《逆水寒》官方论坛

楼主: 执政官

[公告] 关于舞阳城称号奖励改动公告

醉红尘

小10 发表于 2018-8-17 09:59
凌晨2:40系统消息   “对于8月17日0点之前进入副本尝试并通关的首通队伍,我们会在查实后补发首通称号奖励 ...

耍的是我们这帮真·核心氪金玩家。。
肝了这么久为了什么?!辛辛苦苦熬夜开荒为了什么?!为了那个随机开的破箱子?!
我榜前10常驻,说真的,这次更新不改回来,这辈子也不会玩网易的任何游戏!
绝对,是任何!!!!!!!!!!

醉红尘

取消舞阳首杀称号???
喵喵喵???
自己舞阳城什么掉落心里没点儿B数???
取消了首杀称号,我们这些氪金爆肝玩家辛辛苦苦做装备开荒舞阳还有意义???
我做装备开荒是为了装等数字大好看???
没有首杀的荣誉感,我还玩N丶MB的逆水寒?为了每天刷日常一条龙???
司马策划,今天就算被删帖我也要骂!
取消首杀称号这事不改,今生决不再碰任何网易游戏,朝令夕改的垃圾CH,亏我一直坚持到现在。。
真为自己感到悲哀,无论是时间还是金钱,是之前为逆水寒辩的白,还是为开荒所付出的努力。。
现在感觉自己就像只被耍的猴子
回复 支持 2 反对 1

醉红尘

来,说好的版主呢,开发组人员呢,出来给个解释!
不说别的,我是真心来玩游戏的,也不是什么搬砖党。。
不吹不黑,装备水平至少领先这游戏里99.9%的人。。
这次取消首杀称号,周围一群辛苦爆肝开荒的核心玩家,万氪小伙伴要弃丶坑的
敢不敢出来个人给个解释!!!

醉红尘

来来来,不是有什么策划,版主,开发组人员入驻论坛么,出来个解释!!!

我也是真心玩游戏的,也算是氪金爆肝玩家的一员。。
这首杀称号一取消,我周围一堆肝帝和万氪朋友都要弃坑
我们玩你们的游戏,给你们冲钱,招你们惹你们了?!就这么针对我们?!
代da不会封么?直接取消正常玩家以后的称号?!
魔shou都不敢这么干!人家也是大版本改动才取消的首杀成就。。
你们这666,有的区H6首杀还没出呢,就tm取消了,强行逼走氪金玩家?!
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

我们玩你们的游戏,给你们冲钱,招你们惹你们了?!就这么针对我们?!
代da不会封么?直接取消正常玩家以后的称号?!
魔shou都不敢这么干!人家也是大版本改动才取消的首杀成就。。
你们这666,有的区H6首杀还没出呢,就tm取消了,强行逼走氪金玩家?!
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

不说别的,我也是真心玩游戏的,算是氪金玩家。。
这次改动,我周围一群肝帝,核心玩家和万氪大佬要弃坑的。。
网易你就这么想逼我们走人?!

醉红尘

大橙橙橙子 发表于 2018-8-17 11:12
666666 一级小号 我都怀疑你能不能单刷支线boss,还英雄舞阳首杀,和你有什么关系。 ...

呵呵呵呵,老子专门注册的号,骂这个改动,有问题?!
老子就是第一次发帖有问题?!
所有核心玩家都要逛论坛,你规定的?!
有胆就上图,谁装评低谁就吃shi,敢不敢?!

醉红尘

大橙橙橙子 发表于 2018-8-17 11:12
666666 一级小号 我都怀疑你能不能单刷支线boss,还英雄舞阳首杀,和你有什么关系。 ...

敢不敢?!让我开开眼,发帖600多的“大神”多少装备评分
不敢就别在那叫好么,洗地狗

醉红尘

不是说有什么版主,策划,开发人员入驻论坛么?!
敢不敢出来一个,给个解释,凭什么删了H舞阳首杀称号

醉红尘

大橙橙橙子 发表于 2018-8-17 11:32
三句话不离狗,你也真的狗,这些乱七八糟的改动对一般玩家有毛线影响,看下自己的装备,还英雄舞阳称号,笑 ...

呵呵,普通玩家,果然
对你当然没影响,对我们核心玩家,尤其是每晚熬夜打H舞阳,就为了H称号的人有非常大的影响!!!我们一周二十几个小时不睡觉为了什么?!
老子武器就1万多评分,是不是顶你半身装备了?!
洗地狗,继续给网易的司马策划洗?

醉红尘

大橙橙橙子 发表于 2018-8-17 12:25
一把武器1万分,我怎么也是6万多的号,你先去弄3把再来吹吧。

诶哟喂,6w装评?
不怕吹逼散了腰?
你6w装评我吃shi,你没到6w装评你直播吃shi,敢不敢?!

醉红尘

来来来,说好的开发组人员呢,出来解释下。。
我倒要看看,这垃圾更新不改,要有多少万氪玩家AFK的
我是不想A的那群人里的,所以我还来找个说法。。
我真不希望这游戏就这么破罐子破摔

醉红尘

来来来,有没有官方人员给个说法???
我倒要看看,这次改动要是每个说法,不好好改一下,
到底会有多少万氪玩家A游戏!!!
现在连冲首杀的排行榜大佬们都不放在眼里了么,策划

醉红尘

丷北落 发表于 2018-8-17 14:31
每天8点半开打,打到晚上12点多,有时候到1点,每天开荒4.5个小时英雄老6,一个机制一个机制的测,一个阶段 ...

真心地,以前什么改动我都觉得无所谓。。
甚至针对GZS的我都可以帮着洗地,比如押镖,掉落什么的。。
就算这次重铸,我都可以理解成拖慢当前装备毕业进度时间,我理解,毕竟60-70装备差异这么小,69装备毕业了,79都没什么需求。。
大不了我慢慢重铸吧,不像以前那么一天合几百次了。。
然而,这个突然的取消首杀称号,我真的是一波就想弃坑了。。
我知道策划是想杜绝dai打,但这样就可以随意作废我们12个人几十小时的努力了?!
辛苦开荒几十小时就为了个称号,说删就删???
这种根本不顾玩家本体,还是核心玩家本体的策划我是真心不想再被恶心下去了