《逆水寒》官方论坛

标题: 九灵流派变成这样无论怎么想都是这些人的错! [打印本页]

作者: 柒夜    时间: 2018-8-1 13:22
标题: 九灵流派变成这样无论怎么想都是这些人的错!

最近九小灵总是闷闷不乐的,吉祥三宝鬼鸢、无梦、修罗也不在身边,逆小寒本着为江湖儿女排忧解难的原则,坐到他身边想嗑嗑瓜子聊聊天。

但九小灵一看就是个不会聊天的,开口就是:“逆小寒,你知道我们九灵流派的渊源吗?”

这我如何能不知道?

但无论素问九灵,其本质都是为了医人,只是方式不同而已。这个我懂!

九小灵眼神一凛,“逆小寒,那你知道'九幽'吗?”

九幽?就是那个觉得治病救人没啥意思,杀了师父叛出师门专心搞破坏的大魔头九幽神君?

“是的。”九小灵说,“我怀疑最近师门中有人想要归依九幽一派。”

逆水寒吓得把瓜子扔了。此话怎讲?

“你不觉得九灵一派最近江湖地位不高,许多弟子蠢蠢欲动想要变得更强吗?我怀疑是九幽暗中搞的鬼,他们真是厉害,甚至连我也觉得拿赵二狗来炼个药人,听起来很不错呢。”

不知道背锅策划赵二狗听见这话会作何感想,逆小寒我反正快吓尿了。

“开玩笑的,我也就想想。九灵一派遇到了困难,不老仙沈墨风怎么会坐视不理?当年她为了拯救药王谷,不惜以身祭命成为全药王谷的命奴,这一次她一样会出手的。”

怎么出手?逆小寒下意识的问。

“当然是杀进开发组,逼着赵二狗关爱一下九灵,不然咱们就把他做成第四个药人·二狗啦!”

逆小寒捏了把汗,九灵流派真是惹不起惹不起,哪天他们需要第五个药人·小寒了可怎么办啊!

听九小灵说,这次关爱九灵的力度真不小,降蓝耗、提生存、加伤害、提攻速,还有一堆的修复和辟谣。他说得太快逆小寒记不住,干脆记到小纸条上给大家看吧:

不老仙:老身只能帮你们到这里了,如此一来便没有理由进不了舞阳城了!

“另外最近关于九灵还有一些谣言,可能是从九幽一派传过来的,要好好辟谣一番才是。”

经过一番关爱和辟谣,想必九灵流派能在舞阳城和其他副本中发挥更好的水平,这个九小灵应该感到开心才是。但逆小寒我看着九小灵阴恻恻的脸觉得好像事情没有那么简单。

“逆小寒,你这么可爱,做我的药人吧。”

求求你放过我,我还要给咱广大自在同门传递更新公告消息呢!明天上午07:00-10:00《逆水寒》将迎来为期3个小时的更新维护,预告内容请见今日另一条推送,正式版公告将在明日中午12:00发布,敬请期待!

作者: 小贰    时间: 2018-8-1 14:21
第四个药人还行
作者: 阿萨得斯    时间: 2018-8-1 14:26
药人的召唤CD可以适当减少,,现在宝宝太脆CD又太长
作者: 六叔    时间: 2018-8-1 14:31
九灵的帖子必须有我
作者: 迷失的逆水寒    时间: 2018-8-1 14:35
终于等到你,还好我没放弃
作者: 玄月天    时间: 2018-8-1 14:39
终于有关爱90了,还以为这职业被遗忘了
作者: 贪丶婪    时间: 2018-8-1 14:40
九灵  还不改  就要彻底的凉凉了!   开测了一个月 才想起九灵  还有战场跟帮战 是不是要削下神相啊  抱团直接无敌的存在啊
作者: 爱撸猫的方糖    时间: 2018-8-1 14:43
终于等到你,还好我没放弃
作者: 清浊浅醉    时间: 2018-8-1 14:45
90终于看见明天了,熬了这么久,就是在等策划粑粑提升90了。
作者: 倾酒酒    时间: 2018-8-1 14:52
终于等到你
作者: 赛诸葛    时间: 2018-8-1 14:57
你要再迟到一天,少好多人
作者: 领导来视察了    时间: 2018-8-1 15:02
神相怎么削,不存在的,王总能同意?
作者: 叶安北    时间: 2018-8-1 15:08
我终于能打舞阳老3了嘛
作者: 飘渺仙    时间: 2018-8-1 15:09
贪丶婪 发表于 2018-8-1 14:40
九灵  还不改  就要彻底的凉凉了!   开测了一个月 才想起九灵  还有战场跟帮战 是不是要削下神相啊  抱团 ...

呵呵,九零一波大加强 还不满足 神相连续削弱 一个法师群战都只能单体那才好笑,老四老五老六不要神相的一大堆,请看清谁才是亲儿子,不要秀

作者: 葆拉    时间: 2018-8-1 15:22
我都准备放弃了,你才睡醒了
作者: 凉薄依旧    时间: 2018-8-1 15:30
终于改了   我的小号64了  都要放弃90了
作者: heybo    时间: 2018-8-1 15:30
刚抛弃九灵玩了个血河。。。。
作者: 冷花月    时间: 2018-8-1 15:30
总算加强90拉~ 作为一个长期玩九零的玩家我想就这次更新说几点 希望能被看到吧 首先 降蓝耗的问题  说实话不降低几个爆蛊技能的蓝耗基本上没多大效果  然后呢加强普攻和阴伤破梦等等算是个小加强吧具体效果看实装 90本体的伤害确实有点不够  最后我觉得还有个大问题需要改啊  宝宝从数据上加强是很有限了~最大的问题是容易死 那么能不能让玩家操控宝宝更简单一点 比如可以吧控药人的控件自由摆放? 玩家就可以很方便的快速操控宝宝了 还有一个 有人提到的90唯一的转火技能能不能减少CD 我觉得这是真的可以有 本来那技能就不好命中 CD还长  最后结果就是90宠物老傻傻的  只能站桩打才能打出输出想要的输出来
作者: 冷花月    时间: 2018-8-1 15:32
飘渺仙 发表于 2018-8-1 15:09
呵呵,九零一波大加强 还不满足 神相连续削弱 一个法师群战都只能单体那才好笑,老四老五老六不要神相的 ...

亲儿子不是奶妈吗  从职业技能设计支线就看出来了~哈哈  打个草随便打的居然还给一个专门打草的道具  

作者: xiaowei520diy    时间: 2018-8-1 15:37
90终于看到希望了
作者: mikuku    时间: 2018-8-1 15:39
其实玩九灵蓝耗我倒能接受.只是输出根本不给力啊.大型本输出还不如面板比我低的血河.舞阳不止老三老五要关爱.老四出个风九灵宝宝一个不剩 既然那时候说他输出是满的 最起码秒伤要跟同面板的血河神像高吧 但是同面板血河手法不差的秒伤比九灵多多少你们不用了解下么
作者: 双子叶舞    时间: 2018-8-1 15:58
冷花月 发表于 2018-8-1 15:30
总算加强90拉~ 作为一个长期玩九零的玩家我想就这次更新说几点 希望能被看到吧 首先 降蓝耗的问题  说实话 ...

宝宝有主动 被动和跟随
作者: 同级生    时间: 2018-8-1 16:02
也就凑合看看,如果不改九灵药人不吃boss群攻伤害或者大幅降低受到boss群攻伤害,打本的时候该在后面跳舞的还是跳舞,无卵用。
作者: 纵马江湖铁衣    时间: 2018-8-1 16:04
没有90垫底,铁衣很不开心。不是我铁衣不下舞阳城而是他们就要1个T。
作者: 紅晨    时间: 2018-8-1 16:10
还有那个焚古技能,改改吧,可以烧尸体,五羊就有人要了
作者: 双子叶舞    时间: 2018-8-1 16:11
灵生不息用完后1秒后才出技能CD和技能效果我还以为没按到那个技能还继续按
作者: 屠星云    时间: 2018-8-1 16:20
九零弱个基
作者: 双子叶舞    时间: 2018-8-1 16:23
九灵有技能叫万什么的技能减攻击速度和封脉4秒 减攻击和速度就1秒好像眩晕也是一样 和技能讲诉的不一样
作者: 秋雨不硬    时间: 2018-8-1 16:27
作者: focus049    时间: 2018-8-1 16:45
顶一下,差点弃坑了
作者: 凝落瑶儿    时间: 2018-8-1 16:50
攒一个棒棒哒。。。。。
作者: JT丶    时间: 2018-8-1 17:18
药人太脆和3机制双心法巨大花费 希望能改改
作者: 魔咒啊啊    时间: 2018-8-1 18:19
呵呵  我就问下90凭什么比别的职业多点4个技能《3个机制 1个心法》  还是唯一吃蓝的输出 他优势在那里- - 为何要比别的职业多花一倍钱 点技能和吃蓝
作者: 魔咒啊啊    时间: 2018-8-1 18:25

呵呵  我就问下90凭什么比别的职业多点4个技能《3个机制 1个心法》  还是唯一吃蓝的输出 他优势在那里- - 为何要比别的职业多花一倍钱 点技能和吃蓝  这点我一直不理解
作者: loyi    时间: 2018-8-1 18:33
九零是被加强了,那谷底血河怎么办,血河就不用玩了吗
作者: 新之    时间: 2018-8-1 18:35
呵呵我就问下90凭什么比别的职业多点4个技能《3个机制 1个心法》还是唯一吃蓝的输出 他优势在那里- - 为何要比别的职业多花一倍钱 点技能和吃蓝这点我一直不理解
作者: 魔咒啊啊    时间: 2018-8-1 18:37
loyi 发表于 2018-8-1 18:33
九零是被加强了,那谷底血河怎么办,血河就不用玩了吗

血河谷底你怕不手残吧!~血河现在游戏最强 没有之一  !~一样的面板 血河是全部职业里最高输出 还是最保命 最难死的

作者: love紫枫    时间: 2018-8-1 18:56

九灵的帖子必须有我
作者: 123ggghhdff    时间: 2018-8-1 19:03
玩了20年网游,召唤职业体验最垃圾的游戏,没有之一,道士带狗,倩女4个宝宝单挑boss。
作者: 游戏太假了    时间: 2018-8-1 19:39
招出来战场还是秒死怎么破,又是提升伤害,要的是生存做个辅助也行
作者: VKBa8e    时间: 2018-8-1 21:13
九灵  还不改  就要彻底的凉凉了!   开测了一个月 才想起九灵  还有战场跟帮战 是不是要削下神相啊  抱团 ...

不要太过分了,加强自己职业问题偷着乐就行,说削弱其他职业就是过分了
作者: VKBa8e    时间: 2018-8-1 21:17
双子叶舞 发表于 2018-8-1 16:23
九灵有技能叫万什么的技能减攻击速度和封脉4秒 减攻击和速度就1秒好像眩晕也是一样 和技能讲诉的不一样 ...

没有,是4秒,你用在舞阳城琴心身上自己数,有效的
作者: VKBa8e    时间: 2018-8-1 21:18
紅晨 发表于 2018-8-1 16:10

这个得赞,说焚,焚个鸡儿,用什么焚?连个尸体都不烧
作者: lxx13666    时间: 2018-8-1 21:29
就想说一句,去他吗的活跃度,对于一个不喜欢PVP的玩家来说,每天在线8小时,都没有活跃
作者: 双子叶舞    时间: 2018-8-1 21:56
我表示舞阳城我没去过路怎么走都不知道 我是对木桩用的
作者: 盛夏光年水    时间: 2018-8-1 23:05
我大九灵终于在舞阳城不被嫌弃了
作者: 寒鸦Style    时间: 2018-8-2 00:11
技能公CD,希望你们后台去测试一下,现在九灵的技能公CD加上后摇是有很大问题的。
作者: 乀花座音書    时间: 2018-8-2 00:16
九灵被动的显示怎么弄?
作者: 没有枪头    时间: 2018-8-2 00:19
宝宝的普攻是阴属性还是内功属性
作者: 多喝点热水    时间: 2018-8-2 01:41
请关爱一下在试炼峰瑟瑟发抖的铁衣好吗。插旗能打赢谁?碎梦一个技能把铁衣秒了,血河好不容易打死了无敌盾又把铁衣怼了,神相90还没走上去就被秒了。打素问就是真的话都不想说,就根本动不了一下。我能理解你们想小体谅妹子给了素问简单的操作变态的技能。你们能懂十个素问九个妖吗?我认识的素问十个八个都是抠脚汉。铁衣就是为了T来的吗???我要pvp!能不能关爱一下铁衣,不奢求什么,就希望吧疾风免控3秒加到5秒可以吗
作者: 朱不戒    时间: 2018-8-2 02:12
曾经舞阳被神像团长逼着脱衣服拉仇恨~~~~~
作者: 社会你i光哥    时间: 2018-8-2 06:41
魔咒啊啊 发表于 2018-8-1 18:37
血河谷底你怕不手残吧!~血河现在游戏最强 没有之一  !~一样的面板 血河是全部职业里最高输出 还是最保 ...

了解下碎梦爸爸。
作者: 社会你i光哥    时间: 2018-8-2 06:44
多喝点热水 发表于 2018-8-2 01:41
请关爱一下在试炼峰瑟瑟发抖的铁衣好吗。插旗能打赢谁?碎梦一个技能把铁衣秒了,血河好不容易打死了无敌盾 ...

虽然我是玩血河的,媳妇玩素问的。讲真铁衣pk是有点弱目前。但是还行,没差到不能还手。反正我血河插旗看见除了铁衣都头疼。
作者: 小二秀    时间: 2018-8-2 06:45

还削?  直接删了角色的了。  风墙削了。 冰墙削了。冰旋风削了,攻速削了。 还削啥?  

作者: 美人如歌    时间: 2018-8-2 07:06
社会你i光哥 发表于 2018-8-2 06:44
虽然我是玩血河的,媳妇玩素问的。讲真铁衣pk是有点弱目前。但是还行,没差到不能还手。反正我血河插旗看 ...

不是吧  我90 谁都能打 就打不过铁艺   还有 战场里 有奶的铁艺 这的无敌

作者: ttttt6666    时间: 2018-8-2 07:18
我玩的第一个角色也是九灵后来听说神象好玩就连了的神象,我个人的感觉九灵输出太单一技能有了就按就好了,神象不一样有几个技能还需要配合才能打出更高的伤害有操作空间,一般来说对于年轻人当然更喜欢秀的那种,九灵更适合那种喜欢老老实实打输出技能有了按技能就好了,不过我玩了神象感觉神象更适合我,这里在装一波比跟吐槽下我一共玩了2个礼拜第一个礼拜九灵试水第2个礼拜神象61级就刷完2次风云跟仗剑行那到百炼武器,吐槽的是这游戏有太多势利眼简直把人性显露的太真实了,就因为我玩的晚等级低去刷个五羊城老3刷了几个小时我不离不弃用心学最后过不去全怪我我都在YY跟他们道歉还一直喷我就是因为我62才过不去的唉无语啊
作者: 天猫    时间: 2018-8-2 07:19
什么时候能发帖啊
作者: sad3223    时间: 2018-8-2 07:26
我码了一大堆字的回复竟然没了?
作者: 我也不知道    时间: 2018-8-2 07:50
一键召唤的CD真的太长了,带了离恨技能的宝宝一下子就死了
作者: 我也不知道    时间: 2018-8-2 07:53
新之 发表于 2018-8-1 18:35
呵呵我就问下90凭什么比别的职业多点4个技能《3个机制 1个心法》还是唯一吃蓝的输出 他优势在那里- - 为何 ...

确实多了好多。好烦,都没钱点,点到1.7万修为点不下去
作者: 来瓶82年五粮液    时间: 2018-8-2 08:14
新之 发表于 2018-8-1 18:35
呵呵我就问下90凭什么比别的职业多点4个技能《3个机制 1个心法》还是唯一吃蓝的输出 他优势在那里- - 为何 ...

90盗版的倩女幽魂异人,倩女里面异人点技能比任何职业花钱。别人是一个人在打90是一家4口。4张嘴吃饭毕竟是多要粮食的

作者: 昵称9147b7    时间: 2018-8-2 08:14
垃 圾 所有这些职业套路都是模仿魔兽的职业模板 强行给写上历史了还?逗 b
作者: 昵称9147b7    时间: 2018-8-2 08:16
引 擎 垃 圾 就 算 了   为啥不把游戏优化的流畅些 靠 装 备 全 靠 人 民 币 打造  你们就会这点套路吗?
作者: 神圣天女兽    时间: 2018-8-2 08:21
90可以从天台上下来了,以后打本队友不用在立字据表决心了!
作者: Yuutsuki    时间: 2018-8-2 08:48
终于减少耗蓝...
作者: 人不在    时间: 2018-8-2 09:21
有没有人关心过铁衣~~舞阳城有多少本喊缺铁衣的
作者: Kkyyt    时间: 2018-8-2 09:49
多喝点热水 发表于 2018-8-2 01:41
请关爱一下在试炼峰瑟瑟发抖的铁衣好吗。插旗能打赢谁?碎梦一个技能把铁衣秒了,血河好不容易打死了无敌盾 ...

你是总评45000打60000的吧???我在试炼峰就没见过同样的总评打不过碎梦,血河的铁艺,打九灵和神相也是各有胜负,技术问题就别来瞎bb了
作者: vanessan    时间: 2018-8-2 12:08
有点长,不高兴看了,随便回复一下把

作者: SSS啥啥啥啥啥啥    时间: 2018-8-2 12:23
紅晨 发表于 2018-8-1 16:10

很奇怪那里明明是可以用火就烧的。。难道阴火不算。。。
作者: 凝血    时间: 2018-8-2 12:24
90输出要依靠三个宝宝,全程副本都要关注三个宝宝的状态,宝宝又都是弱智,不会主动躲技能。
经常会给团队带来负面影响,输出没输出,还随时有可能找麻烦,谁愿意副本带90 啊。
策划应该好好想一下,宝宝的定位是什么?你要是想让90靠宝宝输出,就进一步强化宝宝,削弱技能,就像WOW里的猎人和暗黑里的巫师。
要不然就把宝宝做成一个纯辅助宝宝,浮在空中,给90加加状态,去去Debuff什么的,这样以后副本BOSS也可以有更多的变化
作者: 寻梦仙缘    时间: 2018-8-2 12:27
我开服玩到现在都是90。
90定位到底是什么?
若是“召唤师”那么起码需要一个拉仇恨耐抗血厚的宝宝,一个碎皮容易死,攻击高的宝宝,这是“召唤师”所必有的。
但是现在90的宝宝是依照本体属性50%来提升的,可惜,90定位是碎皮内功输出类,同等条件下,不可能去增加防御的,意义不大。
90蓝不够,可以买蓝,喝蓝,反正我每次下副本都带一组,一般不够喝。
但是90的群攻是不是太弱了!
个体输出是不是太低了,“别人”家的大功3600+的普通有几百的吗?90有,大功加BUFF4000的,攻击500-800吧,我实在不知道这些内功攻击到底是怎么被减少的。
宝宝跟二笔一样,主体攻击谁,那么宝宝应当第一时间放弃目标,攻击主体目标,而现在宝宝是各自为政,我主体打一个落单的小怪居然打半天,看起来特别心寒。
90的爆发,增加到600+的暴击,暴击几率是47%以上,接近50%,什么概念?就是打2下,就有一个黄字!
可是现在呢?600+的暴击,打怪,10次伤害能出一个就不错了,跟没有爆发的暴击几率相差不多,这个暴击几率是玄学吗?
召唤宝宝,应该跟奶妈的素手一样,抬手就可以出现,而现在的动作时间太久,在动作时间还是“僵直”状态,无法移动,换句话说,召唤宝宝有可能导致90意外身亡!
起码将本来就属于90的技能让现实化,比如暴击几率的玄学,召唤宝宝的僵直和动作太久,更加郁闷的是,3分钟内置CD的免死技能,死了一次后,这个3分钟的DEBUFF居然看不到了,难道我心算3分钟吗?
作者: 君哥哥啊君哥哥    时间: 2018-8-2 12:31
说实话,光靠签到升级太慢了,所以我就复制了这段话,遇贴就回一次最少也得15经验值,而且还能保证你的帖子不沉,最重要的是可以和楼主混个眼熟!
作者: 寻梦仙缘    时间: 2018-8-2 12:49
还有90心法和机制的问题。
唯独90比别人多了一个心法,多了2个机制,升级所需经验和铜钱居然没有减少?

作者: 画厨    时间: 2018-8-2 15:52
怎么举报 庙会里面欺诈的人
作者: 龙驾兮帝服    时间: 2018-8-2 15:57
我去尼玛的加强 加强个蛋  带了进阶的灵生后 元宝爆灵输出最强的小女孩 跟痴呆一样了 你们做更新就不测试一下的????这就是十几年大公司的严谨态度?原本灵生进阶是摆设 现在好了 变成负收益了 直接把爆发都顶没了你们知道么????
作者: 今日有雪    时间: 2018-8-2 22:22
我一直以为阴攻击作为附加伤害,是所有攻击都享受加成呢.#4怪不得打不动怪,都赖逆小寒,不多多科普
作者: 多喝点热水    时间: 2018-8-2 23:23
Kkyyt 发表于 2018-8-2 09:49
你是总评45000打60000的吧???我在试炼峰就没见过同样的总评打不过碎梦,血河的铁艺,打九灵和神相也是 ...

你怕是30000分实力之间的菜鸡互啄吧,呵呵。来嘛,我给你一个60000分的铁衣,你来我们服表演一下打5w8的碎梦和90好不好。大佬!
作者: 多喝点热水    时间: 2018-8-2 23:38
社会你i光哥 发表于 2018-8-2 06:44
虽然我是玩血河的,媳妇玩素问的。讲真铁衣pk是有点弱目前。但是还行,没差到不能还手。反正我血河插旗看 ...

装备碾压还行,同总修为真的会被按着捶,打素问是一点打都没有,打碎梦只能欺负弱智,打90是一点机会没有。关键是到了论武还要平衡成弱智属性。难受得很
作者: 打下去单位    时间: 2018-8-3 00:06
90宝宝不能躲雨水,又被团里人一顿喷
作者: rqrqrqwr1    时间: 2018-8-3 00:20
我的吉祥三宝不继承组队幸运呀。。。幸运值只有几点。。
作者: 白虹丶    时间: 2018-8-3 08:36
再减伤,boss技能面前1秒躺。BB不像人可以躲,都是傻傻的站那吃技能。
作者: 白虹丶    时间: 2018-8-3 08:37

战场突然发现神像攻击距离比九灵远。妈的九灵大神神像真蛋疼,又没向前的位移,被人家打了,又打不到人家。真烦

作者: 逆风等    时间: 2018-8-3 15:21
就不能把宝宝合体到九灵身上吗,宝宝太脆了
作者: 夜无眠:    时间: 2018-8-3 22:03
现在还可以,起码打舞阳城没见到11=1不要九灵的
作者: 北冥戏秋水    时间: 2018-8-4 14:11
白虹丶 发表于 2018-8-3 08:37
战场突然发现神像攻击距离比九灵远。妈的九灵大神神像真蛋疼,又没向前的位移,被人家打了,又打不到人家 ...

九灵技能真的是近,隗当远程这个词

作者: 九月独醉    时间: 2018-8-4 15:24
呵呵,九零一波大加强 还不满足 神相连续削弱 一个法师群战都只能单体那才好笑,老四老五老六不要神相的 ...

加强了啥啊?加强一个普攻?
作者: 雨去风来花不语    时间: 2018-8-5 20:29
呵呵我就问下90凭什么比别的职业多点4个技能《3个机制 1个心法》还是唯一吃蓝的输出 他优势在那里- - 为何要比别的职业多花一倍钱 点技能和吃蓝
作者: 靖羿丶    时间: 2018-8-6 04:12
90都需要关爱了? 什么时候关爱一下血河呢?1v1,同战力,心里都有点逼数的吧,不用打一直跳着溜,伤害低不低,懂的吧?
作者: 江枫吹芦管    时间: 2018-8-6 09:20

血河亲儿子
作者: 只道是阑珊梦    时间: 2018-8-6 10:09
现在90的药人打舞阳老三还是会传玉碎,只是不传自己传队友了,其实啥都没改,就把东西修复到前两版本,然后加强的是破梦施法动作前后摇优化。舞阳90顶多一队两个,除非大佬90,不然还是看着输出面板望而兴叹
作者: 天涯丶六哥    时间: 2018-8-7 09:01
我回一下这个帖子,舞阳老4,神像面板要求4500最低最低,三攻首饰,再加一个百炼三攻张文收,就这些面板还差一点不够!小寒哥哥,能不能稍微关注一下神像,感觉装备与面板不符,装备那么好(对于平民玩家),面板有点g这个问题很尴尬!还有庄园你不觉得实用那一栏搞不上去吗?每次都是卡在那个实用那一栏,家具路灯路都做好,完了资源没了,一看实用那一栏差1000多,房里家具那些摆的没地方了,又要不破坏自己设计,脑壳痛真的,不可能让我每次把没有用的丢一大堆往那一放,地方就那么大,住宅的二层你又不让我装修,你多出实用的模块啊!要不然我的洛阳城写出来!说这么一大堆估计你也烦,总结就两句话:1.神像装备与面板不符,你就小小关注下神像,不要就凉了!2.给我这种休闲档家园档多增加点加实用的模块!  
作者: 靖羿丶    时间: 2018-8-9 02:39
江枫吹芦管 发表于 2018-8-6 09:20
血河亲儿子

打本我不发表什么,血河确实是简单粗暴,可是1v1就跟坨屎一样,我想你们懂的吧,这游戏控制技能可以走动躲避跟跳跃躲避,仅限近战控制,远程的,你跳,跳你麻痹?下来,例如奶妈的绷带,次次让你“跳你麻痹”,铁衣嘛还好,还有个游龙盘打可以打下来,血河我是真的不知道用什么让别人“跳你麻痹”,枪笼?有时候贴近了都放不出来,不知道什么原因,然后呢就算放出来了,别人依然还是在跳
作者: 月上苍穹    时间: 2018-8-9 09:41
单体输出法师,这哪个人材做出来的,AOE才是
作者: 我挺正经的    时间: 2018-8-9 10:10
雨去风来花不语 发表于 2018-8-5 20:29

吃蓝不算坏事,4级的40铜,设置自动吃药,不缺蓝,也不用关心蓝,放技能就是,起码不用算琴意怒气什么的。这是小事,多4个技能到是真的,成本超高,收益超低,不自动雪魄心法有几点收益,完全看不到毒伤和阴伤的效果。

作者: 赖大炮啊    时间: 2018-8-9 11:38
呵呵 不想说什么
作者: 南诗雅    时间: 2018-8-9 12:37
九灵流派变成这样无论怎么想都是你们这些脑子不好还非要学人做游戏的伪大学生的错,狗都不想吃你们的脑子
作者: 君笑颜    时间: 2018-8-9 12:52
感觉药人赵二狗 和药人皮小寒还是很有必要推上日程的  毕竟90下水道的怨气  不献祭几个  是无法平息的
作者: 竹简茶    时间: 2018-8-9 13:12
来来,一起赵二狗药人,专拿皮鞭伺候
作者: choklam    时间: 2018-8-9 13:17
稍微加强一点又大砍一刀,这就是关爱吗,而且上次羽碎的问题也并没有实际解决,这又怎么说,真的想九零灭门?
作者: luckywow    时间: 2018-8-10 00:21
干脆把这职业删了得了,技能实装一周发现太强,砍一砍攻速吧,结果比技能实装前还弱。一个手短功能性又比不过神相的职业,连舞阳城的门都看不到呢

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2