《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[新闻] 诸神之战!赌上全服最强之名,跨服帮会表演邀请赛来了!

醉红尘

绝大部分boss都是单体,不吃控,你设计神相就是为了让神相专职刷日常本么,干脆提高野外爆率野怪数量,然后我们神相天天刷野外去好了
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

论坛见证者

回复 支持 2 反对 0

醉红尘

快杰洋枪丸 发表于 2018-8-8 23:29
碎梦天下第一   pvp天下第一  pve天下第一  舞阳城来碎梦  九零    不要神相

老哥,舞阳老三你要碎梦么?

醉红尘

加强了PVP很不错,押镖模式还有看点。但是有几点,还是没有得到平衡啊,游戏都快成为商业中心了,世界频道全是收货商人霸屏,简单一点的聊天都没有了,能不能开个拍卖行?倒爷太多了……多开店铺,或者一个账号(无论多少角色)都能开一个店铺,最多也一个。不然生活职业你拿来干嘛?还有工匠职业,简直了,你自己去玩就知道多坑了!没有店铺的更惨,压根没法卖!!!然后百炼装备,是真的惨,现在全看词条,你能优化一下百炼装备的基础属性吗?把基础属性的占比提高点啊,这样更平衡啊,点卡游戏差不多可以了呀!不要太过分了,各种极品词条,首饰比我武器属性还好,和难受啊,马飞。。。。还有很多,算了一点点来把

醉红尘

湖北刘德华 发表于 2018-8-8 22:34
就这些更新???呵呵,战场,威望,JJC都不改???碎梦的PVPpve不平衡呢?太多了!!!每天上线一小时然 ...

我也觉得,赶紧删碎梦这垃圾职业,pvp就是个祸害,

醉红尘

增加一些铁衣破模式的pve的输出环境吧,不然你们设计破这个模式意义何在?破和御共用一个输出加成,多这40%的攻击还真的不如御,pvp更是御吃香,我和帮会的一个铁衣经常插旗,我两装评差不多,他主堆防御,我主堆的是攻击,他御我破,10场我赢两场,两场都是惨胜,我御他御,我全胜,基本都是半血杀他,但这根本就胜之不武,他主防御,我主输出的,之前破很脆,他没什么输出的都能赢我,切御了,防御上来了,他就被我慢慢磨死了。打其他职业更是如此,我经常去失恋峰打架,破姿态基本上碰上熟手的其他职业(素问除外)很容易被一套秒,但是御就不一样了,一套秒不了,我就有机会反打,往往御赢得场数比破多很多

醉红尘

我的建议是pvp破姿态可以不加强,pvp御姿态能抗能打也够了,pve加强一些,比如说加一个越打boss越痛的这种buff就够了,然后这种buff有层数递增伤害以及时间控制,叠的层数越高,buff消失的时间越快,输出加成和御共用也无所谓,这样即不会过度加强破姿态的pvp,却加强了破姿态的pve输出环境,以及难度,想pve打高输出的手法和配合,这样才有可玩性,希望策划采纳

醉红尘

我想看情侣活动

醉红尘

这策划怕是傻子吧,MMP怪不得今天晚上金价突然暴跌,明天上线卖金走人。傻B游戏!

醉红尘

为啥不搞情侣系统

醉红尘

这游戏每天2个小时做了任务 不知道干啥 也没有野怪可打 也没有其他任务 只能干瞪眼

醉红尘

家园更新的什么鸡脖鬼玩意儿,这还是古风么

醉红尘

毁三观的庄园系统!这还是宋代风格么?
还有那个骑马的技能,女性角色直板板的躺在上面,真TM不像样子
导致很多小屁孩自以为是,这TM的很酷……真的酷么???
我就说社会价值观就是被你们这些脑残CH搞坏的,应该治重罪!
你穿个西装加短裤,卖你衣服的肯定不会说你傻
可能还会说你有个性,穿出了时尚新高度
然后满脸自信的你,大摇大摆的走出了大门……

醉红尘

宋代都玩上多米诺骨牌了,真厉害,总是要弄点不伦不类的东西出来秀。

醉红尘

曦月胤 发表于 2018-8-9 03:38
宋代都玩上多米诺骨牌了,真厉害,总是要弄点不伦不类的东西出来秀。

是不是也要搞的跟隔壁3一样,好好的古风题材,推出了比基尼配摩托车。。。