《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[活动] 【开发组面对面】第一期 自在同门建议统一征集帖!

关闭 [复制链接]

醉红尘

天籁何人舞 发表于 2018-8-20 20:41
【建议类型】:PVP玩法
【我的建议】:建议kfz搬照天下,重做PVP。不要妄想让所有玩家都参与帮战参与PVP。
...

然后武林威望可以换一套PVP装备  你看天下是不是人人一套PVP 还有PVE    还有地图  这个地图说真的 太小了   天下的场景  你飞吧  轻功都能飞死你     藏金谷的世界BOSS奖励不丰富  还要熬夜几十个小时打  建议出个传世配件  15个合一个传世武器  价值比一般的5孔稀有好 比7孔差   6孔差不多   武器炫酷爆炸      地图人数无线放大   你看看 每周1是不是都要打死  估计要打3天3夜   这个土豪有了欲望  

醉红尘

好游戏不希望就这样落寞下去啊。
真心给游戏提个建议:
就是合绑定装备为什么就先用交子?为什么不是铜跟交子一起?这样搬砖的 要合装备也要铜,这样起码稳定了市价啊,不然紫装都没人要了。当然合装备的时候 铜跟交子比例不能一样就是了,不然真的看到  这藏宝阁完全都废掉了

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:关于惜春,入梦之光,还有即将出的龙吟的那个类似的技能,把加攻击属性改成最终计算的伤害加成,就比如 入梦之光改成所有队员外功伤害加成3%+70  这样能让 破盾 和 全元素伤害 和最终伤害 三个属性吃到这三个BUFF ,现在所有玩家普遍追求内功 外功的极致,破盾 元素 最终 都快要被忽略了,这样改之后 百炼手镯和百炼戒指的属性才更实用

醉红尘

如果合绑定装备都要铜跟交子的话,铜100%会上涨。
现在搬砖的铜跟交子都多的要死,结果合绑定装备又不用铜。肯定铜多出来太多了啊
回复 支持 0 反对 1

醉红尘

为什么试剑天下九零的药人 会最优先打关七呢?隔了一段距离还被吸过去打他?

醉红尘

CH 我C你吗  能不能改了? 每把都是我这边少人 我是曰了你全家了?

醉红尘

我是真挖了你们策划跟程序员的祖坟了 一天到晚打试剑每把都给我少3个人

醉红尘

策划程序员尼玛是死了 又13个打16 又少3个人我打你吗个B 什么脑残程序员连进场人数分配都分配不均?

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:经过我半个多月的苦思幂想,终于想出一个打击工作室完美解决方案!!!打击工作室应从源头抓起,开放新服不能因为人气问题就放任工作室大批量建号不管。具体解决方案如下: 1同一身份证号码在一个服只充许创建两个游戏账号。超过两个游戏账号将不能通过实名验证。  2防沉迷实名验证要在游戏账号登陆游戏10分钟之内填写(不管有没有创建游戏角色,或者玩家一登陆就要求填定防沉迷实名),否则10分钟之后将强制下线。(目的是防止工作室大批量建号排队再卖在线免排队号,可以在玩家进入游戏没创建游戏角色之前提示或告知)  3设立一个隔离区,名字就叫实名验证区,所有等级达到25级(也就是领了青崖书那里)自动传送进入实名验证区,实名验证以开通网易支付账户绑定通过银行卡验证并且通过此银行卡向账户充值任意金额为准。不通过实名验证不能出隔离区。 4对于有部分买别人的在线号的就有可能出现防沉迷实名跟开通网易支付账户实名不一致的情况。对这部分人应当收取100元以上更正实名费用或不充许通过实名验证。
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

【建议类型】藏宝阁
【我的建议】什么时候出角色交易,朋友想买号没有平台,又不想自己练级

醉红尘

又来了
首席大弟子这个,不要改一改吗
重金打造极品角色,还要去拉票弄个首席吗?有点LOW啊
直接座下四大弟子,就按综合实力排不好吗?
价值体现,刺激欲望昂,您想想。
至于投票可以额外给别的名头,最有人缘弟子等等......

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:和平反击不红名,老是被人坑红名被爆装备铜钱,人家组队在各大门派的传送点,让一个号来打你不打死,等你反击杀了他红名,然后另外个人把你杀了爆东西,我带了800万,掉了80万,呵呵了

醉红尘

关于游戏核心玩法的几点建议。
(逆水寒乃是网易出品,大咖级别。若是小作坊也就不存在以下建议了。)
综述:核心玩法急需横向拓展。
1.PVE
适当增加高质量副本数量。新的BOSS与副本机制。反复使用的BOSS模型,基本技能机制会使玩家很快感到乏味枯燥,严重缺乏挑战的成就感。
适当增加6人副本纵向玩法。比如:副本分为普通 英雄 史诗3档。普通副本门槛低适合新手小号提升;英雄本需要一定装备基础及队伍配合;而史诗难度则对玩家软硬件各方面有极高的要求,其核心就是“挑战”。史诗难度可以对应以成就,稀有称号奖励等,开设首通榜,竞速榜等等,刺激中上游玩家的挑战欲望。这里强调一点是6人小副本哦,团队副本对于人员要求太高了受众较少。另外通关难点上,装备和队伍操作配合五五开为好。

2PVP
战场战场战场!
战场重做下吧。这个有很多可参考的先例。其核心是策略与配合,反过来拿逆水寒帮会联赛举例,我以为这个超大战场设计的比较成功,只不过大规模团战让很多玩家没有细心体会到其中的要点,体现不出太多个人价值。但是按照这个思路来,缩影到小战场中,人人参与其中发挥个体作用,通过策略配合实现胜利。神豪玩家必然是角色担当,但却无法一人力挽狂澜。赢的雀跃,输的懊恼。拿到所需奖励是其一,游戏的成就感参与感则是重点。
战场可野战 可小规模组队,可团队。对应以军衔 成就 称号 等等奖励。

茶壶里煮饺子——道不出。就这几点没有新意的建议吧,其实最重要的是想提供一种思路,请您脑补下画面:游戏角色需要各种途径提升,而过程中也可以在各方面体现价值。这才是一种良性循环啊。这时候重铸会成为游戏的乐趣而不是核心玩法。
哦还有最后一点,可以考虑将押镖收益分解到小副本中呀

醉红尘

醉红尘

建议类型】:每天押镖连云寨得的那点可怜的交子点技能点到死不说,你这新出的本让我们开寒光令的箱子一个2W4???我这种平民不充钱根本点不起技能,现在更好了,箱子我都开不起了,还怎么玩?游戏一点收入没有紫装卖不出,除非你出百炼。
【我的建议】:建议你多一点渠道获取交子可以吗???在这样下次 不玩了,爱谁谁玩吧没钱 氪不起这游戏