《逆水寒》官方论坛

标题: 运行游戏时电脑崩溃问题的解决建议 [打印本页]

作者: 柒夜    时间: 2018-8-9 12:43
标题: 运行游戏时电脑崩溃问题的解决建议

亲爱的自在同门大家好!

近日,我们接到反馈,部分笔记本在运行游戏时会出现崩溃现象。经过技术调查处理,建议这部分自在同门作如下处理:

一、请检查一下,您的笔记本是否同时处在以下环境中:

1)Windows 10 64-bit 某些老版本系统,如15063.rs2_release,16299.rs3_release等。

2)NVIDIA 显卡驱动 397.93(2018-5-24),或398.11(2018-6-5),或398.36(2018-6-26),或398.82(2018-8-1)。

二、如果您的笔记本同时处于上述1)和2)的环境,我们推荐的方法是:

1)更新windows10 系统到最新版  (10.0, Build 17134) (17134.rs4_release.180410-1804)。

2)或者下载安装NVIDIA显卡驱动397.64(2018-5-9)。

希望以上建议可以帮到您。

祝大家在会呼吸的江湖玩的愉快!

附:更新windows10系统到最新版步骤详解

Step1. 机器联网后,打开设置,选择更新和安全

Step2.点击检查更新,如果有新的更新,检测到后会提示更新。

Step3.检测后发现更新可用,系统会自动进行更新。

Step4.安装完成后按指示重新启动电脑即可。

附:下载安装NVIDIA显卡驱动397.64(2018-5-9)步骤详解

step1.点击下载链接:https://www.geforce.cn/drivers ,选择手动搜索驱动程序

Step2.选择如下配置后,点击“开始搜索”

Step3.选择结果中的版本:397.64-发行日期:2018-5-9

Step4.点击后跳转至下载页面,选择下载后完成安装

作者: 尔雅芝    时间: 2018-8-9 15:17
按照上面说的全部更新了,还是上不去!进入游戏,出逆水寒那个logo,然后,就没有然后了,进不去!!
作者: 烟我只抽一种    时间: 2018-8-9 16:02

下图这个问题怎么解决(图片网上找到的,没在家现在)
WIN7 64的系统,其他游戏,配置低的电脑就用游戏的最低配置,起码能玩,逆水寒直接劝退根本不让低配的玩?
家里电脑高配,父母家的低配。。
你们上点心做游戏可不可以?除了更换电脑和不玩,能解决图片提示的问题吗?@柒夜 版主大大?能搞定吗?

作者: 凉初    时间: 2018-8-9 16:07
台式机崩溃的多啊
作者: 4315    时间: 2018-8-9 17:07
今天优化了什么?什么都没看出来还要游戏崩溃?
作者: 一个江湖    时间: 2018-8-9 17:40
前段时间游戏玩的好好的,昨天开始游戏疯狂奔溃,加载资源错误,怎么办啊?
作者: 晏晏先生    时间: 2018-8-9 18:24
崩溃没法玩
作者: 三而已i    时间: 2018-8-9 21:36
使劲扯  别人优化都是越来越流畅  你优化过了是电脑要求配置越来越高了  没更新前我玩的好好的过杭州和磁州比别的慢点 更新过后今天过这两图直接游戏掉了 而且一直都是读图过后开始画面显示了什么都没有直接卡屏几十秒然后就好了 你还说优化了 这明显是内存占用过大不够用了 继续坑 懒得黑你们 是你们自己招黑
作者: 华夏有衣    时间: 2018-8-9 21:43
不会是每次更新都要换个系统 或 换台电脑吧
作者: 逆水未必寒    时间: 2018-8-10 00:09
WIN10强烈建议使用LTBS企业长期服务方案,从来没出现过崩溃啥的,稳定,纯粹。
作者: 可爱大眼萌    时间: 2018-8-10 09:07
杭州和嗞州  过图就卡,赶紧优化!!!!!!
作者: 千羽何遇    时间: 2018-8-10 09:18
这个优化真的是让玩家优化电脑配置,而不是你们优化游戏……
作者: 冰糖山楂    时间: 2018-8-10 09:56
我还以为就我电脑这样
作者: ml1470842    时间: 2018-8-10 10:04
我想说还是不行呀,弄了一天,根本没有卵用,兼容性太差了,强烈要求弄个补丁呀
作者: 春水水    时间: 2018-8-10 10:34
昨天更新过图就这样  

作者: 亦塵先生    时间: 2018-8-10 10:58
使劲扯  别人优化都是越来越流畅  你优化过了是电脑要求配置越来越高了  没更新前我玩的好好的过杭州和磁州比别的慢点 更新过后今天过这两图直接游戏掉了 而且一直都是读图过后开始画面显示了什么都没有直接卡屏几十秒然后就好了 你还说优化了 这明显是内存占用过大不够用了 继续坑 懒得黑你们 是你们自己招黑
作者: 夜路丶微凉    时间: 2018-8-10 11:27
三而已i 发表于 2018-8-9 21:36
使劲扯  别人优化都是越来越流畅  你优化过了是电脑要求配置越来越高了  没更新前我玩的好好的过杭州和磁州 ...

没错喷死们
作者: 冰糖山楂    时间: 2018-8-10 12:06
又崩溃了
作者: 三而已i    时间: 2018-8-10 12:14
春水水 发表于 2018-8-10 10:34
昨天更新过图就这样

和我的一样 我也是这样 没更新前只是杭州磁州过图读条慢点但是不会出现读完条了还卡屏

作者: 奶牛光环    时间: 2018-8-10 13:13
昨天还能玩,今天就是客户端各种出错 ,修复都不管用。。。我擦
作者: 哈海    时间: 2018-8-10 13:53
我也一样
作者: 冰糖山楂    时间: 2018-8-10 14:02
按照你的做了还是依然崩溃,快更新修复吧,最怕打本崩溃
作者: 佐佐木夏川    时间: 2018-8-10 14:30
越来越卡了。。。。做个神州。。。。读图读半天  还要未响应下      你别跟我说三星960还读取速度慢   更新前我都是秒读的
作者: 沐文化    时间: 2018-8-10 16:42
弱弱的问下你们双开吗  我单开还好  一双开就奔溃  
作者: 天九歌    时间: 2018-8-10 22:57
这么久了刚进去就黑 劳资连游戏界面都没见过 玩个JB
作者: 非凡2233    时间: 2018-8-11 22:21
前天开始疯狂崩溃~错误客户端,重下依然老问题i7-8700的+1080+16g双开的低配~技术劝退?
作者: 一生守候7758    时间: 2018-8-11 23:51
过杭州和磁州总是卡的一笔,怎么不好好优化下,杭州你说人多我忍了,磁州那个没几个人的地图为啥比杭州还卡
作者: 一生守候7758    时间: 2018-8-11 23:52
昨天更新过图就这样

我也是啊,杭州,和磁州……过图就卡
作者: 月上苍穹    时间: 2018-8-12 12:59
还好吧,开了最低配,14年的电脑,4000r, fps60多,玩玩还是挺流畅的,也没改虚拟内存
作者: 醋昆布    时间: 2018-8-13 07:31
用脚做优化
作者: 慕容千里    时间: 2018-8-13 08:47
昨天更新过图就这样

我的也是这样,过图就卡,我还以为是我的电脑的问题,以前从没有。
作者: 樱庭浅黛    时间: 2018-8-13 19:10
进雷池打妖僧 ---画面不动但可以操作 能听到放技能声音和触碰按钮的声音 ---手动结束进程
进舞阳城老三 ---画面不动但可以操作 能听到放技能声音和触碰按钮的声音 ---手动结束进程
最后妖僧一次都没打成 舞阳城打个老三重启游戏10多次
系统版本没问题 驱动也回滚了 还尝试了很多版本
我是服了这个游戏了
作者: i十三先生    时间: 2018-8-13 19:35
,,,在下载更新器的时候出现问题怎办下载解压也没用
作者: 霓虹大氵每    时间: 2018-8-14 03:02
我饿7系统可以玩么
作者: 暮雪夜归寒    时间: 2018-8-14 10:06
跪求解决,赶紧更新补丁优化啊!现在杭州磁州仙原居,只要去这三张图直接卡屏,硬关机无数次了,这还怎么玩,杭州那么多的副本,这样玩不了了啊!
作者: 李香香大香蕉    时间: 2018-8-14 17:06
都是假的,我俩都更新了,还是卡的不能动。太失望了
作者: 玉接    时间: 2018-8-15 09:22
真是没见过,游戏越优化越崩溃,你杭州和磁州一去就崩溃,我要怎么做任务?
作者: 丿圣人丶萏    时间: 2018-8-16 10:03
感觉 然并卵
作者: XCFG    时间: 2018-8-16 12:05
并没有卵用,最新WIN10 驱动版本也返回老版本了,昨天照样死机2次
作者: XCFG    时间: 2018-8-17 14:41
解决方案并没有卵用
作者: 而立之年丿    时间: 2018-8-17 22:05

作者: 九爷ゞ    时间: 2018-8-22 12:45
上个星期更新过后  卡得一逼    过图各种卡   各种延迟  我还开的最低配置       别说我电脑配置太低 除了逆水寒其他游戏我都能开全特效
作者: 柳生剑影    时间: 2018-8-23 09:22
6500的芯片组不支持?

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2