《逆水寒》官方论坛

楼主: 幼白

[公告] 排队相关问题紧急通知

醉红尘

真的是玩爆我的心态 扩容不会吗  非要让人去新区  一直搞报错掉线最后不让连又继续排  怕不是搞笑的吧   真想知道申请退款怎么搞   也就这破优化游戏还要玩家排10多个小时队

醉红尘

从两点开始排 排到现在卡死不动了  再上来还要重新排~别说什么换服,都想在一个服务玩,不能一个服务器玩有个卵用。哎  搞得不想玩了  这6点刷新任务也崩了  进度和落下太多  也没动力玩了~无聊~垃圾~

醉红尘

而且你进去后发现玩起来也不爽啊,游戏剧情看的尴尬症都犯了还要强制观看,一小时游戏40分钟剧情,剩下的20分钟玩法还没什么创新,输出就是站桩一点操作都没有,打个boos最多就点名离开人群,毫无难度就是滚键盘,轻功宣传了半天,一个3d 游戏轻功只能跟着鼠标走,一点自由度都没有,到处都是空气墙,哪都不让去,技能按键还不让修改的mdzz啊!城里开最低效果屏蔽所有玩家还是卡的一逼,我玩魔兽世界都是效果全开挂yy 全程不掉帧的,而且这他们游戏之间差距太大了,现在土豪就能一个打三四个个,等以后修为的东西多了,像武魂,天谕什么的,还不是要花钱搞,不然就被一刀一个了。而且微博微信宣传了几年的头发丝,我也没感觉里面的人物有多用心搞啊,天天说动作捕捉,还说专门买匹马来研究,不求你们做到顶级单机游戏的效果,好歹要赶上骑马与砍杀或者三国无双这种吧?毕竟这都2018年了,搞的像零几年的游戏一样,策划开发你们是没玩过游戏是吧?不说有的没的,一款游戏它起码要好玩有新意啊!我还是回去玩武魂吧,就算被土豪玄冰虐杀,起码操作的舒服啊。

醉红尘

董老师 发表于 2018-6-29 14:40
同一IP地址大量登陆游戏的情况;
我只想说 :干得漂亮!

漂亮么?优化很垃圾差不多半小时崩掉你一俩次  连接多了就说你连接服务器失败没网络   我排队10多个小时进去一小时不到  就这情况  现在再看排队11W   没把我笑死这破游戏

醉红尘

就是我今天练到40级了 ,看到排队上限,我就得换个服务器,明天练到40级 排队上限又要换服务器吗。。

醉红尘

一直崩溃掉线  最后直接连接服务器失败检查网络  再登11W  你在搞笑吧  排10小时进去玩一小时  然后又让继续排   垃圾服务器这么大的公司换着法子的劝退是么

醉红尘

为什么追命的支线任务(破庙)那密码箱子163不对了?

醉红尘

下午三点开始6W排队排到凌晨3点还剩下3W8 给我断开链接还能玩么???

醉红尘

还能让我好好玩么浪费我12个小时???现在连排队都排队不了断开链接让我换服务器,楼主有病吧我朋友门都在这个去呢,你说换个区就换说的可真轻松。你服务器不搞大点让我们换区闹呢。

醉红尘

WCNM排了10几个小时了   你说踢就给踢了?

醉红尘

排了12个小时的队伍给我断开链接了,现在进去排队都,排不了了。

回复 支持 1 反对 0

醉红尘

下午1点40到现在,为了等你这个游戏备战 集结,敲里吗, 11个小时进游戏,吃了口饭,就给我掉线,行,我等,现在3点15 13个小时了,你们就给我们这些网易忠粉玩这个. 社会社会

醉红尘

下午1点30分 开始排队18000多个人,好不容易等了12个小时剩下3000多个人,然后卡在那里不动了,足足等了1个小时,你告诉我服务器连接失败,真是搞笑。这个你这么解释

醉红尘

老子真不想说一句,NMB,CNM!老子跟朋友从昨天下午两点一直排队到这时候,中途无数次服务器断开连接,上来重排,刚刚排到还有6分钟进入又特么给我断开链接,我CNXM!

醉红尘

排队12小时,快到了,你给我掉线,还连不上,我佛了啊,真尼玛牛批