《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年8月23日游戏服务器维护内容

醉红尘

说好的绑定装备重铸费用降低,策划玩了个文字游戏,就降低了紫装的绑定装备重铸费用,对广大平民玩家来说会无限重锻紫装吗??我们洗红装的费用怎么不降低?还是老样子,市场蓝装没人要,土豪洗武器不差那点交子,平民继续洗不起装备,完全没有看出诚意!
回复 支持 4 反对 0

醉红尘

~老雪~ 发表于 2018-8-23 10:13
你好好看清楚,人家没有说两件装备必须是紫色,是两件装备中有紫色装备,且有绑定装备时,铜钱消耗降低。 ...

洗紫装数值和词条的价格确实降低了没错,但是策划考虑到洗不起紫装的平民了吗,大部分人还是用的三血一耐红装吧?洗红装数值和词条重锻就不降低消耗了?蓝装产出谁来消耗,市场还是流通不起来,副本才能爆几个紫?

醉红尘

~老雪~ 发表于 2018-8-23 10:39
老铁你没搞错吧? 60多级紫装平民有压力,50多级紫装不难搞吧? 属性差的才卖几万好吗? 你拿属性差的紫 ...

兄弟,装备不是看紫装就一定比红装好的,我这种身上装备都自己重锻的平民,一身双血一耐正在向三血一耐努力,红装重锻费用那么贵,让我们这样的人怎么搞装备,紫装重锻费用是低了,但是成本高昂,红紫出紫概率那么低,这样搞谁做的起装备

醉红尘

~老雪~ 发表于 2018-8-23 11:02
是啊,紫装不一定比红装好,但是比红装差的紫装 价格也比红装低啊,所以我说用属性一般或者垃圾一点的紫 ...

关键是紫装不好洗啊,你买一件辣鸡紫装比如带根骨的紫防具(20万),要洗双血就要至少拿十个气血红装(20万起步)怼,再洗耐力又要至少十个干净耐力红首饰(20万起步)怼,怼上去双血一耐力了数值不高又得用不计其数的干净红首饰或者红武洗(20万起步),成本加一下脸万一黑一点就不是百来万的事儿了,有这钱三血红都能买到手再洗十手耐力上去了好吗??

醉红尘

~老雪~ 发表于 2018-8-23 11:13
都说了是平民用,为什么平民一定要三血一耐?  我现在紫防上,一根骨一耐力,有些还只是一个根骨,没有耐 ...

你是输出职业吧,我玩的铁衣,没有三血一耐至少也得双血一耐,全职业都搞三血一耐作为目标,铁衣装备不做好都没血河能抗,下哪个本有人要