《逆水寒》官方论坛

楼主: 止水

[公告] 7月19日游戏服务器维护时间公告(已全服开放)

关闭 [复制链接]

醉红尘

听说充值1W块 无限重铸 不过我感觉不能吧  在牛逼的游戏在牛逼的公司也没见过这么玩的啊  

醉红尘

惊呆了~游戏维护连维护内容都没有,话说负责这游戏的人数是不是个位数。传说不是好几百号人呢?维护内容就不能抽一俩人出来写下吗

醉红尘

哇卡卡 发表于 2018-7-19 06:58
我摆摊的时候,有一件紫装也不见了,我还以为自己摆错价格了,但我明明记得不可能阿.
今天看你这么 一说,逆 ...

他现在紫色装备卖出去之后,他会锁住你的钱 你要去仓库解锁之后取出来~~不显示在身上的

醉红尘

心之奕剑 发表于 2018-7-18 19:20
重铸系统,充钱玩家:充了钱你还重铸个锤子
               平民玩家:钱都没充你重铸个锤子
了解一下 充 ...

说无限重铸的来,发个证据来让我们大家看看好吗?

醉红尘

凡心小子 发表于 2018-7-19 07:27
那是以前了,现在腾讯可牛逼了,试问哪个公司做大,以前都没有黑历史的?现在的世道,不管你黑猫白猫,捉 ...

话是这么说没错的,毕竟人家有着几亿的用户,年轻人 学生党玩TX的游戏很能理解  无所不能买  特效 装备 技能炫酷牛逼,但是腻了之后就不一样了,我以前也觉得他们游戏好玩 ,玩了五六年后现在就觉得真的没意思,有问题连个客服都找不到吧,砸钱的号回收卖掉才是投入的三分之一甚至不到,所以现在玩游戏都只玩高质量的,也不是说一天到晚喷逆水寒,我的性格真的想玩我才会去喷,不想玩我连打字都懒得打,隔壁天刀我玩了几天实在受不了直接删了,跟死性难改的开发运营团队提意见就是对牛弹琴。

醉红尘

极度失望的玩家 发表于 2018-7-18 19:17
嗯嗯嗯。排了 老子4天安排掉线继续排2天又掉线。 请问我一个星期除了排队我还干了啥 ,最后还没进去!! ...

游戏给了你们N个区,为什么都要挤到一个区?现在排队怪别人?我们区现在都鬼了,都去挤人多的区了。真的是自己找挤还BB

醉红尘

乀飛花輕夢 发表于 2018-7-19 03:30
我也想问,排队排一周的人怕不是有毒?你们真的是玩家吗

哈哈11111

醉红尘

充值1W无限重铸免排队是真滴,这点卡游戏比道具游戏狠多了 ,意思就是你不花1W块充值你连当个平民玩家的资格都没有。

醉红尘

你确定官网首页有今天的维护公告吗??我咋没看见?费半天劲还得来论坛来看第一手的维护公告。。不知道贵团队的网页编辑是做什么的??

醉红尘

11-16级  的矿石没有

醉红尘

浮云先生1120 发表于 2018-7-19 04:19
入坑前人家都说家里没矿别碰这游戏,现在看来你们说得对 ,这是点卡收费游戏吗?虽然商城不卖属性,但你这 ...

兄弟 你这个喷的毫无道理 ,我反对 你的 想法 ,这个游戏 以后我不知道 ,你说60后升级难什么的 这游戏花钱我 觉得 你在 胡扯,我 冲了30元钱,但10元钱的 点卡度没花掉就赚了100元钱,到目前为止 快64级 全技能8级学满,金币寄售卖了 500元钱,点卡花了还不到 60元。先不说这些,现在这个社会 有卖1元1个的包子也有进门最低消费1000的 酒店,你可以自由选择,你不可能不去最低消费1000的酒店而在他门口喷他吧?有5万的汽车 也有5000万的 汽车  ,现实一点 兄弟 ,我觉得 逆水寒这游戏 除了优化 不好 排队夸张 没什么 值得喷的。
回复 支持 0 反对 1

醉红尘

浮云先生1120 发表于 2018-7-19 04:19
入坑前人家都说家里没矿别碰这游戏,现在看来你们说得对 ,这是点卡收费游戏吗?虽然商城不卖属性,但你这 ...

兄弟你确定了解点卡游戏的玩法么?本身不是土豪却想要土豪的装备。点卡游戏就是耗时间来玩的.WOW要做多少日常才能换一张30块钱点卡?换一个附魔?
买一个坐骑,开一个骑术。都要做多久任务你知道么。逆水寒1天日常给的不多但绝对够自己体验游戏的。

回复 支持 1 反对 0

醉红尘

虎牙直播叶子 发表于 2018-7-19 07:46
11-16级  的矿石没有

哈哈  习惯就好,11~21级的鲫鱼我从开服到现在从来没找到过。

醉红尘

李清照
风柔日薄春犹早。夹衫乍著心情好。睡起觉微寒。梅花鬓上残。
故乡何处是。忘了除非醉。沈水卧时烧。香消酒未消。

醉红尘

比较关心维护内容