《逆水寒》官方论坛

防骗指南NO6——单身20年的手速,还是败给了...【自在门】【安全】

查看数: 15648 | 评论数: 21 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-19 14:57

正文摘要:

wsad66747149来自:广西 发表于 2018-10-7 23:47:20
今天线下交易被骗70w,也怪我傻。只是不明白网易不管骗子吗?骗子都骗了那么多也没什么措施。举报也没有用。藏宝阁175页都卖不出去金我不知道还能怎么交易。
三生渺渺来自:陕西 发表于 2018-9-26 17:46:58
凉了以后只能看见骗子骗骗子,骗子举报骗子骗骗子这种老掉牙的套路了。手动滑稽
我爱吃桃子来自:陕西 发表于 2018-9-26 16:46:47
长图手机党看不清楚
紫11来自:湖南 发表于 2018-9-25 12:58:24
打击世界减没铜的
何年来自:北京 发表于 2018-9-24 23:37:17
这骗术的有10多年的历史了
北门苍云来自:吉林 发表于 2018-9-24 23:21:50
剑气萧萧 发表于 2018-9-24 22:41
官方是严厉打击线下交易的哦!

扯也得扯圆了啊。线下交易还少?那么多搬砖的是干什么的?你可真逗。我敢说搬砖有百分之90都在卖金。要么搬砖干什么?累的要死抽风啊
剑气萧萧来自:浙江 发表于 2018-9-24 22:41:45
骗子那么多 发表于 2018-9-24 20:35
今天线下交易被骗70w,也怪我傻。只是不明白网易不管骗子吗?骗子都骗了那么多也没什么措施。举报也没有用 ...

官方是严厉打击线下交易的哦!
骗子那么多来自:浙江 发表于 2018-9-24 20:35:05
今天线下交易被骗70w,也怪我傻。只是不明白网易不管骗子吗?骗子都骗了那么多也没什么措施。举报也没有用。藏宝阁都卖不出去金我不知道还能怎么交易。两广豪杰凉凉区。骗子ID不是很包但是皮,还有好多骗子,大家小心。
四分之三777来自:浙江 发表于 2018-9-24 18:59:42
我只想说,这都能被骗。。。。。。。。。。一次取消我就走了,基本一次取消我就当方不要,直接退组走人。
剑气萧萧来自:浙江 发表于 2018-9-20 13:25:34
肉肉的 发表于 2018-9-20 12:57
只能怪你自己不长眼
不过楼主竟然有这么多表情包也是厉害了

哈哈,这样看起来不枯燥啊,有点趣味性,全是主题的东西或文字的,没啥意思!
剑气萧萧来自:浙江 发表于 2018-9-20 13:23:25

每个人都有第一次难忘的经历,也许有的小伙伴第一次网游等等的...就易上当!
肉肉的来自:广东 发表于 2018-9-20 12:57:15

只能怪你自己不长眼
不过楼主竟然有这么多表情包也是厉害了
沈家来自:广西 发表于 2018-9-20 08:34:40
这小编666
无兀来自:湖南 发表于 2018-9-20 08:27:49
可以可以,这几个套路确实深,已转发