《逆水寒》官方论坛

楼主: 幼白

[公告] 排队相关问题紧急通知

醉红尘

花时间从1点40排到3点多从5W1到3w9,14个小时就这么白排了直接就断开连接,WY就这么玩的吗

醉红尘

那你告诉我副本被提出几个意思?钱堆了也啥意思?

醉红尘

我就一个问题,今天早上我挤上去了,半夜掉线,连排队都不让我排,我今天一波就花了六千多,你确定你的行为不触犯法律问题吗?让我换服 损失你如何弥补?

醉红尘

游戏崩溃重登不能直接进就算了 连队都不给排 玩什么?

头像被屏蔽

醉红尘

醉红尘

风雪仗剑行

晓峰埃 发表于 2018-6-30 03:33
昨天游戏进去了,点卡也冲了,玩到晚上11点多,卡崩溃,然后再上就排队9万多名,熬夜到3点多,突然断开链接 ...

顶你。现在是换号就黑屏,再也不能恢复。然后排队还不能排。

醉红尘

木鱼2020 发表于 2018-6-29 14:59
排不上我认,但是你们凭什么提前半个小时开服还不给通知

你们就知足吧,你们只是浪费了时间,我在武林天骄上个厕所的功夫给我提出来了,然后排队都不让排了!充了1000块钱让换区??

醉红尘

我想骂人,真的,很多比人在那里说什么这样那那样的也不管我的事,我也不是黑子,可是我从中午1点45排队到现在,眼看要快了,直接一个断开链接,我心想我特么心态好,我再来,可尼玛排都不让排了,我只想说如果是人多,那你就不该中午让我排,你觉得装不了这么多人你就不应该整出几万甚至几十万的人来,不知道如此脑残为哪般!

醉红尘

分流的道理咱们都心知肚明,但是你们今天做了一件让人挺心寒的事儿,比逆水寒还寒,说好的2点开服,结果我们晚了10分钟,就要排几万的队,好么,谁让我们喜欢,期待这款游戏呢,多少小伙伴,守在电脑面前,看着自己一步步的前进,所谓逆水不过如此了吧,无数次的刷新官网,刷新论坛,满心期待有个官方给我们一个解决的办法,同时心里害怕别快排到的时候掉线,但是,还是掉了。可能这就是墨菲定律吧,希望官方给我们一个明确的答复,逆水之寒,别让我们心寒~~~~~~~~~我!要!呼!吸!

醉红尘

老子还专门烧着点卡怕掉线,你说T就T CNM 什么东西 法律程序走起来

醉红尘

网易你到是给个说法 我从下午2点开始才知道原来提前半个小时开服了 然后我等到了刚刚3点40分钟还剩5000多名的时候你给我显示连接失败服务器问题 然后就这样给我退了 我熬夜没睡抢个队伍都拿到 如果我猝死了或者别的玩家为了等你开服这游戏猝死估计你会上头条 某某为了玩某寒猝死误死等。  虽然大家会认为个人问题 但是因为你上头条名气肯定会被黑的很惨 我熬到现在我容易吗我你直接给我说服务器问题让我等那么久好意思?

回复 支持 0 反对 1

醉红尘

礼包领了  点卡充了  然后掉线  排队一直到凌晨三点   看到我排在第一位   然后瞬间服务器无响应   让我检查网络
你们连温馨提示都这么赖皮的,妈的,明早再上不去,就卸载,当喂狗了

醉红尘

江山如画下午2点排队 5分钟掉线  再排  5万多排到2万多掉线  别人说充钱了好排  我立马充了5万  再排9万多排到3万我盯着屏幕看了一小时  数字一动不动完全禁止    现在干脆不给排   我的兄弟等我建帮    等着我去T  BOSS    钱我花了  游戏现在是什么样子我都没看到   别说换区之类的话   多加50块钱  一桶汽油送到大楼门口   NMD

醉红尘

72个服务器,每个服排队好几万,真厉害,几百万人排队来给你们送人头,你们却在拿排队的事情做广告做宣传。厉害厉害。

醉红尘

这是要给众多网民戒网瘾啊