《逆水寒》官方论坛

[开发] 《逆水寒》2018年9月27日游戏服务器维护内容

醉红尘

忍不住注册个ID上来喷下了,数值和运营是怎么进的网易?你经济系统不平衡跑去动玩法?劳资玩了十多年游戏第一次见不断加强FB的....针对GZS和刷金?扯淡吧!你真要针对,把CBG限制放了,利用市场的自动调节,他们不赚钱了,自己就会走,改什么玩法?还有就是让客服抓紧拿特征码打击WG,你内部流出来那么多,一万一个月当没人知道?嗯...客服很辛苦我就不喷了。还有那种收钱挑起矛盾的狗仔和猪仔,别再秀智商了,除了嫉妒别人赚钱的玩家谁关心手动搬砖党?又不是赚我的钱。全是脑残

醉红尘

....前面的回复呢- -,那我从新骂一遍。运营和数值的该回家吃饭了,客服有时间被人天天骂不如把精力放到拿特征码上,管他是不是你们内部出来的,你们每个月没有定额?还有那些水军,WY放松CBG限制,比例降到100W比100不就没手动搬砖的了?市场是具有自动调节性的,有那么复杂?

醉红尘

握草...不让说实话了,2次都审核没过...那个代表正常玩家的,我骂不了他们内部还骂不了你?你还代表正常玩家?你是羡慕嫉妒恨吧,作为一个正常玩家只要他是手动的,赚多少都是他们的本事,和我们有啥关系?又不卖钱。要当水军勇敢点