《逆水寒》官方论坛

楼主: 止水

[公告] 7月19日游戏服务器维护时间公告(已全服开放)

关闭 [复制链接]

醉红尘

正常男人 发表于 2018-7-19 07:46
兄弟 你这个喷的毫无道理 ,我反对 你的 想法 ,这个游戏 以后我不知道 ,你说60后升级难什么的 这游戏花 ...

全技能8级?搞笑呢,11级技能点一下20多W你打个5天押镖点一下技能?

醉红尘

兄弟 你这个喷的毫无道理 ,我反对 你的 想法 ,这个游戏 以后我不知道 ,你说60后升级难什么的 这游戏花 ...

技能进阶了解一下?点一级十几二十几万铜币了解一下?如果我不进阶技能,1000块赚的都有了。

醉红尘

为什么这么巧,两次早起都碰上维护~~~维护不能夜里进行吗???

醉红尘

公告没提前发 就好比有杀父之仇一样 人家又没有说不发 真好奇现在网友的心理 是什么让你有如此高的仇恨值呢 不玩就早点滚吧 我就是爱玩逆水寒咋地 少了你们这种垃圾玩家地球就不转似的 爱玩逆水寒的顶起来 我们没有这些垃圾玩家一样玩得高兴
回复 支持 0 反对 2

醉红尘

精选哥 发表于 2018-7-19 07:53
为什么这么巧,两次早起都碰上维护~~~维护不能夜里进行吗???

周四例行大姨妈,全世界都快知道了。

醉红尘

我想了解下8级技能能升级吗

醉红尘

这地洗的。。。。可以的。。。。。。你确定你是来玩游戏不是来搬砖的?搬砖的话你就别回复了好嘛!39级就可以了,不花钱。跟你讨论的不是一个内容

醉红尘

浮云先生1120 发表于 2018-7-19 04:19
入坑前人家都说家里没矿别碰这游戏,现在看来你们说得对 ,这是点卡收费游戏吗?虽然商城不卖属性,但你这 ...

你喜欢玩魔兽****就去玩呗,难道****不是做一个星期日常才够一个五彩石的钱?

醉红尘

7月19日 8:00,官网及论坛公告均未出现维护具体内容

醉红尘

我这里还有鱼 发表于 2018-7-19 07:53
公告没提前发 就好比有杀父之仇一样 人家又没有说不发 真好奇现在网友的心理 是什么让你有如此高的仇恨值呢 ...

兄弟关键有人传言 更新后充值1W无限重铸 你不想了解下 反正我只不太信 但无风不起浪

醉红尘

我这里还有鱼 发表于 2018-7-19 07:53
公告没提前发 就好比有杀父之仇一样 人家又没有说不发 真好奇现在网友的心理 是什么让你有如此高的仇恨值呢 ...

我不知道你是来哗众取宠还是家里人不值钱?恕我不能理解,真正能来讨论游戏好坏的,才是真的玩家好吗?你这个逻辑真的是没谁了,就好比你DIE一样,你做队了,自然是鼓励,你错了,难道还上不的手?最后说一句,我去年买了表

醉红尘

玩了15年游戏了,这个游戏开区的时候太让人惊骇了,在资金一天随便玩玩都能日赚500。开区第二天就有很多人组建了工作室,在现实中 联微信服务平台都是网友招聘买马的信息。自己不由得心动了,机遇和财富和运气都是那么的插肩而过。当我找了6个人,练了3个号一个人的时候,资金的金价涨到了最高峰1万可以卖15。人生的不幸来自于城市的电力资源不足,我的所在地停电了,号里1200万金币,还没有找到买家。6个人3天3夜没有合眼,等我们再次上线的时候 已经是3天后。金价掉到了8块。

醉红尘

浮云先生1120 发表于 2018-7-19 04:19
入坑前人家都说家里没矿别碰这游戏,现在看来你们说得对 ,这是点卡收费游戏吗?虽然商城不卖属性,但你这 ...

一个自由交易的游戏而已。还能说这么多。。。看来以后中国别想出自由交易的游戏了。

醉红尘

我心法技能点一下300万经验,20多万钱,你押镖~!不雅个5天别想点技能~!,这还是一个进阶技能,你全部进阶试试~!1000万都不够你点~!

醉红尘

专业打金一号 发表于 2018-7-19 08:00
玩了15年游戏了,这个游戏开区的时候太让人惊骇了,在资金一天随便玩玩都能日赚500。开区第二天就有很多人 ...

好干的漂亮 要是让你上来金掉的更厉害