板        微星 MS-16P5 ( Intel/DRAM Registers - 3EC4 - 300 Series 芯片组 Family - A30D )
内存        16 GB ( 三星 DDR4 2667MHz / 未知 DDR4 2133MHz )
主硬盘        闪迪 SD9SN8W256G ( 256 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 1060 ( 6 GB )
显示器        奇美 CMN15D6 ( 15.5 英寸  )
声卡        瑞昱  @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡        英特尔 Wireless-AC 9462
这个配置照样崩溃,这次更新后就一直崩溃,玩游戏的本子,目前我这款排第二,比我这好的就一款,入手一万多,就为了玩逆水寒,看来逆水寒门槛挺高的,呵呵,叫王思聪一个玩吧,他能开服务器玩

作者: 旧城少年    时间: 2018-7-20 21:48
18.5.1照样崩溃!!!!!   蓝宝石VEGA56超白金
作者: 旧城少年    时间: 2018-7-20 21:55
KunGege 发表于 2018-7-18 22:22
游戏的问题,别找什么电脑硬件、显卡驱动之类的借口了,我玩别的游戏一点问题没有,就玩逆水寒有问题。
别 ...

兄弟说的没毛病,网易要是劝退玩家就痛快说  不是18.5.1么  给你    还是崩溃怎么说   

作者: 旧城少年    时间: 2018-7-20 22:01
说来说去还是游戏的问题  昨天用的R9 280x(古老吧?)18.6.1的驱动肝到半夜啥事没有    今天新显卡到了  VEGA56 各种崩溃  换了驱动依旧崩溃   神州奇侠的队伍都把我踢了   
作者: 千羽何遇    时间: 2018-7-20 22:16
各位你们的崩的问题解决了没,怎么弄的。我换了好几个驱动版本了……依然崩  1050ti 影驰大将的卡
作者: KunGege    时间: 2018-7-21 04:07
崩的还在崩,我把盘全部格式化了,win7换成了win10(没换系统之前也测试过各个版本的显卡驱动,都不行,所以这次直接用了英伟达官方最新驱动),第一次上线依旧崩溃。后来调试了一下,由于win10的任务管理器自带显卡占用的监控,我倒是发现了一些规律。
1、在仙居原晴天正常,一下雨必定爆卡,帧数降低至5以下,显卡占用从30%飙升至95%以上。其他地区没怎么测,就仙居原最明显(别说不是游戏的问题,没能力就别做这么复杂的天气系统)
2、屏蔽玩家(ctrl+F11)和屏蔽其他玩家技能效果(ctrl+F12)可能导致死机,我有几次都是屏蔽了玩家切图的时候死机(优化的不行所以需要屏蔽,屏蔽又容易死机,呵呵,无解!)
3、全屏且是1920*1080分辨的时候,如果不勾选固定30帧,容易死机。
4、清晰度和UI放缩如果不选自动,就容易死机。
总结:天气系统优化的极差;我猜一些显卡在游戏特定的某些画面设置时会出现显存泄露或者死循环,进而导致死机。
建议网易:你们抽点空出来解决下问题吧!!!!别只顾着数钱!!!
建议玩家:实在舍弃不了这游戏可以试一下窗口模式1280*720分辨率,不屏蔽玩家和技能效果,不在下雨天去仙居原,清晰度和UI放缩选自动,还有问题就固定30帧。觉得这么设置画面就不行了的,那就果断弃坑吧。我觉得GTX970应该不差了,结果崩溃成这样,看来逆水寒只适合双1080TI交火的土豪——@#!
作者: BOBOWAHAHA    时间: 2018-7-21 11:28
就让我们回滚驱动版本?这是驱动问题吗?这是游戏本身问题,赶紧修复吧,千万别推脱,刚换的RX580居然带不动这玩意,GTA5我都能开高特效了
作者: 自然是我    时间: 2018-7-21 15:51
1060  I5  12G内存 240+1T硬盘。  20分钟左右奔溃一次。 限帧、修复、下驱动、改虚拟内存、系统我都重装了2次,玛德你这个破问题还解决不了,这游戏怎么做的
作者: 柯基小魔王    时间: 2018-7-21 18:28
读取资源错误 可能是您下载的客户端存在资源问题!读取资源错误 可能是您下载的客户端存在资源问题!读取资源错误 可能是您下载的客户端存在资源问题!读取资源错误 可能是您下载的客户端存在资源问题!
本来扩展了内存条,上周好了很多,这次更新之后又开始频繁祝融大姨妈?
N卡,GTX960,20G内存,虚拟内存30G,win7系统已升级SP1,还有特么什么招!优化优化,成天喊优化,就没一次提到崩溃问题!
作者: 慕容火    时间: 2018-7-21 18:31
旧城少年 发表于 2018-7-20 21:48
18.5.1照样崩溃!!!!!   蓝宝石VEGA56超白金

用18.6.1

作者: 慕容火    时间: 2018-7-21 18:44
颜红光 发表于 2018-7-18 14:51
是的,我的就是1080ti 11G的

这显卡我有2块,我的显示器都1.5W~!
作者: 碎碎梦丶    时间: 2018-7-21 23:44
慕容火 发表于 2018-7-18 07:02

1080Ti告诉你 一样崩

作者: 逆水寒好气人    时间: 2018-7-22 13:27
逆水寒这网易游戏制作很棒优化的垃圾,日常崩溃 !!!和驱动无关就是游戏问题不找自身问题光推卸责任网易这样永远不行!!!!!
作者: 逆水寒好气人    时间: 2018-7-22 13:33
网易这样还想和腾讯竞争就是在做梦 。和孩子一样不负责任日常推卸责任!!!
作者: 水梦浅    时间: 2018-7-22 18:58
我发现970特别容易崩溃!我E3970无限崩溃  有人来解决?
作者: IsaacHeng    时间: 2018-7-22 23:49
周末休息了两天没碰,今天回来看见各位依然无限崩溃,组队的踢的被踢、做任务一半的重做各种都有。
说实在,我是秉着对武侠游戏的热爱和对于高自由度以及庄园系统才一窝头栽进来玩,可是到最后得到的只有这种回应--也就是没有回应。

客服都只忙着针对工作室做出一些不切实际的对应政策,其实你们是否有真正在为玩家解决问题。
我看其实不然,说到底到最后你们都是维护着自家的利益而优先讲工作室的问题摆在第一位,而不是最根本从玩家的角度出发。

单从这许多玩家面临崩溃的情况来看,你们的客服确实不是很行,至少两个客服已经非常敷衍我的问题,一句“已反馈”从前个星期一直到今天,什么回应都没有。真的非常失望。

重申,我不是水军,我作为一个游戏经验20年并且身为马来西亚的玩家,真的对WY的客服办事效率十分失望,真的敷衍之极!
作者: 颜红光    时间: 2018-7-23 09:32
慕容火 发表于 2018-7-21 18:44
这显卡我有2块,我的显示器都1.5W~!

那你游戏还崩溃,只能说你人品不好,要不就是买了假货。
作者: 凉初    时间: 2018-7-23 16:13
N卡也崩溃 崩溃的还不少
作者: 慕容火    时间: 2018-7-23 17:24
颜红光 发表于 2018-7-23 09:32
那你游戏还崩溃,只能说你人品不好,要不就是买了假货。

我不想和小白说硬件上的事情~~!!我玩的硬件 ,你玩不起~!!

作者: 颜红光    时间: 2018-7-24 08:35
你玩得起你崩溃,真土豪。
作者: soulreap    时间: 2018-7-26 07:37

同4790K超4.6 + R9 380开高配还是比较流畅的

作者: soulreap    时间: 2018-7-26 07:40
旧城少年 发表于 2018-7-20 22:01
说来说去还是游戏的问题  昨天用的R9 280x(古老吧?)18.6.1的驱动肝到半夜啥事没有    今天新显卡到了  V ...

抓住一只大佬,我朋友也是VEGA 56,用的好好的!你可以试试别自己装驱动,WIN10下设备管理器将显卡卸载并删除驱动,等系统给你装的就可以了

作者: 命运的虚无    时间: 2018-7-27 00:18
我特么开逆水寒就崩溃?我其他游戏为什么不崩溃?
作者: 命运的虚无    时间: 2018-7-27 00:20
雪绒绒 发表于 2018-7-18 10:00
我是4590配GTX 750,游戏用的低画质版,可以正常玩  只开一个游戏客户端

你说的没错啊,960 4590 8g 128ssd1tb机械也能玩。对没错,我从进游戏就一直隐藏别人,我甚至都不知道队友的存在!而且还是最低档
作者: 大撚乐    时间: 2018-7-27 21:10
旧城少年 发表于 2018-7-20 21:48

跟你一样的显卡,降回18.5.1照样崩溃 擦

作者: 丁小猫    时间: 2018-7-30 23:53
逆水寒随机性画面假死然后蓝屏每天3-5次不定。每次间隔半小时-2小时不等。,玩流放之路一天都不会死机。逆水寒特效从高特效到低特效都试过了没用!全屏窗口也试过没用!系统也重装过~~游戏也修复过~没用!
作者: 稻穗黄了    时间: 2018-7-31 12:46
兄弟们为啥我游戏刚开始不卡,越玩越卡?
作者: 沐怀辰    时间: 2018-7-31 17:04
游戏过图就崩溃,进剧情也崩溃,溺水寒改名叫崩溃寒算呢,一天都在崩溃中度过
作者: 独领风騒丶紫    时间: 2018-8-1 13:35

强烈 要求 试炼 或者论武 每天上午也有开放。现在一到白天就会被系统强制断开,排队要凌晨以后,活跃跟不上饺子都领取不了,希望官方看情况调整下试炼或者论武的时间。:Q:Q
重新换游戏账号玩还是一样换电脑还是,不知道下个强制下线是个什么鬼子的注意?
作者: 月夜抚琴渡幽魂    时间: 2019-2-7 23:51
游戏本身优化不给力,什么事有甩给电脑硬件,有意思吗???为什么玩别的游戏一点也没事?一玩逆水寒就会出问题???

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2