《逆水寒》官方论坛

标题: 服务器合并候选名单公示 12月21日投票开启 [打印本页]

作者: 自在门小师妹    时间: 2018-12-21 15:13
标题: 服务器合并候选名单公示 12月21日投票开启

--重要通告--
为了改善游戏运营品质,《逆水寒》将进行服务器合并。服务器合并候选名单如下:

"剑胆琴心" 和 "大漠孤烟"->暂定 "大漠孤烟"
"一蓑烟雨" 和 "巴山夜雨"->暂定 "巴山夜雨"
"荷塘月色" 和 "生如夏花"->暂定 "生如夏花"

(服务器合并后最终名称由合服后第一周帮会联赛数据积分确定,帮会联赛积分表请下拉查看附件图示)

今天(12月21日)下午3:30,相关服务器将开启合服意愿投票:

服务器中大于等于69级并且修为大于等于15500的角色具备投票资格;

如果角色投赞成票,会产生一个正合并指数;如果角色投反对票,产生一个负合并意指数。

最终的“赞成合并意愿”为:合并指数之和 / 合并指数绝对值之和,比如赞成合并指数为100,反对合并指数为50,则合并意愿度为(100-50)/(100+50)=33%。

当合并意愿满足合服要求(服务器赞成分数均大于投票总分的50%)时,投票成功,否则合服投票失败,暂不合服。

合并后服务器的命名规则:在跨服帮会联赛暂未开启时,由系统指定名称。后续游戏开启跨服帮会联赛后,合并后服务器的名字按照跨服联赛名次高低命名。

投票详细规则及更多说明请见:
https://n.163.com/news/hefurule.html

下周三(12.26)中午12:00, 投票关闭,满足合服条件的服务器将进行服务器合并,合并具体时间请期待后续的通知。

作者: Goo    时间: 2018-12-21 15:45
厉害,厉害
作者: 后来1    时间: 2018-12-21 15:45
上一次投票刚结束立马开始下一轮,这么猴急?
作者: 柒友七友    时间: 2018-12-21 16:02
我只想问 什么时候轮到惊鸿照影  快合吧
作者: 满煞羽    时间: 2018-12-21 16:09
什么时候把“碧血丹青”合一下啊,什么活动任务副本都很难组到人,都快玩不下去了
作者: 无聊的游戏    时间: 2018-12-21 16:13
笑死我了,疯狂合区,然后还把原来的区名留着,整天那么多服务器红着,骗自己
作者: 嫌酒一杯    时间: 2018-12-21 16:42
笑死 谁能想 这是6-22 公测的游戏呢 半年啊半年
作者: 自在之门    时间: 2018-12-21 17:03
碧血丹心快熬不下去了 充几百块钱在里面都是土豪 你懂吗
作者: Djenttt    时间: 2018-12-21 17:25
生如夏花表示并不想合区,荷塘月色名字太捞。
作者: 七月海蓝    时间: 2018-12-21 17:54
干脆一次把所有大区全部合成一个区得了,搞这么麻烦做什么?上一期的跨大区合服真是6得一匹。
作者: 呆萌的巨蟹    时间: 2018-12-21 17:57
同求碧血丹青
合区  449,英雄本完全组不到人  上午世界频道 七八分钟没人说话  太吓人了
作者: 适可而止丶    时间: 2018-12-21 18:28
烟雨江南求合区
作者: 潆泓    时间: 2018-12-21 21:50
新区快合服啊!世界快被商人跟双开的刷霸屏了 好好组队的都没几个了
作者: 浅丶梦    时间: 2018-12-22 11:25
满煞羽 发表于 2018-12-21 16:09
什么时候把“碧血丹青”合一下啊,什么活动任务副本都很难组到人,都快玩不下去了 ...

我们碧血已经没人了,所有大区唯一一个绿色
作者: 浅丶梦    时间: 2018-12-22 11:26
快把碧血丹青合了吧,别等70了,真的等不起了,所有大区唯一一个亮绿色,找个一条队伍都要组半小时
作者: 思念太嚣张    时间: 2018-12-22 15:07
碧血丹心夜里2点以后到早上7点 世界聊天都是空的 449一个星期更是组不到人 每周的449 舞阳 英雄双本都是没打的 就一条龙还得在世界上叫到花饺子刷 了解一下吧 弟弟 现在还有人盼着来论坛里求合区 别到时候人都跑没了 你在合 就没用了
作者: 小笨玲    时间: 2018-12-22 18:02
紫电什么时候合啊!再不合人都弃坑弃完了
作者: 有生之莲    时间: 2018-12-23 15:52
大漠孤烟恭喜合区
作者: 有生之莲    时间: 2018-12-23 15:54
嫌酒一杯 发表于 2018-12-21 16:42
笑死 谁能想 这是6-22 公测的游戏呢 半年啊半年

谁能想到一开服就开了这么多区?
作者: 九零蓝色的蓝    时间: 2018-12-23 18:18
七月海蓝 发表于 2018-12-21 17:54
干脆一次把所有大区全部合成一个区得了,搞这么麻烦做什么?上一期的跨大区合服真是6得一匹。 ...

那就好玩了  天天排队48小时

作者: 心佑二分之一    时间: 2018-12-23 22:26
无聊的游戏 发表于 2018-12-21 16:13
笑死我了,疯狂合区,然后还把原来的区名留着,整天那么多服务器红着,骗自己 ...

主要是骗外面的人,大家都知道也骗不了。

作者: 无尾熊_Zr    时间: 2018-12-24 10:15

作者: 小义    时间: 2018-12-24 10:38
天下无双那时合区呀
作者: ook    时间: 2018-12-24 11:08
大巴山第二次合了哇哈哈
作者: 老楠的右臂    时间: 2018-12-25 20:55
逆水寒是我玩的第一个国产网游,也是最后一个。我真的没有见过如此不把普通玩家当回事的游戏,策划天天想着怎么坑点卡,怎么刺激虚假的在线人数,而真真的游戏优化,却从来不改。恕我直言,这个游戏的策划都是GOU LUAN ZI
作者: 南栀。    时间: 2018-12-26 13:02
荷塘之前合过一次 帮战甲组肯定要比夏花强 这样公平吗?
作者: 零一三南宫南    时间: 2019-1-5 16:47
顶一个,有时间我也去凑个热闹

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2