《逆水寒》官方论坛

[开发] 《逆水寒》2018年9月20日游戏服务器维护内容

醉红尘

没什么玩的啊,策划你觉得这游戏让人觉得好玩的地方在哪里?难道70级 80级 90级还是每天落枫神侯吗?现在的情况是每日痛苦日常噩梦押镖4连,打完就感觉比上班还痛苦,重铸改了平民也没了做装备的兴趣,也没有新副本给我们开荒打发时间,看风景或是做主线奇遇去?我还不如去玩单机武侠或者看电视动漫。我是在玩游戏吗?策划懂得什么叫游戏吗,游戏不能给人快乐,那不叫游戏,nsh已经被大多数玩家抛弃了还不清楚吗?祝早日关服大吉。

醉红尘

坐等孤儿之颠变绿
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

现在评论区回复多的直接自动屏蔽了,要喷的喷简单点,待会白打这么多字

醉红尘

这游戏没有使人快乐的地方。除了出了紫光,每天自己包里铜币变多。其他只能让人痛苦。
回复 支持 3 反对 0

醉红尘

6666X121 发表于 2018-9-20 08:52
线下不管么.不封至少你处罚啊 抓一次罚1W元宝 累计叠加。别的平台出金舒服啊 DD  513奇 你们就不管管 我笑 ...

别的游戏都能线下交易,这个cbg就是他自己立牌坊用的。

醉红尘

我朋友都是选择直接第三方平台出,安全无痛方便手续费低,从来没出毛病,就是价格比cbg低了点。

醉红尘

\u5DE6\u8587 发表于 2018-9-20 09:05
每天出1W个紫你就舒服了!你们对于紫装是用来卖的!有什么意义!

洗地的?你知道日常打完就分了一两个红装1万铜都没人要,有时候就几件可怜的蓝装的时候的感受吗?还没有多练几个号去押镖收入实在。以前没满级经验还多,现在满级了日常都不想做。

醉红尘

\u5DE6\u8587 发表于 2018-9-20 09:15
69级满级了?后面的路还长了!70级以后还没开呢!你个傻屌!你就玩到头了!你以为这个游戏就69吗? 你以 ...

我是说服务器满级了你有点脑子吧,东西不值钱,经验给的少不想做日常,懂我意思不?先看明白别人说话的重点行么?

醉红尘

\u5DE6\u8587 发表于 2018-9-20 09:17
你这个跟买就是苹果手机也不支持国产华为!不就是这个意思哦!

我反正不出金我只是说搬砖的朋友,我收金线下交易还便宜呢,同样的东西便宜为什么不要?这怎么扯到手机上了?华为跟苹果是一样的东西吗?

醉红尘

\u5DE6\u8587 发表于 2018-9-20 09:28
人家球你做日常了啊!你不可以去好水川打架杀人啊!你不可以去看电影啊!这个游戏要求你必须一直在线?你 ...

说实话要不是店里几千万的货还没卖掉早就不想玩了。反正没意思了,贱卖完就走人啊,我爱做啥做啥还要你求我?