《逆水寒》官方论坛

标题: 内容极度舒适!大家喜闻乐见的百炼翻车集锦 [打印本页]

作者: 柒夜    时间: 2018-8-21 14:48
标题: 内容极度舒适!大家喜闻乐见的百炼翻车集锦

上周我们围观了群龙之首服务器大佬们的武器,引起了巨大的反响,很多玩家纷纷留言发表自己的观后感,总体上来说可以用五个字来总结,那就是“羡慕嫉妒恨”

说到这里,逆小寒我就要开导开导大家了,装备这个东西,大家总是只能看见“震鬼惊神”的极品,而世界上也存在很多令人哭笑不得的装备

今天就带大家走近非酋,看看那些一上路就翻了车的百炼装备,保证内容舒适、引起愉悦

PS.本期内容均来自玩家在贴吧、论坛、微博的分享

攒了两周的百炼令,开开心心换把枪。等会,这是啥......你们都别扶我,让我在地上躺会......

这把刀真的是“闪”瞎了逆小寒我的狗眼,不过凡事多往好处想想,拿上这把武器,就是全大宋最灵活的碎梦了!

佛祖,我有一个梦想,我希望打帮战时敌方近战都离我远远的。

好吧,满足你,赐你神器。

虽然我是一个神相,但我有一颗摇滚的心,让我们开始急速演奏吧!

怎么说呢,张文收景云剑感觉可以拆下来抢救一下。

三相之力,外加三身法,千年难得一见的神兵。

但是好在《逆水寒》里百炼装备是可以通过分解返还百炼令的,武器还可以拆分部件再次组合出新武器,这样的话属性再烂的百炼装备,也总是有办法发挥一点点作用的。

最后祝福大家都能幸运满满,天天出百炼,队友没带钱!

究极幸运琴,你值得拥有:)

各位自在同门,欢迎大家把自己游戏过程中遇到的高能时刻或者翻车瞬间投稿给逆小寒,说不定下周出现在推送里的就是你自己哦!

投稿方式:

微博投稿@逆水寒

网易大神app投稿@逆水寒

邮箱:nsh_tougao@163.com

贴吧/论坛发帖标注【投稿】

作者: 柒夜    时间: 2018-8-21 15:27
内容引起舒适
作者: 念零归    时间: 2018-8-21 15:36
极度舒适,我开心了
作者: 九仙神龙    时间: 2018-8-21 15:39
琉璃的一笔
作者: 云追月    时间: 2018-8-21 15:41
极度舒适,我开心了
作者: 小贰乖    时间: 2018-8-21 15:50
作者: 㐅面窝窝    时间: 2018-8-21 15:54
并不开心。
作者: 哟哟哦    时间: 2018-8-21 16:00
极度舒适,开始心一13
作者: 团团团子    时间: 2018-8-21 17:03
牺牲我一个,幸福千万家

作者: 羞羞    时间: 2018-8-21 17:29
这都让斑竹水一贴!!
作者: 泪哥哥    时间: 2018-8-21 17:51
不好意思!走错片场了
作者: 繁华似水    时间: 2018-8-21 23:32
这就很舒服了
作者: 夜色哪里都是美    时间: 2018-8-22 01:58
舒服了舒服了
作者: 清狂大魔王    时间: 2018-8-22 02:20
两个号
作者: 清狂大魔王    时间: 2018-8-22 02:21
两个号,之前发错了
作者: 汪汪旺丿    时间: 2018-8-22 10:33
这都是逆水寒OL吧的内容啊,楼主这样直接转到这里发送吸引眼球真的好吗、。、
作者: 杀毒杀毒    时间: 2018-8-22 12:55
换了2把3相之力的飘过
作者: 大喵说多谢    时间: 2018-8-22 15:30
我这算不算一发入魂

作者: 八八年属兔    时间: 2018-8-22 15:37
呵呵,上周秀了一波极品装备去讨好大佬们。结果发现大佬毕业太快都已经A了。于是改了重铸去限制毕业的速度。结果被喷了一身的吐沫,现在又发这种翻车合集想讨好普通玩家……猜个谜语,这种行为
作者: 如意3366    时间: 2018-8-23 01:10
LZ发这种翻车的武器图的目的是:安慰 辛苦刷来的百练令做不出一把基本能用的武器从而非常心痛的平民玩家吧。低级副本装备垃圾,中级副本难度太大,怎么获取装备呢?花了点卡钱还得花大价钱搞装备,这游戏平民玩家是玩不下去的,就让商人、工作室和土豪们去玩吧。我已经弃坑了,没想到盼了一年多的游戏才玩一阵子就这样在心中抹去了。
作者: 昵称fd72a0    时间: 2018-8-23 02:37
今晚新鲜出炉的四攻,总共花了不到70w洗出来的,虽然数值有点低
作者: 钟意之徒    时间: 2018-8-23 02:46
金错刀……。介错刀吧,要是介错刀估计楼主可以没事给自己介几下,毕竟内容极度舒适。
作者: 开心鬼    时间: 2018-8-23 08:35
昨晚开的

作者: 小涛哥    时间: 2018-8-23 09:25
那个4幸运的就是神器,羡慕嫉妒恨。。。。。。。。。。。
作者: 丷染黛如诗    时间: 2018-8-28 09:46
4幸运赌3神秘
作者: 锦绣花园    时间: 2018-10-11 23:22
作者: 点杀LH    时间: 2018-10-11 23:30
心情极度舒服的CH吧!  哈哈哈!  谁还能比他看到这些更愉悦的,估计都笑出了猪叫声!

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2