《逆水寒》官方论坛

[新闻] 紫醉金迷·铁头帮 帮会活动回顾【自在门】

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

紫醉金迷·铁头帮 帮会活动回顾

从帮派名到帮主本人发言都透露着这个帮会鲜明浓重的特色呢~
这个帮派驻地也是非常有排面滴~
(对于花花这种闲人来嗦,大佬请无视)
本场报道来自:紫醉金迷——铁头帮
帮会活动?不如用老帮主的话来说:叫年会活动吧~
明年各位也要一起加油鸭!

------------------------------------------------------------我是分割线------------------------------------------------------------

活动流程

冬季全民健身冬泳
帮花寻找记
逆水寒找你妹
真心话大冒险

话不多说,先看为敬

NO.1
【冬季全民健身冬泳】

什么?你说天气太冷不想动?
那咱们铁头帮给你整点凶猛的!
脱!
都给我脱!
尤其是对面那个腹肌胸肌都要撑破衣服的血河!

当然,你们要是想湿身诱惑也是可以滴~
来看看这个游泳场地,九曲十八弯
99人要在这里进行游泳比赛,男女不忌,简直是巨大型xx趴嘛!

以下是紫醉金迷铁头帮健身会所的学员风采展示~
从天亮比到天黑,真是一场旷日持久的比赛呢~
看完整场的花花只能想到几个词:
左右为男、迎男而上、知男而退、男上加男……

NO.2
【帮花寻找记】

刚健身完就要寻找帮花,你们的年会都这么热血刺激滴吗?
我们可以看见,帮花都在这位小姐姐的队里~紫醉金迷的汉子们可认准咯
在开始之前,花花介绍一下游戏规则吧:
帮花藏身于除副本外的任意区域,帮会频道提供三个所藏地点的线索
帮众根据线索全地图寻找帮花,第一个找到者,可获得奖励。
游戏总计6轮。

第一轮提示:对酒当歌……
第一轮才出了一个线索,帮花就被找到了qwq反正花花我是一脸懵逼的。
你们能猜出来吗?

第二轮提示:紫醉金迷、纯良庄园、看赌狗悲痛欲绝。
这三个线索凑一块,花花还以为是找帮草呢。
其实是帮会在帮主庄园看人斗地主啦~
(此处无图,进不了庄园qwq)

第三轮提示:人间天堂、在水一方、白蛇传。
人间天堂是哪里呢?对男玩家来说,莫过于甜水巷了吧?
不过帮主给了一个提示——上有天堂下有苏杭。
好了,雷峰塔无疑了。
你找到帮花了吗?
反正有人去找了李师师两次~

第四轮提示:肆水突击、高处不胜寒……
依旧是线索没给完就被找到了,你们都是属警犬的吗?
哈哈,不过帮主很贴心的提醒:小心红名!

第五轮提示:清新云岭(?老年人听力)、仙居原上仙居山、仙居山里情人洞
一听云岭,是不是有人跑到白帝城去啦?
不是哦,是在情人洞~
哇,这不是欺负咱们单身狗?花花我连洞口往哪开都不知道!

第六轮提示:万山之祖(这是寻找的是一个最帅的男人)、白山白雪白狐狸……
向着雪山出发咯~
咦?花花还在路上就已经结束了……这个轻功……也就重在参与吧qwq
(因此此处也没有图)

NO.3
【逆水寒找你妹】

找完帮花找你妹,嗯,你们开心就好!
游戏规则:地点在帮主我最纯良庄园,所有参赛选手会得到几张在庄园内拍摄的比较有特色的帮主自拍照。
参赛选手须找到相同地点并按照照片上帮主的同一姿势进行拍照。
拍好后发到核对人员处,若核对成功则可以领取奖励。
在比赛过程中,可以向发起公共求助3次(所有人共享),会得到有关照片的提示。

这次本轮活动地点:良王府。
大雪铺满城,灯火照辉煌,这个庄园是真滴想要同款了!
来吧,让你们感受一下,单身狗是没法完成这个任务滴!
这个场面……有点羞耻呢⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
成功截图到一张单身汪!
又是一张针对单身狗的图,举报了!
紧张又刺激的拍摄活动结束啦,希望下次帮会活动能玩点更多的花样
老是两个人合照也不合群是吧?
三四五六七个咱们也能接受~

NO.4
【真心话大冒险】

花花最期待的环节!秒秒钟回到和朋友聚会的、没羞没臊的时光!
不知活动流程的兄弟姐妹还在问是不是抢板凳活动?
Emmmmm,咱们这次是要玩点不!一!样!好么?!
来,游戏规则了解一下:
参与人员站成圈在当前频道进行报数,主播播放歌曲停下时,
最后一个报数的人需回答前一人的问题,拒绝回答则进行大冒险,完成前一人一个要求。
如有报错数、抢报数的,则直接视为本轮接受惩罚的人
(嘿嘿,要按照规矩来!)
这一轮,花花才疏学浅已经笑晕在电脑前,给你们一个问题随意感受吧!
提问人:哎呀我不知道男的女的啊!
主持人:男的!
提问人:男的就好了!(此处配合奸笑~)
回答者:想问啥问啥,截图是狗。(看来这位老兄很有经验嘛)
提问人:游戏有没有想过约一个透一个现实?
(这问题怕是会被和谐吧……)
回答者:不喜欢小姐姐诶。
花花:???看来我人妖的本质藏不住了!
帮主:这个问题不符合社会主义核心价值观,我送你一个惩罚吧!
提问人:???
帮主:刷“紫醉金迷”牛批,我截图到的第一条,让提问人送你包里金的50%。
最后的幸运鹅叫“我最骄傲”,但是他居然不在!最后知道真相的他会不会哭出来?
最终的幸运鹅也是非常富有,包里有588w,成功get到了290w的财富!

还有更多八(基)卦(佬)桥段,戳下面视频发现精彩吧!

醉红尘

沉迷幸运,无法自拔

素问签到达人2018点亮元宵风雪仗剑行试剑天下

叩见大佬