《逆水寒》官方论坛

[公告] 2019年3月14日游戏服务器维护内容

醉红尘

求出帐号金库 就是同账号搞个共用 仓库 不绑定物品铜钱共用 这样就很方便了· 就跟DNF一样啊·  交易点东西还要角色换来换去·真是麻烦

醉红尘

逍遥夜未央 发表于 2019-3-14 08:13
冬季萌芽计划里的角色交易就这样胎死腹中了?

我专职的钱你不让我赚了你就想交易? 你做梦

醉红尘

挨着砍,下个轮到谁

醉红尘

信你个鬼 发表于 2019-3-14 08:15
龙吟又被砍了一刀  快来转龙吟啊!!

九零发来贺电:热烈欢迎龙吟加入我们大家庭!

醉红尘

艹你吗本来就不想玩了,想想玩个龙吟吧   结果你吗P的还一直削,玩你妹的垃圾逆水寒
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

梦丶支离破碎 发表于 2019-3-14 09:50
艹你吗本来就不想玩了,想想玩个龙吟吧   结果你吗P的还一直削,玩你妹的垃圾逆水寒 ...

艹泥马的就削了一点伤害还瞎BB,也不看看谁的控制和辅助状态多,血河的技能都削的就剩一个刺有用了!所有角色的控制和辅助状态,你们龙吟全都有还她么的不知足!

醉红尘

开放80之时,退游之时(这游戏还能活多久)

醉红尘

削弱龙吟,转职,预备开80这么重大的更新竟然没几个人评论,真是今非昔比啊!

醉红尘

关于九灵的正确改动 让玩家来说话
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

孤鸿い弑影 发表于 2019-3-14 18:17
艹泥马的就削了一点伤害还瞎BB,也不看看谁的控制和辅助状态多,血河的技能都削的就剩一个刺有用了!所有 ...

龙吟1-4 削了 我真的 无所谓 伤害削了可以适应新的伤害计算,CD长了施放技能的时机以及CD计算严谨点也能克服。作为自己服务器论武第一独孤求败 4届 比武冠军 的龙吟 来说 这次 更新的第5条 直接 让龙吟 没法多人对战了。作为谪仙岛职业,碎梦瞬间爆发输出远高于龙吟,解控隐身绝对保命,多人对战观察对手技能血量情况切入,秒掉一个隐身即可脱战找下一次的切入机会。龙吟一个依赖核心技能剑意平A的击飞控制,才能有对战多人,群战的资本。龙吟 所有技能依赖控制打输出,论武里面基本上失去了转火能力、拆火能力和先手技能CD后的反打能力,对当前目标打完一套技能只要对面安排个人过来拆火粘你,基本失去了反打能力因为龙飞在CD 解控28秒全职业最长,平A击飞12秒CD,除了穿惊雷跑路 没有任何对撸资本。除非你的对手是人机不对你用控制,站你剑气上原地让你打。昨天看了下论武除了低端局基本没有高端局的龙吟了。血河刺挑,挑刺挑,挑同样机制为何不改?因为刺扫挑是核心砍不得。不知道是策划换了 还是 脑子有问题。反省反省吧。龙吟核心技能机制一改,除了插旗单挑,多人对战毫无作为。

醉红尘

龙吟1-4 削了 我真的 无所谓 伤害削了可以适应新的伤害计算,CD长了施放技能的时机以及CD计算严谨点也能克服。作为自己服务器论武第一独孤求败 4届 比武冠军 的龙吟 来说 这次 更新的第5条 直接 让龙吟 没法多人对战了。作为谪仙岛职业,碎梦瞬间爆发输出远高于龙吟,解控隐身绝对保命,多人对战观察对手技能血量情况切入,秒掉一个隐身即可脱战找下一次的切入机会。龙吟一个依赖核心技能剑意平A的击飞控制,才能有对战多人,群战的资本。龙吟 所有技能依赖控制打输出,论武里面基本上失去了转火能力、拆火能力和先手技能CD后的反打能力,对当前目标打完一套技能只要对面安排个人过来拆火粘你,基本失去了反打能力因为龙飞在CD 解控28秒全职业最长,平A击飞12秒CD,除了穿惊雷跑路 没有任何对撸资本。除非你的对手是人机不对你用控制,站你剑气上原地让你打。昨天看了下论武除了低端局基本没有高端局的龙吟了。血河刺挑,挑刺挑,挑同样机制为何不改?因为刺扫挑是核心砍不得。不知道是策划换了 还是 脑子有问题。反省反省吧。龙吟核心技能机制一改,除了插旗单挑,多人对战毫无作为。

醉红尘

江湖水友论坛见证者

我特地来看下转职  结果找了半天没有看到转职的内容??

醉红尘

梦丶支离破碎 发表于 2019-3-14 09:50
艹你吗本来就不想玩了,想想玩个龙吟吧   结果你吗P的还一直削,玩你妹的垃圾逆水寒 ...

全区开放龙吟的时候 难道你心里没点B数这职业肯定被削?龙吟面板跟输出是一个成正比的职业吗?

醉红尘

鬼才策划 卧艹你吗 下个月开有P脸开放80级?高战是不是又要开始点修?又要开始怼帮贡?要帮贡不能打自己帮会的帮战,打了帮战又没有地方点修 怎么?200%+150%的点修钱跟帮贡  你来出?

醉红尘

策划去你MD、新区每天10点种强制被下线还没有保护。是不是尼玛的丧葬费没给你冲够