《逆水寒》官方论坛

标题: 重案追击 80后玩家盗刷网易游戏币获刑十年 [打印本页]

作者: 论坛NPC    时间: 2018-7-7 18:10
标题: 重案追击 80后玩家盗刷网易游戏币获刑十年
重案追击 80后玩家盗刷网易游戏币获刑十年

2012年12月中旬,80后玩家曾俊因编写外挂程序、篡改网络游戏客户端软件盗取游戏币非法获利一案在北京海淀区法院做出一审判决。北京海淀区法院认定曾俊违反国家规定,对计算机信息系统中存储的数据程序进行修改、增加的操作,且非法获利达人民币320万元,后果特别严重,其行为已构成破坏计算机信息系统罪,依法判处有期徒刑十年。此案的判决,也再次引发了各界对于网游犯罪的关注和讨论。

利用外挂非法谋利320万 一审获刑10年
  《梦幻西游》是网易公司开发和运营的当前国内玩家最多、盈利最好的网络游戏之一。2009年8月,曾俊通过编写外挂程序,篡改《梦幻西游》客户端软件,从而利用游戏漏洞刷取大量游戏币,并将刷取的游戏币置于第三方交易平台出售牟利。至2010年3月,曾俊利用该方法,共非法获利人民币高达320万元。

网易公司发现存在盗刷币行为之后,游戏运维技术人员立即追查线索,终于发现玩家曾俊具有重大作案嫌疑,随即向警方报案。2011年8月,北京市海淀区公安分局刑警在其家中将曾俊抓获,同时冻结了曾俊犯罪所得近百万元存款和一辆汽车。至此,本案得以告破。

2012年6月,北京海淀区检察院认为曾俊的行为已经触犯了《中华人民共和国刑法》第二百八十六条第二款规定,遂以“破坏计算机信息系统罪”依法向海淀区人民法院提起公诉。2012年12月,北京市海淀区人民法院对本案作出一审判决,认定曾俊的行为已经构成破坏计算机信息系统罪,依法判处有期徒刑十年。

取之要有道 网游虚拟财产也受法律保护
  在连续多年的高速增长后,网络游戏已经成为国人休闲娱乐的重要选择之一,据CNNIC发布的最新报告称,截至2012年6月底,中国网络游戏用户已经超过3.31亿。随着用户不断增加,市场不断扩大,网络游戏也逐渐成为了不法分子实施犯罪行为的高发地带,盗号、私服、外挂等在网络游戏中实施的犯罪行为也随之增多。网游世界是虚拟的,也是真实的。玩家在这里可以获得现实生活中所没有的娱乐体验,但这个世界中的虚拟财产同样受到现实法律的保护,非法获取虚拟财产与现实中的犯罪行为一样会受到法律的制裁。

随着网游市场的不断扩大和网游犯罪的增多,我国相关法律法规也正在不算断完善。目前此类犯罪多以“破坏计算机信息系统罪”定罪,我国刑法第二百八十六条第二款规定:“违反国家规定,对计算机信息系统中存储、处理或者传输的数据和应用程序进行删除、修改、增加的操作,后果特别严重的,处五年以上有期徒刑。”2011年8月,最高人民法院、最高人民检察院颁布《关于办理危害计算机信息系统安全刑事案件应用法律若干问题的解释》,《解释》对破坏计算机信息系统罪的量刑标准、适用范围做了详细规定,为打击此类犯罪提供了更为有力的武器。

网易公司携手玩家 多渠道维护游戏环境
  网易旗下包括《梦幻西游》在内的众多自主研发游戏,以轻松活泼的游戏风格、丰富多样的游戏玩法、健康绿色的游戏环境,得到广大玩家的支持和热爱,同时也广受业界和社会的认可,被称为“绿色网游”、“安全网游”的典范。网易研发团队也致力于为玩家打造360度全方位的安全体系,密保锁、将军令、金银锁、暂离保护、帐号通、离线保护等类型丰富的密保措施让玩家进入游戏那刻便可以“武装到牙齿”。此外,客服专区拥有专门的密保服务以及专业的客服人员,同时在官网、论坛等渠道以有奖活动等玩家喜闻乐见的形式宣传游戏安全知识。

在做好主动防御的同时,网易公司更是主动出击,对盗号、非法打金、外挂、私服等影响游戏运行、损害玩家利益的行为进行严厉打击,除了在游戏内进行严厉处理之外,严重者则联合国家有关部门共同打击,刚刚宣判的这起案件就是典型例证。

网易公司方面表示,盗号、非法打金、外挂、私服等行为,是网易公司所不容,也是网易游戏千千万万玩家所不容,更是国家法律所不允许的行为。网易公司将与广大玩家一起,对这种犯罪行为进行严厉打击。也欢迎广大玩家在游戏中遇到这类非法行为时,立即在客服专区、官方论坛进行举报,共同守护安全、绿色的游戏世界。

《逆水寒》作为网易旗舰级武侠端游,对于游戏中的外挂黑客也将继承网易游戏的态度,打击到底,绝不姑息!

附:
  《逆水寒》第三方软件打击声明:https://n.netease.com/thread-70251-1-1.html
  《逆水寒》异常交易打击声明:https://n.netease.com/thread-69577-1-1.html
作者: 杀丨杀丨杀    时间: 2018-7-7 21:24
来点实际的,工作室的问题打掉4.5万个就可以了!
作者: 北斗    时间: 2018-7-7 21:56
这事WY的确干的漂亮。。不过这都几年前的事了。。

这之后好像WY每个游戏都要把这个梗拿出来说一遍,昨天我还在想,逆水寒怎么还没把这梗翻出来。。果然今天就拉出来说了

逆水寒要是再干这么一下,把告进去一批做外gua的,对逆水寒本身,对WY,对整个网游界,都是个击鼓摇铃的标杆
作者: 忘川童子    时间: 2018-7-7 22:54
昨天90页  现在已经188页了,铜币掉价近一半,慌吗?老衲建议……出售铜币的角色必须为当前服务器满级,这样是否可以避免GZSWG也好L洞也好,最起码对他们是一种限制,如果真是玩家,这么玩都服务器顶级了吧。就算是搬砖的,看目前的状况还不如有这个限制
作者: 遮雨y    时间: 2018-7-8 00:21
排队问题啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 肉肉的    时间: 2018-7-8 01:38
看来官方也着急了..铜钱跌的这么快..
我敢说一个服务器.GZS号估计占一半人数

作者: 枫倾寒    时间: 2018-7-8 06:04
前排?啊啊啊啊啊啊啊
作者: 阡陌忽悠我    时间: 2018-7-8 08:56
对sifu不手软比腾讯好多了
作者: 枯荣丶    时间: 2018-7-8 09:07
路过 没啥用
作者: 苏格拉没有底    时间: 2018-7-8 10:32
来点实际的
作者: 氤氲缭绕间    时间: 2018-7-8 16:25
可以的, 希望出拍卖行, 卖个百炼令都要出点事,有拍卖行就好了
作者: 小嫩皮QAQ    时间: 2018-7-8 17:18
然后呢???
作者: 行万州    时间: 2018-7-8 23:18
黎西 发表于 2018-7-8 09:05
就问问出不出拍卖行,或者给个价格排序也行,卖置顶卖排位收税都行,网易为了合法获利就可以不顾玩家的感受 ...

出了拍卖,不能自己经营有什么乐趣,这是特色。拒绝拍卖
作者: 千岛湖    时间: 2018-7-9 11:43
就问问出不出拍卖行,或者给个价格排序也行,卖置顶卖排位收税都行,网易为了合法获利就可以不顾玩家的感受 ...

拍卖只会让市场更烂 想想现实中你会找到价格最低的店去买东西吗 先不说会不会被你找到 就算找到你会不会嫌远或其它原因不去 一切以需求为先 不要再抱着快餐手游思想
作者: 千岛湖    时间: 2018-7-9 11:45
小希儿 发表于 2018-7-8 12:20
你们什么时候不把交易系统完善了,现在骗子利用交易锁定后,瞬间改变金额,没有再次锁定确认就被骗了,12W ...

双方都是锁定 交易 两次确认 怎么可能会有这种情况
作者: 小希儿    时间: 2018-7-9 11:50
千岛湖 发表于 2018-7-9 11:45

但是我确实是看对方锁定了,我也锁定了,然后点交易的时候瞬间12W变1.2W,我也很费解,好多人和我一样都这样被骗的,我和朋友试就弄不起这样。

作者: 哈呀哈呀    时间: 2018-7-9 12:23
忘川童子 发表于 2018-7-7 22:54
昨天90页  现在已经188页了,铜币掉价近一半,慌吗?老衲建议……出售铜币的角色必须为当前服务器满级,这 ...

但是有个东西叫交易
作者: 丷紫云晓月    时间: 2018-7-9 12:28

实在搞不懂你这个合法牟利是怎么一个说法,开店费用?要的是游戏币,这是游戏正常回收游戏币的机制,这里取消还是会到其它地方加上来。跑庙会的时间点卡?这点点卡都要纠结,还是不要玩点卡游戏了。
作者: Nico大魔王    时间: 2018-7-9 13:31
龙吸水 发表于 2018-7-8 00:06
你别说了,自己刷铜钱拿出来卖,压低价格,自己吃着香不香我一个月2000块点卡钱都不够,我玩血皮 ...

借楼请问一下大佬为什么绑定了将军令藏宝阁还是不能寄售

作者: 大大大大大宝贝    时间: 2018-7-9 14:25
等你什么时候把金价稳住再说这话吧
作者: 墨染修心    时间: 2018-7-9 16:03
昨天90页  现在已经188页了,铜币掉价近一半,慌吗?老衲建议……出售铜币的角色必须为当前服务器满级,这 ...

满级没必要,低5级左右还是可以的
作者: 叫我老宋好了    时间: 2018-7-9 16:40
你别说了,自己刷铜钱拿出来卖,压低价格,自己吃着香不香我一个月2000块点卡钱都不够,我玩血皮 ...

一个月算30天,每天24小时在线,总共也就花432块钱的点卡,请问您是怎么做到2000块点卡还不够的?这游戏优缺点都有,要黑麻烦您先把脑子带上。

作者: 叫我老宋好了    时间: 2018-7-9 16:41
Nico大魔王 发表于 2018-7-9 13:31

藏宝阁寄售要开通网易支付,寄售的钱会在三天后自动打到网易支付里面。

作者: 忘川童子    时间: 2018-7-9 17:18
遮雨y 发表于 2018-7-8 00:21
排队问题啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

排队问题已经解决了

作者: 九阴绝脉    时间: 2018-7-9 17:45
我们是被吓大的???
作者: 小老虎嗷呜    时间: 2018-7-9 18:08
排一下午好不容易上线了,跑个任务进个本游戏崩溃了。(这是修复过的客户端)重新上游戏结果排队3K。这样真的好吗?又要排到几点去。
作者: 清风丶KEV    时间: 2018-7-9 18:13
忘川童子 发表于 2018-7-9 17:18
排队问题已经解决了

解决? 怎么解决 冲钱?
以前排队每小时至少进1200人 现在呢? 120个算多了 全是冲钱插队的 搞的别人不充钱玩不了一样  不管怎样 反正我是冲了

作者: 丨陌丨    时间: 2018-7-9 18:19
自从5号更新  每次快排进了就给我t掉  排tm100+小时了 ,不想让玩之说啊!  让充钱搞绿色通道直说啊!

你不让进游戏我怎么搞??????????
作者: Nico大魔王    时间: 2018-7-9 18:19
叫我老宋好了 发表于 2018-7-9 16:41
藏宝阁寄售要开通网易支付,寄售的钱会在三天后自动打到网易支付里面。
...

但是我都没办法寄售东西 更别说什么时候到账了~

作者: 哦哦好吧    时间: 2018-7-9 18:41
没什么好说的,统一金价就完事了
作者: 忘川童子    时间: 2018-7-9 18:47
清风丶KEV 发表于 2018-7-9 18:13
解决? 怎么解决 冲钱?
以前排队每小时至少进1200人 现在呢? 120个算多了 全是冲钱插队的 搞的别人不 ...

我也冲了……所以我觉得解决了………………=,=   

作者: 舒歡    时间: 2018-7-9 19:19
还有四年就出来了
作者: 叫我老宋好了    时间: 2018-7-9 19:52
Nico大魔王 发表于 2018-7-9 18:19
但是我都没办法寄售东西 更别说什么时候到账了~

...................我不是告诉你了,藏宝阁寄售需要开通网易支付、、、、、

作者: 泥水汉机把    时间: 2018-7-9 20:05
排队问题啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

你跟我说排队问题解决了???
作者: 有朋友自远方来    时间: 2018-7-9 21:47
千岛湖 发表于 2018-7-9 11:45

你错了。对方锁定以后取消锁定你这边还是锁定状态,并不是未锁定。这个是游戏的问题。因该修改为对方取消锁定。双方同时变成未锁定状态。

作者: 执生丶    时间: 2018-7-9 21:56

就属你最优秀
作者: 358疯子    时间: 2018-7-9 23:28
其实 打击GZS很简单  62级以前 出铜币极低 ,多给交子 真正玩家 交子用处很大。GZS进来 过不了 老2 升不了62级 自然就没办法出金。就这么一个简单的 办法都解决不了
作者: 么么哒哈哈    时间: 2018-7-10 01:46
6号买了1000万铜花了5700元。 工作有事没玩两天 8号发现1000万铜只要3000元  是谁吞了我的2700元  果断把1000万卖掉卸载游戏
作者: 萌顔    时间: 2018-7-10 03:41
呵呵排队中 发表于 2018-7-8 16:08
我就想知道优化排队就优化成这样吗? 是为了防止工作室  逼玩家充钱有绿色通道.行.可以 为了玩游戏我认.上 ...

你们都是哪个区哦,我咋从不排队呢?
作者: 知道我谁吗    时间: 2018-7-10 08:37

GZS会CBG出金???  自投罗网?

作者: loganlove    时间: 2018-7-10 09:52
我就想问问网易,这个店铺大部分都被工作室占用了。上限4500什么鬼。后面的晚上不卖东西了?
作者: 白一    时间: 2018-7-10 10:23
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 乱世丶界    时间: 2018-7-10 15:00
不出拍卖行  上班族玩家手上的货  怎么卖出去?  还不全是工作室吗?
作者: 乱世丶界    时间: 2018-7-10 15:07

不出拍卖行  上班族怎么把手上  的东西卖掉呢?   那些店铺不就都是工作室吗?   上班族一般时间周一至周五都是基本6:30-11:30  最多的游戏时间 日常最少要4个小时;这个开店铺每天还要收费  上班族手上就一点货  开店铺肯定亏,这店铺就不都是工作室开的了吗?
作者: 乄灵夜    时间: 2018-7-10 15:09
____……………………………………………………………………………………………………………………
作者: 黑白小熊猫    时间: 2018-7-10 17:17

现在想开店 都开不成了 4500上限 真的6

作者: 丶傲娇的小白    时间: 2018-7-10 20:02
游戏在线人数真的有那么多?为什么副本门口,主线路上根本看不到多少人?金价一天从7元跌至3元,如果是GZS,GZS不是应该金价越高越好?希望不要像JL那样,火及一时,毕竟这类游戏TD已经凉了,
作者: 丶傲娇的小白    时间: 2018-7-10 20:03
杀丨杀丨杀 发表于 2018-7-7 21:24
来点实际的,工作室的问题打掉4.5万个就可以了!

GZS只会把钱炒高,毕竟他们是产出卖钱,

作者: 丶傲娇的小白    时间: 2018-7-10 20:06

冲钱绿色通道这一说可以说必须要在珍宝购买时装或马匹,如果用作元宝换铜钱,点卡,是不作数的

作者: 丶傲娇的小白    时间: 2018-7-10 20:10
你们什么时候不把交易系统完善了,现在骗子利用交易锁定后,瞬间改变金额,没有再次锁定确认就被骗了,12W ...

在输入铜钱之后再次点击输入铜钱然后不确定,等待对方确定后应该是就可以改变交易金钱,好像是,大家最好小心,而且这类行为WY反馈上显示管不了只能认

作者: 丶傲娇的小白    时间: 2018-7-10 20:22
最好解决排队问题的就是,为了大家的健康时间考虑,每天在线时间不得超过12小时,超过12小时所获得经验,铜钱,只能获得本该获得的百分之30,装备掉落几率低至百分之1,这样大家也不会沉迷于游戏熬坏身体,还能有效控制所谓的GZS长时间G机,虽然是,卡游戏,可真正玩家没有会网游戏超过12小时而不休息的吧,
作者: 你们把游戏毁了    时间: 2018-7-10 20:27

来论坛就是为了骂人,真的不知道从哪儿骂这傻逼网易,一个破游戏自己心里没点B树?排队搞你M那么久 玩你M个B    本来想玩的,一起的排队排吐血了  直接卸载,,他妈的 真的是找不到骂这傻逼网易的地方,曹你M 卸载拜拜

作者: 你们把游戏毁了    时间: 2018-7-10 20:28
丶傲娇的小白 发表于 2018-7-10 20:02
游戏在线人数真的有那么多?为什么副本门口,主线路上根本看不到多少人?金价一天从7元跌至3元,如果是GZS ...

来论坛就是为了骂人,真的不知道从哪儿骂这傻逼网易,一个破游戏自己心里没点B树?排队搞你M那么久 玩你M个B    本来想玩的,一起的排队排吐血了  直接卸载,,他妈的 真的是找不到骂这傻逼网易的地方,曹你M 卸载拜拜   还不如个大话西游   排队还那么久 亏你祖宗十八代

作者: 埋不了我的心    时间: 2018-7-10 20:56

请问你一天120小时吗

作者: 月夜曙光    时间: 2018-7-10 21:45
看大家都在吐槽,我也发表一点个人意见吧。。。。说实话,排名靠前的大区(神豪之巅几个除外,永久排队),除了白天可以上线玩一下,普通上班族,下班回到家,先开电脑排队,一直排到晚上22点都不一定排的到,体验真的不好。另外就是金价,过山车式的跳水,个人认为压制在4-5元左右的汇率还是比较合理的,太低就没劲了。
作者: 凉凉COCO    时间: 2018-7-10 22:28
这游戏你们猜下能活多久
作者: 一卦千金    时间: 2018-7-11 00:19

价格排序应该不会出,因为玩家商店有知名度这个属性,知名度要买的
作者: 一卦千金    时间: 2018-7-11 00:21

这个游戏缺点不少的,抓点真的来喷不行吗
作者: 一卦千金    时间: 2018-7-11 00:26
358疯子 发表于 2018-7-9 23:28
其实 打击GZS很简单  62级以前 出铜币极低 ,多给交子 真正玩家 交子用处很大。GZS进来 过不了 老2 升不了6 ...

可是有些人要买东西啊
作者: 77.    时间: 2018-7-11 02:21
不可能工作室干的,现在还没那个工作室能把所有区的金价压这么低,最可能的就是网易,自己出了漏洞,还回档把我排店面的东西都回了,也不见赔偿,
作者: 编号10086    时间: 2018-7-11 10:31
丨陌丨 发表于 2018-7-9 18:19
自从5号更新  每次快排进了就给我t掉  排tm100+小时了 ,不想让玩之说啊!  让充钱搞绿色通道直说啊!

你 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈嗝,楼主不要方,我都在快排完的时候被踢了两次了,从更新到现在我还在排队依然没排进去,明天又要更新了......哈哈哈哈哈哈哈哈嗝,表面笑嘻嘻,内心马卖屁!哎..........................

作者: 编号10086    时间: 2018-7-11 10:38
具体的天 发表于 2018-7-9 08:44
你们自己搞假排队,为了游戏宣传是不是可以关个十年八年的。真真想玩游戏的排不进,全是gzs玩个屁!垃圾游 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈,昨晚看了一个高玩的视频,说是网 yi自己搞了几十万“阴兵”,就是那种只出现在排队列表但是绝不会进游戏的,所以为什么这次优化更新之后,排队却比上一周慢了一倍,就是阴兵作祟,目的就是为了试探玩家底线,看你充不充两千块。网 yi真的有意思

作者: 轻叶2    时间: 2018-7-11 16:04

拍卖行不会出的,出了就太方便玩家了,没办法坑点卡的

作者: 轻叶2    时间: 2018-7-11 16:05
编号10086 发表于 2018-7-11 10:38
哈哈哈哈哈哈哈哈,昨晚看了一个高玩的视频,说是网 yi自己搞了几十万“阴兵”,就是那种只出现在排队列 ...

想让你弄绿色通道而已,参考梦幻西游西区绿色通道700-800RMB,不排队直接进,网易还美其名约为玩家考虑,结果故意让玩家排队

作者: 阿迪达斯差    时间: 2018-7-11 17:02
Nico大魔王 发表于 2018-7-9 13:31

它会提示你绑定银行卡 藏宝阁不能绑定 要网易支付绑定才行回来看到藏宝阁有银行卡信息就能寄售了

作者: 奶爸专用牧场的    时间: 2018-7-11 21:57
说的一堆屁话,脑残玩意,人家开脚本开自动,Shaun比,刷逆水寒YXB,你怎么管?扯皮,那是没实力的,有实力的黑客刷钱,你怎么管?就你们这敷衍的态度,一个垃圾服务器,还要急你妈的半天,傻/逼,

作者: 童佳倩    时间: 2018-7-11 22:11
丶傲娇的小白 发表于 2018-7-10 20:22
最好解决排队问题的就是,为了大家的健康时间考虑,每天在线时间不得超过12小时,超过12小时所获得经验,铜 ...

这个机制是网游就不会出 还是点卡值得不在线 扣你的点?

作者: Godwillnotfly    时间: 2018-7-11 22:51
法律保护的是你们网易吧,我们玩家受的损失找谁?
作者: 441355223    时间: 2018-7-11 23:06

我就是换成铜币。怎么就作数了。。。。我排队10几位。。。
作者: 昵称87d745    时间: 2018-7-11 23:55
肉肉的 发表于 2018-7-8 01:38
看来官方也着急了..铜钱跌的这么快..
我敢说一个服务器.GZS号估计占一半人数
...

洗的有点干净,哪个GZS明明1:7偏要脑残到压价1:3?GZS能力好强,全服同步压铜币比例,动动脑子,我就不给你明示了。

作者: 何欢    时间: 2018-7-12 08:32
我们区铜钱价格,前面几页都是5万的,而且价钱还一样,话说你们WY自己压价,能弄的像一点么?
作者: 乱世丶界    时间: 2018-7-12 10:19
完全是没有  奶妈大不了副本
作者: 一定型    时间: 2018-7-12 10:40

交易的话,其实去摆摊让对方买就可以了。。如果不是熟人,直接交易风险还真的蛮大的。。。摆摊是没有手续费用的。。

作者: 飞刀李    时间: 2018-7-12 12:04
不顾及玩家利益,都是泪水,提前买菜做百练,发现比例掉一半东西还贵了2000变700
作者: 中无    时间: 2018-7-12 12:09
绝技这个真的能干出来
作者: 浪漫出逃    时间: 2018-7-12 15:59
刚出了个紫装自己刚出了价格一脚就T下线了什么意思,在排还有几千人什么意思,没冲钱没VIP通道不说还不给竞拍装备的机会,版主出来帮反馈下,借贴说话没到等级不让发帖,垃圾WY,劝退了多少玩家了,你损失了可以告别人,哪玩家因为你脑残的改动损失的找谁去,垃圾WY NMB
作者: 墨丶弒天    时间: 2018-7-12 17:00
10年前 现在应该放出来了
作者: 逆水寒FU    时间: 2018-7-12 21:08
哈呀哈呀 发表于 2018-7-9 12:23
但是有个东西叫交易

聪明的小伙
作者: 高山丶    时间: 2018-7-13 09:03
乱世丶界 发表于 2018-7-10 15:07
不出拍卖行  上班族怎么把手上  的东西卖掉呢?   那些店铺不就都是工作室吗?   上班族一般时间周一至周 ...

开店的都是工作室?牛逼言论。

作者: 高山丶    时间: 2018-7-13 09:05
黑白小熊猫 发表于 2018-7-10 17:17
现在想开店 都开不成了 4500上限 真的6

为什么不早点开店呢?非要等。明明没时间卖东西 就早点开店啊。很多人都和你一样,喜欢等。说句实话,还不就是心疼那点钱。

作者: 12212    时间: 2018-7-13 13:38
说好的更新后容易排位呢,尼玛400人排位48小时还进不去,还有200人
作者: j44t1423    时间: 2018-7-14 14:38
这个厉害了!!!!!!
作者: 丶钟    时间: 2018-7-14 19:32

艹你个妈!老子辛辛苦苦排了40个小时的队!你他妈的给老子网路链接中断!
作者: 晓月残风    时间: 2018-7-14 20:52

12号更新从10点半开始排队一直排到14号下午6点多!历时50多个小时(还没进)!从一个号前面1500+人,一个号前面1900+人开始排,一直排到前面还有100多人的时候开始,两台电脑开始不断轮流掉线!后来没办法只能派一个人守着!结果上个厕所的功夫又被强制T下线!真的防不胜防啊!!!现在要排2600+的人!!!难道要我开着电脑排队半个月吗???剩下一个号还有53个人!估计今晚是没戏了!只求我睡觉的时候别给我T下线!明早应该能上了吧???
一个朋友同一个区就花了200块!13号下午掉线排队14号凌晨就排进去了!
打电话给客服,等接电话就等了快十分钟!!!这是你们接电话人少呢?还是反馈的人太多呢?
客服也是一个劲的否认不会强制T人下线!可是翻翻论坛就知道了,已经是人人知道的秘密了!
让我进去我才能充钱啊!不进去就这样干瞪眼?我保证我进去第一件事就是冲一毛钱还不行吗?

作者: 无事惹悲秋    时间: 2018-7-15 00:47
你们为什么要干预逆水寒铜币人民币的价格?不要说不是你们 !
作者: 4514541    时间: 2018-7-15 08:23
预计三分钟 排了三小时一个名次没进  你这游戏还想长久?  做梦呢吧
作者: 長天    时间: 2018-7-15 14:06
我们郊区铜币以前8块 现在2块5 辛苦一天挣30万 点一个技能一次就10多万 绝技根本买不起 装备还不让多和 然后就是装备价格狂跌 一天押镖那点钱啥也不够干 点卡钱还得自己出 卖铜币还抽水 我们生活玩家辛苦一天才挣多少 能不能别再让铜币跌了?装备跟不上 技能点不起 钱还不好挣 让不让我们活了?
作者: 我是国    时间: 2018-7-15 23:09
不懂,,,,,在学学学
作者: 蓝洞CEO吃屎    时间: 2018-7-16 05:47
作者: 黑白小熊猫    时间: 2018-7-16 07:13
高山丶 发表于 2018-7-13 09:05
为什么不早点开店呢?非要等。明明没时间卖东西 就早点开店啊。很多人都和你一样,喜欢等。说句实话,还 ...

开了店也还要挂着才能卖,明明可以做个拍卖行,为什么搞这种东西?
作者: 黑白小熊猫    时间: 2018-7-16 07:19
玩游戏是为了开心,把现实中不好的东西带入进来真的难受
作者: 面相鬼才丶如风    时间: 2018-7-16 10:00
金价掉的有点快啊。。。。真的, 4块掉到2块9.才10天
作者: 家女千万    时间: 2018-7-16 10:29
人都已经不在了。
这游戏没得人玩。还能干什么?单机吗?
作者: 啤酒加冰    时间: 2018-7-16 12:29
丁磊卖猪肉 判刑不
作者: 昵称aad8a9    时间: 2018-7-16 23:53
举报一个内存读取游戏数据 制作全自动脚本的作者 q574376067 望官方联系
作者: 真坑    时间: 2018-7-17 17:27
29号开区到现在,除了土豪巅,江山,个服务器要排队,其它服有人吗,做了五年的游戏,只有三个服务器,其它区全鬼了,会呼吸的江湖,不错。
作者: 仲颖    时间: 2018-7-18 10:41

好山水全是脚本,没人管吗。为了垄断铁工作室连铜矿都挖干净了,恶心。   还有举报也没人管,gm有工作室股份吧
作者: 萌面大盗    时间: 2018-7-18 12:49
找个最新的案例有吗?啥游戏都摆这个,摆了多少年了,就说nsh最近金价调整你们自己手段做了多少心累没电b数吗
作者: 倾述青书    时间: 2018-7-18 17:16
啧啧啧,只为了一百阅读权限
作者: 昵称9eb7f5    时间: 2018-7-19 01:15
叫我老宋好了 发表于 2018-7-9 16:40
一个月算30天,每天24小时在线,总共也就花432块钱的点卡,请问您是怎么做到2000块点卡还不够的?这游戏 ...

你真好笑,不懂装懂,这人明显是有很多个号,是想来赚钱的,你居然按照一个号来算,还24小时,30天,真是S13

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2