《逆水寒》官方论坛

标题: 新服火热追加,新增“蝶恋花”大区服务器“梅花三弄” [打印本页]

作者: mania629    时间: 2018-7-27 15:03
标题: 新服火热追加,新增“蝶恋花”大区服务器“梅花三弄”
      今日下午15:00,将追开“蝶恋花”大区一组新服梅花三弄。
  为了让更多最近才关注《逆水寒》的玩家,以更公平的起点加入游戏,我们在7月27日下午14:00开放了“蝶恋花”大区的两组新服务器一生一世、良辰美景。
  此两组新服一经开放便瞬间爆满,需要排极长队才可进入,为满足玩家需求,我们预计在15:00紧急加开一组新服务器梅花三弄。
  此前在预约一生一世、良辰美景两个服务器得到的20小时免费游戏时间,在梅花三弄同样可以兑换领取。
  已经预约成功并收到赠送的20小时免费游戏时间的礼包码的玩家,可在开服后找仙居原NPC“慕容秋”(351,806)兑换领取。
  祝大家在会呼吸的江湖玩得愉快。

作者: 炎不可挡    时间: 2018-7-27 15:05
我去尼玛,1点40进你们排队10000多,你们策划的脑子被驴踢了吗
作者: 酒吞彼岸花    时间: 2018-7-27 15:06
走走走,梅花去
作者: 喵仙女    时间: 2018-7-27 15:06
正在捏脸
作者: 炎不可挡    时间: 2018-7-27 15:07
不是说2点开区吗
作者: 游戏热爱者30202    时间: 2018-7-27 15:07
赶紧进!!!!!!!!!!!
作者: 子龙146    时间: 2018-7-27 15:08
已进11111111
作者: n1c    时间: 2018-7-27 15:10
祝大家在会呼吸的江湖玩的愉快!这好像都窒息了吧???
作者: 旋律丶    时间: 2018-7-27 15:11
算了吧  攒一个月的耐心 今天2点已经给打击完了
作者: 草帽    时间: 2018-7-27 15:14
这游戏真有这么多人啊??开一个爆满一个?
作者: 一身佛气    时间: 2018-7-27 15:16
笑笑不说话
作者: x七叶x    时间: 2018-7-27 15:17
三弄。。。。三弄。。。。碎梦  求带走!!!!
作者: 璃城    时间: 2018-7-27 15:23
要不要排队?看这个情况,不追加5-6个服务器是不行的
作者: 多少多少速度    时间: 2018-7-27 15:23
进不去 你在玩我吗
作者: 火锅里的肉丸子    时间: 2018-7-27 15:24
再接歇开一个就差不多了吧   一排三四个小时也受不了啊  
作者: 紫不语lover    时间: 2018-7-27 15:26
才追开一个?至少再开三四个吧?不然对得起从老区出走的百万大军么?
作者: 巅峰点    时间: 2018-7-27 15:27
在开3个区吧,一个一个开没用啊都是极长队
作者: 萌鹿小姐姐    时间: 2018-7-27 15:27
还傻傻在那边排着队,这边悄无声息的开了,在进去又排队4000+
作者: 沐橙雪    时间: 2018-7-27 15:27
1:40分就开始排队了排排排排到现在了真有那么火爆吗
作者: 搬砖玩逆水寒    时间: 2018-7-27 15:28
看到公告就排队,2000+,目前2100多!
作者: ghte    时间: 2018-7-27 15:28
爆满,什么情况
作者: 好自为之吧    时间: 2018-7-27 15:29
炎不可挡 发表于 2018-7-27 15:05
我去尼玛,1点40进你们排队10000多,你们策划的脑子被驴踢了吗

9000是gzs,很正常
作者: 汉尼拔看    时间: 2018-7-27 15:30
五点开个服务器 把,五点都是上班族消费主力
作者: Guikky    时间: 2018-7-27 15:30
真醉了,我1:40进一生一世,现在3:30还在8000位!实力劝退
作者: 等等等再等等等    时间: 2018-7-27 15:33
新开的 3个 每个都 上万人 排队  这三万人还不值得你再开2个服务器吗 ?
作者: 一杆红枪头    时间: 2018-7-27 15:34
哈哈,  这才刚开服而已,  等晚上有能力赚钱的下班来  在多开2个
作者: 程芸    时间: 2018-7-27 15:35
策划都没脑子 扯什么犊子 玩这些套路有意思啊
作者: 好梦伴你    时间: 2018-7-27 15:35
预约等了那么久,上游戏玩到第二个支线卡掉线,再排队你跟我说前面18000+?我玩尼玛?
作者: 唐小朝    时间: 2018-7-27 15:35
我就想知道一个服务器能进多少人?我现在都怀疑中国人口超过20亿了
作者: Jonna    时间: 2018-7-27 15:36
三弄5千多排队4百多分钟
作者: 紫不语lover    时间: 2018-7-27 15:38
唐小朝 发表于 2018-7-27 15:35
我就想知道一个服务器能进多少人?我现在都怀疑中国人口超过20亿了

早超了好么、去各大直播平台、各大游戏平台、视频网站看一看瞧一瞧,算上没空上网的、加起来怕不得有200亿

作者: Guikky    时间: 2018-7-27 15:38
我比我朋友晚了30秒上号,他们两个人直接1分钟进去了,我排队排到现在快2个小时了,还在7900+位,真的假的?我就想问!30秒能多进11000人?
作者: 等等等再等等等    时间: 2018-7-27 15:39
在线等 4服。。。。

作者: 墨家巨子    时间: 2018-7-27 15:39
只有晚上和周末有时间上班族  来相同的兄弟姐妹 一起耍

作者: 唐小朝    时间: 2018-7-27 15:39
紫不语lover 发表于 2018-7-27 15:38
早超了好么、去各大直播平台、各大游戏平台、视频网站看一看瞧一瞧,算上没空上网的、加起来怕不得有200 ...

那会不会把地球压的转不动啊!
作者: 云裳妍姿    时间: 2018-7-27 15:41
说好的14点开服,为什么要提前开?我13:55进服就要排队到40000多名,什么意思啊?
作者: 574    时间: 2018-7-27 15:42
怕了怕了。。。。什么玩意,说的2点。说话就想没有交税一样,随便爱怎么来就怎么来
作者: 等等等再等等等    时间: 2018-7-27 15:43
只能说楼上不懂套路,6.27的服都提前 一小时 进的
作者: somenone007    时间: 2018-7-27 15:44

一生一世,排队近2小时了,统计了半小时的排名情况,感觉阴兵确实存在,毕竟要做出火爆假象,让大家多排排,不然咋叫会呼吸的江湖呢。
证据,2个号排名差,毕竟大家都习惯排队了,可是每分钟2个号排名差都以个位数字在递进,我两个号一起排中间不超过15秒,开始差距2000左右
排名差以10以内数字每分钟递减,这个就很有意思了,能坚持一个多小时,会这么容易放弃么?所以极有可能是网友说的阴兵。
另外 每分钟进入不到100 ,大家可以排名除以100,看下时间,然后到时间回来就好。

作者: twilightkey    时间: 2018-7-27 15:47
就没有踢挂 的系统么, 魔兽第一天也没这个热闹
作者: 乄一见绝尘    时间: 2018-7-27 15:47

作者: 古海丶    时间: 2018-7-27 15:48
让我进去我买个通行证可好 ? 一生一世的 账号开头几位  lcx1012????
作者: 赵金龙    时间: 2018-7-27 15:54
又排队了。。。高个JB

作者: 等等等再等等等    时间: 2018-7-27 15:54
等的 都快睡着了,4点还不能进就睡觉去了
作者: 墨十七    时间: 2018-7-27 15:55
进不去进不去,洗洗睡了吧
统统都是几十个小时起

作者: 江湖中人诸葛    时间: 2018-7-27 15:55
古海丶 发表于 2018-7-27 15:48
让我进去我买个通行证可好 ? 一生一世的 账号开头几位  lcx1012????

你们看拖出来了,还是大拖

作者: 逆痛寒    时间: 2018-7-27 15:55
谁说的充值2000不用排队,萌新被坑,打电话给客服,客服问你游戏里消费了吗,,我排队2.5W分钟,我怎么消费,你让我进游戏我消费。然后退出排 队界面,再上,照样排除。
作者: 墨十七    时间: 2018-7-27 15:56
确实是

作者: 再现江湖    时间: 2018-7-27 15:56
哎 没办法 12点一直在电脑面前挤FWQ 排队10小时++心已冷。删了吧 谁爱玩谁玩 排不起。。。虽然只是个人做法 相信很多玩家也一样吧
作者: 赵金龙    时间: 2018-7-27 15:57
。。。真有那么多啊。。。
你敢一口气加8个服务器吗
作者: 久伴我    时间: 2018-7-27 15:57
只想单纯玩个游戏,大力支持你们网易, 结果,哎。。。比高考都难
作者: 不会玩瞎玩    时间: 2018-7-27 15:58
继续开区吧,根本挤不进
作者: 江湖中人诸葛    时间: 2018-7-27 15:58
赵金龙 发表于 2018-7-27 15:57
。。。真有那么多啊。。。
你敢一口气加8个服务器吗

你玩笑开大了吧,八组??再开十组也是极长队。什么叫阴兵懂吗?

作者: 久伴我    时间: 2018-7-27 15:58
快点开四区吧 大家都等着呢
作者: 不吃药就要闹    时间: 2018-7-27 16:00
快 快 快  再开几个鬼     区~~~清清排队的~~~人太多 了
作者: 血三    时间: 2018-7-27 16:03
还能再开一个服务器吗
作者: 国是无双    时间: 2018-7-27 16:03
再开几个吧,又要排1万多了
作者: 芒果千层    时间: 2018-7-27 16:04
什么时候合服啊,已经绿了一片了
作者: 逆痛寒    时间: 2018-7-27 16:06
第三区从15点准时进游戏,140分钟,我心想可以等等,那知道网易阴兵太多,时间越等越多,从140分钟,等到 880分钟,游戏没进,等的时间越来越长,然后充了2000说不用排队,萌新的我就试了下,结果一样排除,时间从880分钟涨到1380分钟,问客服,客服就问你在游戏里消费了没有,我心里想我排队这么久,我怎么去游戏里消费。你做为一个客服是不是脑残了,
作者: 米兰大大    时间: 2018-7-27 16:06
搞个一生一世名字,不知道坑死多少闷骚男,哈哈外加向地府借阴兵,一生一死骚年淡定点
作者: 老衲18CM不含头    时间: 2018-7-27 16:12
有人能告诉我工作室是什么东西吗?

作者: 逆剑狂神    时间: 2018-7-27 16:13
劳资排到10000多好不容易 你客户端断开连接什么意思
作者: 莫十七....    时间: 2018-7-27 16:13
进去了一会断开 一会断开  虽然不用排队  剧情又要重新看  
作者: 娸實莪叫曉純潔    时间: 2018-7-27 16:14
官方策划大佬也是没谁了这个游戏好不好玩先放一边就这个排队从12.50开始就排队到现在3个小时过去了还排2万多名·玩个游戏这么累?啥时候算是头呢!加开服务器就加了一个根本就进不去全是等·这么等排队的时间都比游戏的时间长的不能在长了明显的套路·套路中的套路
作者: 叶落别    时间: 2018-7-27 16:16
x七叶x 发表于 2018-7-27 15:17
三弄。。。。三弄。。。。碎梦  求带走!!!!

啊,碎梦,带不走的只有你

作者: YDH000000    时间: 2018-7-27 16:16
能不能再开一组服务器,梅花三弄也7000+排队了
作者: 娸實莪叫曉純潔    时间: 2018-7-27 16:17
策划大佬怎么玩?排10天以后在玩嘛

作者: 江湖中人诸葛    时间: 2018-7-27 16:18
娸實莪叫曉純潔 发表于 2018-7-27 16:17
策划大佬怎么玩?排10天以后在玩嘛

十天后不用排了,哈哈,到时见
你上面写着QQ截图,哈哈哈,网易爱死你了

作者: 等等等再等等等    时间: 2018-7-27 16:18
估计都下班了 追加一个 三点准时下班回家 抱妹子去了
作者: 邪奥丁    时间: 2018-7-27 16:19
只求加开
作者: 小染酱    时间: 2018-7-27 16:19
梅花 一样的排队
作者: 娸實莪叫曉純潔    时间: 2018-7-27 16:20
江湖中人诸葛 发表于 2018-7-27 16:18
十天后不用排了,哈哈,到时见
你上面写着QQ截图,哈哈哈,网易爱死你了
...

真是太尴尬了 排也排不进去玩也玩不了

作者: 段子手    时间: 2018-7-27 16:20
发不了贴,随便唠嗑几句
作者: 怒战狂心    时间: 2018-7-27 16:20
再开一个四大天王区吧
作者: bazz秋风凉    时间: 2018-7-27 16:20
进不去啊C:\Users\Administrator\Desktop
作者: 邪奥丁    时间: 2018-7-27 16:21
四季如春,马上就开了
作者: 娸實莪叫曉純潔    时间: 2018-7-27 16:21
在紧急加开一个服务器刚好 要不然一会上班族的下班了 全是人 更挤
作者: 段子手    时间: 2018-7-27 16:21
发不了贴,随便唠嗑几句

作者: 昨夜星辰昨夜风    时间: 2018-7-27 16:22
在开一个吧  这个排完队都不用吃饭可以直接睡觉了  咋玩
作者: 握不住的沙    时间: 2018-7-27 16:22
求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~

作者: 江湖中人诸葛    时间: 2018-7-27 16:22
娸實莪叫曉純潔 发表于 2018-7-27 16:20
真是太尴尬了 排也排不进去玩也玩不了

我直接不排了,就在论坛上看看你们发帖子,这种不合适我们平民玩家的服,我的底线只是排一个小时左右的服或者不排的服,排队的服没法玩,上班一族嘛

作者: 肉肉的大鱼    时间: 2018-7-27 16:22
人当然多了 你看到的就你一个人 其实你身边浮着很多阿飘
作者: 江湖中人诸葛    时间: 2018-7-27 16:23
邪奥丁 发表于 2018-7-27 16:21
四季如春,马上就开了

你帮网易起的名字啊,这么好听,还四季如春,怎么不叫梦回唐朝

作者: 娸實莪叫曉純潔    时间: 2018-7-27 16:23
江湖中人诸葛 发表于 2018-7-27 16:22
我直接不排了,就在论坛上看看你们发帖子,这种不合适我们平民玩家的服,我的底线只是排一个小时左右的服 ...

这个排队确实很烦  就排半个小时一个小时都能接受 一弄 就半天 一天才24小时 花10多个小时排队  在掉线 然后不用玩了

作者: 余屲    时间: 2018-7-27 16:23
说的两点开,一点多就进了。策划。你。麻痹的。。死。全。。。家
作者: 李陌尘    时间: 2018-7-27 16:23
一生一世我是不奢望进去了。排了两个多小时的队伍了。还35000+
作者: 12431414    时间: 2018-7-27 16:24
3个区都是排队几十个小时玩个求一天只排队了玩什么,排队上3000以为的区根本就不用玩浪费时间,赶快在开2个区最少要2个,晚上上班的人靥下班了明天要是休息
作者: 江湖中人诸葛    时间: 2018-7-27 16:25
娸實莪叫曉純潔 发表于 2018-7-27 16:23
这个排队确实很烦  就排半个小时一个小时都能接受 一弄 就半天 一天才24小时 花10多个小时排队  在掉线  ...

你正在十二人本里打到老五,准备过了,好不容易啊,停电,然后再来电,上线,排队二万+,哈哈哈哈哈,然后在YY上叫团长我排队了上不来了。
团长只能说了一句,我们已经到老六了。。。那心。。。

作者: 邪奥丁    时间: 2018-7-27 16:25
你们去开了求加开的帖子,大家一起顶上去就是了

作者: 娸實莪叫曉純潔    时间: 2018-7-27 16:27
江湖中人诸葛 发表于 2018-7-27 16:25
你正在十二人本里打到老五,准备过了,好不容易啊,停电,然后再来电,上线,排队二万+,哈哈哈哈哈,然 ...

不加开是玩不了了! 不知道策划是怎么想的

作者: 江湖中人诸葛    时间: 2018-7-27 16:28
娸實莪叫曉純潔 发表于 2018-7-27 16:27
不加开是玩不了了! 不知道策划是怎么想的

所以排个半小时一小时的那种服还能玩下,不然真的是坑了,固定队也没有办法,谁让你排队二万+

作者: 阿柠丫    时间: 2018-7-27 16:29
小碎梦求带走
作者: 江湖中人诸葛    时间: 2018-7-27 16:29
阿柠丫 发表于 2018-7-27 16:29
小碎梦求带走

带不走你了,让网易带走你吧

作者: 昨夜星辰昨夜风    时间: 2018-7-27 16:30
谁知道怎么开一个加开的帖子

作者: 17692420936    时间: 2018-7-27 16:31
就WY现在这个操行.再开100个区也是排队. 就像大话之前排队一样.充值就有绿色通道.
鬼知道前面排队的是不是同类....伺候不了了 就当弃坑吧
作者: 不知道玩啥好    时间: 2018-7-27 16:31
5点在来一个,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后   
作者: kusor    时间: 2018-7-27 16:31
四羊开泰就鬼了
作者: 江湖大侠    时间: 2018-7-27 16:31
真恶心的游戏  玩6.29的服江山如画 将近一个月了  每天排队。
作者: 尐苯蛋    时间: 2018-7-27 16:32
能不能再开个服

作者: 柠檬树mu    时间: 2018-7-27 16:32
冲啊跟我冲

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2